ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Недавно в компанию пришло электронное письмо, адресованное ее директору. По правде, оно было отправлено еще в восемь утра, но Тэгун его увидел только в два часа дня во время обеденного перерыва (хотя это только название, ведь директор центра еще не обедал). Вот что гласило это письмо: "Уважаемый директор психологического центра "Сон Джон", Чон Тэгун, приглашаем вас на конференцию, которая состоится 15 марта в Тэджоне. Ваша компания всегда помогала многим людям с принятием важного решения в их жизни, а психологи отличались компетентностью и высочайшим качеством работы. Мы очень благодарны вашему отцу Чон Тэмину за то, что он создал такой процветающий центр. Надеемся увидеть вас и вашего компаньона в нашем городе. Точный адрес пришлем позже. Центральный отдел финансовой компании "Шин Гон" "       Парень надумывал предложить Миндже поехать с ним, но сомневался. Девушка еще мало чего знает, однако некий опыт у нее был от прошлых компаний. Единственный, с кем он мог поделиться своими мыслями был Воншик. - Не знаю, что делать.. Сон еще новичок с сфере психологии. Один год - это немного, по себе знаю. Может, самому? - размышлял Чон, обходя весь кабинет по четвертому кругу. - А зачем все усложнять? Ты всю жизнь все сам делаешь, а помощница тебе на что? У вас улучшатся отношения, и представь, как Миндже будет рада!- уговаривал его Ким. - И с чего ты думаешь, что у меня с ней плохие отношения? Может, меня все устраивает. - Видел я ее вчера, когда домой шел... Разбитая, глаза опухшие, измотанная. А еще ты ее заваливаешь! - Да когда это..- он остановился.- Зря я спросил..- вздохнул парень и сел в кресло.- Но люди могут придумать такие истории, когда нас увидят вместе. Примут меня и Сон за парочку! Нее, я так не рискую. - Окей, пойдем в обход..- Воншику пришла одна мысль, которая бы поменяла мнение его друга: - Спонсор! Ты несколько забыл о нем. Это же шанс, большой шанс, чтобы подписать контракт со спонсором. - А это уже интересно!       В итоге Чон сообщил Миндже об этой новости, а она согласилась, нисколько не раздумывая. Сон волновалась и радовалась одновременно, ведь крупномасштабная встреча будет для нее первым выходом в люди. - Директор Чон, а если не секрет, то куда мы поедем?- поинтересовалась она. - А это другой город.. Тэджон. - Далековато!.. Значит, мы в отеле остановимся, когда приедем? - Да, придется. Часов восемь точно займет путь. Сон, - та взглянула на него.- ты можешь уйти домой пораньше, завтра предстоит сложный день. - Правда?- ответом послужил одобрительный кивок.- О, спасибо вам! - улыбнулась Миндже и через минуту покинула кабинет.

***

      Поехали они на электричке. Миндже задолго до дороги приготовила все необходимые вещи: паспорт, немного денег на сувениры и, конечно, как любой девушке обойтись без нарядов. В ее гардеробчике были блузки, тонкие рубашки, юбки-стретч, штаны под лето (в Тэджоне в марте всегда стояла теплая погода, местами жаркая). Сон понятия не имела, чем она будет заниматься на конференции, но ее босс обещал постепенно все объяснить.       Вот, наконец-то, коллеги прибыли в Тэджон. Когда они пришли в отель (к слову, он был наподобие пятизвездочного) на регистрацию, Тэгун попросил забронировать два номера на вечер. Увы, парню устроили облом: свободен был один номер. Март считается месяцем особо занятых менеджеров, директоров, которые чуть ли не каждый день останавливаются в этом отеле. Чон еще долго спорил с женщиной, предоставлявшей номера. - Быть такого не может! Что у вас за обслуживание такое? А еще отель якобы элитный! - Босс, перестаньте. Ничего же нет страшного, если потеснимся: мы же только на полтора дня, - успокаивала Миндже директора.       Тэгун завелся не просто так. Пересмотрев множество дорам, он понял, что может быть, когда мужчина и женщина остаются наедине в одном номере. Ему было совсем не до отношений, особенно со своей подопечной. Миндже тоже смутилась этой идее поселиться вместе, но пути назад уже нет, ведь надо было где-то выспаться. - А все не так плохо, директор! Тут просторненько, - восхищалась она, зайдя в номер. - Да, ты права.. и вправду классно, - промолвил Чон, пока ни о чем не переживая. Но осмотрев апартаменты дальше, у него чуть не началась истерика. Находилась единственная совмещённая кровать, а значит спать он будет вместе с Миндже. Совсем как у молодоженов! "Этого ещё не хватало! Может, метеорит мне сегодня упадет на голову?! Я вот точно не удивлюсь! Ну за что?" - подумал про себя Тэгун, хотя последнюю фразу он произнес вслух. - Всё же нормально? - осторожно спросила Сон. - Да так.. Ты останься пока здесь, а я уточню кое-что и вернусь, - затем он скрылся за дверью. Тем временем девушка углубилась в свои мысли: " Зачем же он так отреагировал на нашу ночёвку? И разве он чего-то добьется от работников отеля? Ясно же, что ничего! Но, стоп... Он бы не вел себя так странно, если бы... Чон влюбился в меня?! Да ну! Нет, да что это мне лезет всякий бред?!"       Впрочем, ждала Миндже не слишком долго. Вошедший Тэгун торопливо сказал ей: - Собирайся, Сон. Скоро мы должны быть там, если ты не забыла. - Хорошо, директор Чон... - задумалась она на секунду, когда засмотрелась на него. Для Миндже ее директор - самый идеальный мужчина. Иногда ей кажется, что они могут стать ближе, однако на большее она не думала надеяться. Как- никак, но это - реальность, а не дорамы. - Только дайте мне три минуты. После длинной дороги я так себе выгляжу. - Всё, я жду в холле. Не опаздывай, - парень повернулся и зашагал в сторону лифта.       Сон оделась строго, но со вкусом: расклешённые черные брюки с поясом, завязанном на бант, заправленная светло-розовая блузка с коротким рукавом и туфли на маленькой танкетке. Она спустилась в холл, где и увидела Тэгуна, который сегодня был без пиджака, хотя раньше он прям не расставался с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.