ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Ынэ пришла даже немного раньше обычного. У ее учителя появились проблемы в семье, и поэтому девушка освободилась часа в три. Зайдя к себе, она поняла, что в ее отсутствие Воншик узнал то, чего ему не следовало знать. - Что-то произошло? Воншик... -попыталась она осторожно спросить. Парень стоял напротив нее, скрестив руки на груди, и был явно не в духе. А у себя в голове Чжо перебирала все возможные варианты: "Откуда же он узнал? И обо мне, и о банде... Или e-mail?" - Да, Чжо! Я верил тебе, как идиот, а ты сговорилась против меня?! - Те сообщения.. в ноуте, они открылись? - Это ты не учла. Вообще за кого ты меня принимаешь? Думала, что такая умная? Но сейчас поздно.. я знаю абсолютно ВСЁ! Как же долго ты меня дурила? Он посмотрел ей в глаза и надеялся услышать хоть какую-то правду.       Ынэ еще до первой встречи выискивала всю информацию о самом Киме и его семье. Она бы и хотела отказаться, но не могла, так как ей начали угрожать. За неимением денег и никакой защиты девушке пришлось пойти на неверный путь. - Ким, пойми.. Хотя что я несу?! Ты же уже не поверишь. - А ты попробуй, вдруг я смогу понять твои намерения. Чжо прошла в комнату, глубоко вздохнула, откинулась на диван и начала: - Мои статьи в какой-то момент, кажется год назад, стали успешными. И через Интернет они меня нашли, те вчерашние бандюги. Мне очень нужны были деньги, а за информацию получают даже полмиллиона вон. Просто по чистой случайности подвернулся ты, когда я собиралась в "Сон Джон". - Поэтому ты решила поживиться за мой счет?- ухмыльнулся он.- Интересно... а про историю с моим отцом ты тоже соврала? - Нет, про твоего отца - правда. Ведь сначала я не была с тобой знакома и мне было ровным счетом пофигу. Но.. думая о твоем прошлом, о твоем несчастливом детстве.. мне стало тебя жаль. Теперь тебе угрожают, а я не знаю, как помочь. Девушка встала и слабо проговорила: - Воншик, прости, если сможешь. Я, правда-правда, все исправлю... - Что ты исправишь? Мое доверие к тебе уже подорвано! "Как я мог так ошибаться? Еще и хотел пригласить ее на свидание.. Ынэ, за что ты поступаешь так со мной?" В расстроенных чувствах Ким только сказал: - Все, хватит. Давай это завтра обсудим, меня сестра дома ждет. Он уже собирался уйти, но Ынэ удержала его за руку. - Я не враг тебе, скоро ты убедишься в этом. Пожалуйста, подумай над моими словами,- Чжо уже заливалась слезами.       Поняв на каком близком расстоянии они друг от друга, девушка осознала, что поступила опрометчиво. Однако Воншик так не думал. - Ну почему ты такая красивая? Я бы и хотел тебя ненавидеть...       Ким приблизился к ее лицу, и Чжо почувствовала, что его рука придерживала ее талию. Ынэ не рассчитывала на то, о чем сейчас подумала - поцелуй. Конечно, она знала, что такое бывает из фильмов и дорам, но, чтобы такое произошло с ней и в данной ситуации - ни за что. - Ч-ч-что ты.. делаешь? Я не могу, нет, правда,- пыталась она выкрутиться. - Надеюсь, ты простишь мне мой эгоизм,- сказал он на выдохе. "Может, это ничего. И о чем я волнуюсь? Сама же этого хотела!"- проносилось у Ынэ в мыслях.       Без колебаний Ким первым накрыл губы девушки своими, а Чжо отвечала взаимностью. Она просто не могла больше избегать своих чувств. От нарастающей страсти Ынэ ухватилась за шею парня. Спустя секунду он прижал ее к стене так, что между их телами не осталось и миллиметра.       Но поцелуи прервались из-за звонка на телефон Воншика. Паре пришлось отложить начатое, и Ким поспешил к телефону. - Оппа, я в опасности... меня преследует странный тип. Этот сумасшедший говорит, что знает тебя!- прозвучал голос Соён. Брат понял, что его сестра плачет, даже не имея возможности ее увидеть. - Где ты? Он ничего с тобой не сделал?! Клянусь, что убью того гада!.. - Нет-нет! Все нормально, я не ранена. Испугалась просто... Я спряталась только на время. Поезжай на 72-ую улицу, рядом с кафе, куда мы ходим,- конец связи.       Никогда еще он так не боялся за Соён как тогда. Быстро объяснив Ынэ, что созвонится с ней завтра, он отправился на спасение своей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.