ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Сестра звонила, чтобы они вместе пошли домой. На часах было уже 5. Правда, клиенты всё приходили и конца этому нет. -Ты должен больше отдыхать! Почему Тэгун тебя не отпустит? Может, мне попросить?- уговаривала Соён. -Ты же знаешь его: долг помогать людям! Мы и так увидимся. -Ага, ближе к полуночи! Я даже свои допы пропустила ради тебя. И вообще в наше время на улицах опасно, а ты всегда такой занятой!- возмущалась она. -Ну, перестань! Говоришь, как наша бабушка...- тут парень увидел вошедшего посетителя.- Всё, у меня кто-то на горизонте. Отключаюсь,- он повесил трубку.       День был очень загруженным, поэтому Воншик освободился только в 8 вечера. Перед уходом он решил проведать друга. А друг всегда над чем-то работал, даже не смотря на часы. -Пойдем уже! Ты хоть видел, сколько времени? Так у тебя появятся преждевременные морщины,- сказал Ким. -Да, ты прав: я заработался. Как видишь, бизнес прёт! Сейчас, я заканчиваю...- Чон покопался в новых документах и начал собираться.

***

      Друзья шли из "Сон Джона" в направлении домой, как вдруг... их окружили. Теперь Воншик понимал, что имела в виду Соён, говоря о нависшей опасности. Это были три бандита в черном с закрытыми маской лицами, которые держали нож. А шли они именно к Киму. -Эй, вы чего? Вы были прихвостнями моего отца?!- чуть ли не кричал парень.       В такой критической ситуации совсем нет времени подумать. Тэгун ударил кулаком в одного из них, но сам же получил удар в грудь. Банда была явна натренирована так, что парень повалился на землю. Шокированный Ким думал, что это конец: они оба окажутся в больнице, а то и похуже. Но тут из ниоткуда появилась их спасительница- Чжо Ынэ. Она с разбегу вмазала тем типам тяжелой битой по животу. Упало только двое, а последний, схватившись за ребра, поспешно вынес за ноги своих товарищей. -Мы еще вернемся, Ким Воншик!! А ты, Чжо, поплатишься за это!- выкрикнул тот за углом.       Парни были благодарны Ынэ, но в принципе не понимали, что произошло. Бедный Чон совсем согнулся от сильной боли, и остальным пришлось чуть ли не тащить его с двух сторон. -Даже не вздумай завтра идти в офис! Тебя же должен хоть кто-то заменить,- убеждал Воншик. -Кто, интересно? Сон пока ничегошеньки не умеет! Ее столькому надо научить...- возмутился Тэгун. -Чего сразу "не умеет"! Ей же знакома эта сфера. И ты ведь не зря нанял помощника, пусть она покажет свой опыт. -А если напортачит? Угадай, кому надо потом это разгребать?- задал парень риторический вопрос. Ынэ вмешалась в их беседу. -Вы, что,вообще не замечаете меня? Не хотите знать, что там за поборище было?- затем она посмотрела прямо в глаза Воншику. -Прости, за хёна* волнуюсь, так что... Те типы приставали из-за долгов? А то я ничерта не понимаю!- негодуя сказал он. Девушка знала наверняка больше, чем Ким и сомневалась, надо ли рассказывать. Но все же решила, что терять нечего. -Даа, не поверишь, какая муть!.. Твой отец взял кредит у тех отморозков и немаленький! Если не ошибаюсь, четыре с чем-то миллиона вон.       Воншика сильно удивили слова Ынэ, ведь ни про какие долги он не слышал при жизни отца. Парень не подозревал, что он и в эту авантюру с деньгами вовлекся. -Ты серьезно? Откуда у тебя такая информация? Ты, случаем, не шпион?- расспрашивал он. -Вау, сколько вопросов! Да не переживай, я всего лишь новичок-журналист. Просто наши семьи так или иначе связаны,- с легкостью ответила Чжо. Тэгун чуть было не падал от усталости, поэтому он нарушил свое недолгое молчание. -Вы еще долго будете выяснять отношения? Я не хочу помереть, не дойдя до дома!       Ынэ и Воншик помогли несчастному как-то дойти до кровати, а сами вышли обратно на улицу.

***

В связи с неожиданным нападением девушка кое-что предложила Воншику. -Слушай, Ким. Не факт, что те кредиторы опять не вернутся, так что... переночуй у меня. "Я вправду это сказала? Боже, что со мной?!" -Извини, но... ЧТО?! Ты себя хорошо слышишь?- он недоуменно взглянул на нее. -А если бы они тебя зарезали? И, кстати, я же спасаю тебя. -Да... Но это немного двусмысленно звучит. Тебе так не кажется?- Ынэ заметила,что он слегка ухмыльнулся. -О чем ты только думаешь? Я же ради твоей безопасности и как бы ты первый из парней, кто ко мне зайдет,-объяснила она.- Вот мой подъезд, идем! Нисколько не смутившись, Ынэ взяла парня за руку и повела в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.