ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Неразлучные компаньоны пришли на встречу на пять минут раньше, но даже к этому времени собралось много народа. Там были влиятельные люди: директора, менеджеры крупных компаний со всей Кореи и спонсоры. На этом вечере решалась судьба "Сон Джона", поэтому все должно пройти идеально, без сучка и задоринки. Конечно, то, что Тэгун пришел не один, а со спутницей, не могло не остаться без внимания заинтересованных гостей. Парня это жуть как раздражало, и вправду, что такого в том, чтобы придти с девушкой, которая являлась только его секретарем. Чон отвечал, что ничего кроме работы их двоих не связывает, но почему-то сам огорчился, что это так. Он же заглядывался на Миндже, как и сама девушка на него, а вот признаться друг другу они не могли.       Через два часа после успешной конференции, то есть представления своей компании, к Тэгуну обратился спонсор. Ван (как тот представился) был готов вложиться в "Сон Джон". - Признаюсь, вы меня впечатлили. Несмотря на ваш молодой возраст, вы прекрасно справляетесь. А ведь не каждому дано управлять центром и удержаться на плаву среди бешеной конкуренции. Вот скажите, сколько вам лет? - Двадцать семь. Я же не сам устроился в центре, мне отец помог во многом. А он был замечательным предпринимателем! Как видите, мне достался его бизнес. - Точно, я вспомнил! - воскликнул Ван, чуть не слетев со стула.- Чон Тэмин, да? Это он открыл "Сон Джон" пять лет назад? - Вы правы, - слегка улыбнулся Чон.- Извините, но как насчёт контракта? Тот перелистал по два раза бумаги и кивнув, сказал: - Давайте хоть сейчас подпишем, Чон Тэгун. - Я согласен, спасибо!       Миндже было приятно видеть, как счастлив ее директор. На ее памяти он никогда не показывал свою улыбку перед другими людьми. Но девушку беспокоило, что спонсор может быть не тем, за кого себя выдает. В этом современном мире столько обмана и шарлатанов, которые разводят на деньги особо доверчивых. Тэгун не стал читать контракт, так как доверял Вану и просто не хотел упускать ни одной возможности улучшить свой дорогой центр. - Вы уверены, что делаете всё правильно? Нельзя так слепо верить людям. Ну мало ли, вдруг он... - Что "вдруг"? Сон, я не понимаю тебя. Посмотри, где мы: высшее общество! Не накручивай себя. Но Миндже не сдавалась: - Я беспокоюсь за вас, директор. Не хочу, чтобы вы винили себя, если всё пойдёт не так из-за вашего якобы спонсора. - Детка, я три года управляю центром. Как - нибудь сам разберусь, я уже давно взрослый мальчик. "И когда он стал таким развязным? Чего? "Детка"? Или он выпить успел.. " - подумала она.       Вскоре начался ужин за длинным столом. Миндже в жизни не видела столько еды, поэтому ей было интересно всё попробовать. С Тэгуном она больше не переговаривалась, думала, что бесполезно убеждать его расторгнуть контракт. Другому человеку можно поверить тогда, когда сам всё почувствуешь на собственной шкуре. Многие гости вставали со своих мест и приглашали друг друга на танец, так как заиграла медленная музыка. Сон хотелось в такие моменты верить в чудо и то, что сейчас должно произойти что-то необыкновенное. И она не прогадала. Перед собой девушка видела "нового" Тэгуна, который так долго скрывался под маской равнодушия. - Сон, давай пойдем. Ты же не собираешься весь вечер отсиживаться здесь? - он подал ей руку. Она и не знала, что ей делать, и не находила нужных слов. Ее сердце сильно забилось, и казалось, будто бы этот стук мог услышать весь зал. Миндже не надеялась, что однажды ее возлюбленный, о котором она грезила днями и ночами, будет проявлять к ней интерес. - Что вы имеете в виду? Я что-то не понимаю... - проговорила она еле слышно. Неужели ее догадки насчёт Тэгуна верны? - Чего же тут не ясно? Я хочу провести этот вечер с тобой.       Сон не верила своим ушам: как же он увидел в ней не просто подопечную, а уже женщину? Но она понемногу догоняла смысл его слов. - Так вы... ну, получается, приглашаете меня? - Естественно, Миндже, - сказал Чон, а у Сон аж глаза расширились, когда он впервые назвал ее по имени.       Девушка смущённо протянула ему свою руку и их ладони переплелись. Они вышли почти в центр зала, остальные же наблюдали и обсуждали их. В принципе, мог пройти слух об отношениях между директором и секретаршей, ставших в один день любовниками. Но в тот момент парочку это не так волновало, ведь они думали только друг о друге. Его руки обвили ее талию, а она положила свои ладони на его плечи. Взглянув на Миндже, Тэгун от чего-то улыбнулся. Девушка подумала, что ее волнение стало заметнее, чем оно было. " Чёрт, я спалилась! Миндже, не дыши так часто. Ещё одно действие и я себя выдам! Как неловко.." - сказала про себя она. - Миндже, я знал... У тебя ко мне есть чувства, теперь я это прекрасно вижу. По этой причине ты и устроилась в "Сон Джон"? - он как-то хитро посмотрел в ее сторону. - Я же говорила, это случайность. - Они ещё покружились, а потом резко остановились и стояли вплотную друг к другу. - И я, правда, давно... люблю тебя, то есть вас, - призналась она, с трудом сдерживая дыхание. - Как долго ты скрывала? Я ведь тоже неравнодушен к тебе. Когда ты в первый день вошла в мой офис, вот тогда я всё понял. Во что бы то ни стало Тэгун решил действовать, поэтому взял инициативу в свои руки. - Пойдем отсюда, здесь нам не дадут остаться наедине, - прошептал он ей на ухо. Девушка ничего не успела ответить, когда он взял ее руку и повел за собой далеко от толпы, то есть к отелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.