ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Всю дорогу до назначенного места Ким постоянно думал о сестре: что с ней, почему произошел этот случай, как ее нашли и вообще откуда узнали о ней самой. Вопросов много, а ответов на них Воншик не находил. Добравшись на отцовской машине, парень увидел Соён, сидящую на тротуаре, такую беззащитную, заплаканную. Но главное - она жива, а остальное не имеет значения.       Припарковав машину, Воншик тут же бросился к сестре: - Соён, что же ты... Ничего не болит? И как я не углядел... - Ты успел!..- Соён встала.- Боже, я представить не могу, что бы со мной сделали, если бы не ты! - захлебываясь в слезах, сказала она. Девушка крепко обнимала своего брата дрожащими руками. - Ну, правда, что с тобой? Я так волновался! Они же не трогали тебя? - Нет, я вовремя среагировала и убежала. Сейчас все хорошо, но только пока те придурки не появятся, особенно их главарь, - она взяла его ладони в свои.- Давай скроемся поскорее!       Ким увел сестру в машину, а спустя некоторое время она заснула в салоне, обессилев от событий этого вечера. Впервые Воншик так переволновался за Соён, ведь она для него как родная кровинушка. К счастью, все обошлось, но надолго ли? Теперь парню нужно быть внимательным ко всему, что происходит жизни его близких, хотя с его работой психологом это непросто.       Уже за ужином младшая все рассказала: - Сегодня я пошла домой другой дорогой, думала,что так короче. И вот натыкаюсь на мужчину в черном плаще, а за ним еще трое таких же. Это мне показалось странным: какой черный плащ в жару? Но не суть.. Тот посмотрел на меня, как извращенец на свою жертву, и мне стало как-то не по себе. - Соён прожевала спагетти и потом продолжила.- И почему я притягиваю к себе чудиков, как магнит?! Эх... Так вот, он говорит: "Детка, у тебя нет времени и если твой брат не успеет тебя спасти,то..". Я не дура и поняла, ЧТО он хотел от меня, не с такими сталкивалась! Не знаю, каким чудом, но я вырвалась из его лап! - Как? Извини, это все моя вина! - воскликнул Воншик. - Нет, оппа, причем тут ты? Просто так вышло... мне получше надо дороги выбирать. - Напали же из-за меня! Я должен был предвидеть, что тебя нельзя отпускать одну по ночам.       Конечно, Соён не считала брата виновным, не он посылал ее на верную смерть. Так случается: неблагополучная семья, с криминальным прошлым, детям нередко приходится страдать из-за вечных ссор родителей. Но если члены семьи хоть немного понимают друг друга и помогают в сложных ситуациях, жизнь для них не становится такой обременительной.

***

      Наступил очередной рабочий день. Воншик стал часто отпрашиваться пораньше, чтобы встречать сестру с ее дополнительных. Он не говорил Тэгуну о настоящей причине его отгулов, но даже по дружбе Чон не мог позволить ему так относиться к работе. Все же друг поставил Воншика перед фактом: если так будет продолжаться, парень может попрощаться со своей карьерой психолога. А ведь его мало куда примут, зная, кем был его отец. - Хён, ты серьезно?- возмущался Ким.- У меня не могут быть проблемы? Ты, что, не знаком с этим? - Да знаю, с кем не бывает. У тебя трудный период, но это не повод срываться посреди дня, когда выстраивается огромная очередь,- парень не отрывался от заполнения анкет на компьютере.- И вообще: кем бы ты был, если бы не моя помощь? - Ну вот.. Опять про моего папашу?! А ведь в момент, когда мне не на что было рассчитывать, появился ты, Тэгун. - Наконец,тот посмотрел на Кима.- Я вышел из своего болота неудач, благодаря тебе! Но знаешь,что? Друзья так не поступают, даже ты со своим характером... - Давай еще наговори, какой я неправильный и бездушный! Я, как директор, в первую очередь о "Сон Джоне" пекусь! В самом деле..       Парни впервые так сильно поссорились. Нужно было как-то выкручиваться, поэтому Ким схитрил. Рассказать про бандитов и то,что те преследуют его и Соён, было не лучшим вариантом. Тэгун и так перегружен из-за своей бесконечной работы, вдруг и на его здоровье скажутся лишние переживания. - Так.. я на подработку устроился. Кредит на машину аж в 2 миллиона вон, а такие деньжища с неба не падают. - Мне казалось, я прилично тебе плачу. Если сложно, я могу одолжить. Пятьсот тысяч у меня точно найдется. - Я не приму, это моему кузену надо. Как же он поймет меня потом? - Разве кроме Соён у тебя есть еще родня?.. Воншик, ты не договариваешь чего-то. Кузен появился по мановению волшебной палочки?- усмехнулся Чон. - Ты его не видел, потому что.. мы редко общаемся. Вот и все!       Ким посмотрел на время и пошел к новому клиенту, который ждал его,наверно, минут двадцать. Тэгун впрямь задумался и решил не торопиться с выводами насчет увольнения друга: "Правда, зачем я так поступаю с ним? Блин... я же не кремень! Выгнать единственного друга с компании? Нет, нет.." В итоге испытательный срок в две недели в последствие помог Воншику с решением всех своих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.