ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Придя к себе домой, девушка стала искать лишнюю раскладушку. Она перегребла чуть ли не все шкафы в доме, но все было без толку. А кровать только одна - совмещенная и двухместная. Ынэ обратилась к Воншику, который ждал уже несколько минут: -У нас накладочка вышла... В общем, поспишь сегодня на полу. -В смысле?- не понимал он.- Зачем ты вообще меня сюда притащила? Я бы и сам дошел до своей уютной квартирки, а тут... В любом случае, я так не собираюсь. -Ну, не мои проблемы. Учти: делить ни с кем постель я не буду!- заявила она. Чжо слишком привязалась к своему личному пространству. С самого поступления в институт она жила одна, отдельно от родителей, дабы не быть для них бременем. Сами они нечасто ссорились (сказались десять лет совместной жизни), подозревая друг друга в чем-то, а дочка была почти невидимкой. Ступив во взрослую жизнь, Ынэ поняла, что рассчитывать нужно только на одну себя. Девушка слегка растерялась, когда Ким ей сказал: -Тебе так сложно уступить мне, что ли? Я лягу с краешку, ты и не заметишь.       Она и не понимала, почему все же предложила парню остаться у себя: неужели хотелось впервые скоротать одинокие ночи с кем-то? Но, наверно, от усталости, не стала спорить и приняла просьбу Воншика. "Это только на одну ночь, чего я так волнуюсь? А сердце стучит не переставая... Блин,что это?"- думала Ынэ, держа руку на груди.

***

      Однако на следующий день Воншику стало нехорошо: кружилась голова, будто он не спал всю ночь, и ломило тело. Да, так на него повлияло неожиданное нападение на улице, и парень начал бояться за свою жизнь. А Ынэ проснулась в явном удивлении, когда заметила руку парня на своей талии. Девушка отодвинулась от Кима, встав с кровати. В это время он приоткрыл глаза. -Я, конечно, понимаю, что из-за одиночества не хватает женского внимания. Но не впутывай меня в это, ведь если бы не я, ты бы спал на полу,-напомнила ему Ынэ. -Прости, ночью кошмары снились. Еще и встать не могу...-выговорил он слабым голосом. -Да? Ты не заболел случайно? Или тебя тоже ударили? -Хм, с каких это пор я тебя так волную?- парень слегка ухмыльнулся.       Ынэ ответила, что волнуется за него, как за любого, попавшего в беду, человека. Но в глубине души начала осознавать нечто большее, чем просто беспокойство. Она с первого дня знакомства влюбилась в этого загадочного психолога, и чувства усиливались с каждым появлением парня в ее жизни. Хотя она и пыталась доказать себе, что это неправда, ведь впервые испытывала такие глубокие чувства к парню. Вчера она была вовсе не против один раз заночевать с ним, кроме того, мечтала об этом. Лишний раз Чжо не смотрела в глаза Воншика, чтобы не показывать свои эмоции.       Ким подумал предупредить Соён, что он не дома, дабы она в порыве истерики не устроила поиски братца, обзванивая полицию. Ынэ подала ему телефон, и он написал: "Соён, со мной все в порядке, просто немного приболел. Останусь дома у одного друга, пока не станет легче. Удачно напиши тест по истории! Я верю в тебя, сестренка, ты же так готовилась. Не волнуйся слишком за меня, вечером мы увидимся. Люблю тебя)" Сообщение отправилось и через минуту пришел ответ: "Ладно, допустим я поверила. Но нельзя было раньше сказать?! Ну правда! Ой, у меня урок, поговорим позже" Воншик вздохнул с облегчением, надеясь, что теперь сможет отдохнуть. -Ты же не собираешься здесь остаться? У меня учеба в универе, если что. Я не могу пропускать занятия без особой причины, -отметила девушка. -А ты выгнать меня хочешь? Я же чуть не умираю! Знаешь, сколько всего произошло за тот злополучный вечер? Чжо, почему ты так со мной? -Как "так"? Слушай, мы едва знакомы, а ты предлагаешь остаться У МЕНЯ?! Я вообще не понимаю, как согласилась... Все же на споры не было сил и времени. К тому же с соседями Ынэ не общалась и, кроме нее самой, в квартире никто не жил. -Давай так: где-то к четырем я приду и потом ты по-тихому уйдешь. Надеюсь, устроит? -Да, спасибо тебе. Только... ТВ у тебя не работает? -Кстати нет. Я же очень занятая, всегда забываю отдать в ремонт. Техника разве что для интерьера,- Ынэ посмотрела в сторону журнального столика.- Вот, держи ноут. Он без пароля, поэтому заходи куда хочешь. Девушка собрала сумку и уже уходила, как вспомнила кое-что. -Ким, только не открывай папку "Секретное", там мои незаконченные статьи. Если зайдешь, то я все равно узнаю!- улыбнулась она.       Парень так и не понял, что имела в виду под "все равно узнаю", но спрашивать сейчас не было смысла. Спустя минуту, он остался совсем один. Воншик не проверял ту секретную папку, чтобы не вторгаться в личную жизнь Ынэ. Хотя по правде он уже вторгся в нее, когда попросил остаться в этой квартирке. Внезапно на экране высветились непрочитанные мэйлы. Текст появился сбоку и судя по содержанию был угрожающим. Отправитель обращался к некой Ди.Эне: "Что ты узнала о Киме? Говори, а не то знаешь что будет с твоим состоянием?! Твои статьи обретут успех, если выпытаешь что-то новенькое об этом чуваке. Не вздумай подвести!!" Воншик сразу понял, что речь шла о нем и прошлом его семьи. Открыв остальную часть парень убедился, что против него затеяли игру, а Ынэ в ней - инструмент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.