ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Вернемся в это же утро, но со стороны Миндже. Девушка ожидала от грядущего дня чего-то особенного, того, чего у нее никогда не случалось.       Сон, как всегда, к восьми часам пришла в компанию. Однако ее босса почему-то не было на месте, ведь кабинет был закрыт. Чон обычно не опаздывал так сильно, по крайней мере так казалось девушке. Не прошло и минуты как Миндже услышала приближающиеся шаги. Напротив Сон стояла миловидная шатенка, у которой были распущенные волосы средней длины. Девушка была одета в черно-белый комбинезон, а на ее ногах - бежевые балетки. Она представилась Миндже. - Я Ким Соён. Извини, долго разбиралась с этими ключами. Ты же у Тэгуна работаешь? - Да, а ты с ним знакома? Встречаетесь? - Нет, я для него только как подруга,- сказала она, открывая дверь ключом, который сначала все никак не давался.- О, открылась!- обрадовалась девушка.- Вообще я сестра его друга Воншика, мы собираемся иногда троицей. Да.. и твой босс приболел, поэтому сегодня побудешь одна.       Зайдя в кабинет Тэгуна, Соён принялась рассказывать Миндже о предстоящей работе. Вскоре девушки разговорились и Миндже чувствовала, что они будто давно знают друг друга. Все-таки ожидание чего-то счастливого наступило для нашей героини. Наконец, ее однообразная жизнь хоть чуточку скрасится общением с новой подругой. Сон удивилась, когда услышала, что Соён еще учится в школе, правда последний год. Ким вполне выглядела, как студентка второго курса, да и говорила так же. Возможно, это из-за того, что ее брат - психолог. Естественно нельзя было не поболтать о делах сердечных. - Онни*, ты же не против, если я спрошу? - Спрашивай, мне правда нечего скрывать,- девушка отпила немного кофе. - Окей, так вот. Насчет Тэгуна.. У вас же все хорошо? Знаешь, у него непростой характер. И с каждым годом он только ухудшается. - Что ты!- улыбнулась она.- Я привыкла. Все же 5 лет не виделись, я хотела с ним встретиться. - Ну это понятно... Но ты прям светишься, когда речь заходит о Тэгуне. Не подумай, что я такая наглая задавать личные вопросы. - Это не так, Соён! Говори, может, я развею твои сомнения. - Ты же не видишь в таком "холодном принце" как Чон мужчину?       Миндже явно была поражена таким вопросом, так как чуть не пролила на себя оставшийся кофе. Вот, что такое прямое нападение без всякой подготовки, прямо в лоб. Когда кажется, что можно скрыть все свои секреты, а они как назло открываются, хочешь ты того или нет. В ситуации с Соён девушке было никак не отвертеться. - Это...- старалась она собраться с мыслями.- Почему ты так решила? Когда я пришла в "Сон Джон" я и не знала, что встречу Тэгуна. Я же не преследую его! - Ты уходишь от ответа. Миндже, просто доверься мне, я точно никому не расскажу,- Соён взяла ее за руку в надежде успокоить.- Наш неподступный Чон еще ни с кем не встречался, поэтому.. Если все же ты его любишь, это может стать проблемой. - А что? Он может меня выгнать? Хотя.. отношения внутри компании никогда не одобрялись. - Да это так, но сердцу не прикажешь, как ты знаешь.       Ким выжидающе смотрела на девушку, думая, что вот-вот она признается. Соён очень хотела помочь не только Сон, но и Чону. Парню скоро тридцатник стукнет, а он все один. - Ладно, ты меня раскрыла!- сдалась Миндже.- Похоже я вправду влюбилась в своего босса. Только как мне жить с этим? Неужели он примет мои чувства? - Даа, это сложно... Тебе будет непросто замутить с ним. Год назад мы с Воншиком отправили его на свидание вслепую, надеялись, что так лучше. - И что произошло? - Тэгун и десяти минут не продержался и ушел. Потом сказал:" Зачем вы это сделали? Вы меня так ненавидите?! Я только время потратил на эту вульгарную лохушку!". И два дня он не разговаривал ни со мной, ни с моим братом.       С ужасом Соён посмотрела на время и поняла, что может опоздать на урок. Она попрощалась с Миндже и обещала передать Чону, что его подопечная со всем справляется. Девушка второпях побежала в школу и чудом успела. Отдышавшись она услышала вибрацию своего телефона и открыла смс, которое ей отправил Воншик.

***

      А Миндже все разбиралась с оставленной ей работой. Спустя шесть часов она закончила и собиралась идти домой. На памяти девушки это был единственный день, в который ее никто не дергал и не доставал. Но вскоре на улице она встретила Тэгуна. Парень решил, что дома бесполезно сидеть, и так ему стало намного лучше. - Директор Чон, здравствуйте! -обратилась она.- Как себя чувствуйте? Я сегодня от Соён узнала. - Сон, да ничего со мной не случилось. Это так: головная боль и все. Я ведь не перегружаю тебя? Соён же все объяснила?       Девушка поразилась, что впервые ее босс так беспокоится о ней. Она уже думала, что большую каменную стену между ними не пробить ничем. И у Миндже зародилась надежда. - Не волнуйтесь, я в норме. В прошлых компаниях мне не доверяли столько обязанностей, и зарплата небольшая была. Видимо, с помощью наших совместных усилий многое улучшится!- с энтузиазмом ответила Сон. Потом они попрощались, и Чон обещал выйти завтра. Девушка очень обрадовалась этому, но никак не показала своих эмоций.       Этот, казалось бы очередной, день стал особенным. Сон задалась вопросом: "Неужели любовь не безответна?". Но нельзя знать наверняка, разделяет ли Тэгун ее чувства. А если это только наваждение, вызванное усталостью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.