ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      Сон понятия не имела, что произойдет, но подозревала что-то нечистое. Она осторожно спросила у Чона: - Директор Чон, а что вы?.. - С этого момента называй меня Тэгуном. Мы же стали близки, не находишь?       Если бы Миндже читала его мысли, то наверняка услышала: "Расслабься, я не причиню тебе никакого вреда... если ты сама этого не захочешь". Впервые она не узнала в нем прежнего Тэгуна, он стал будто другим человеком. Как за один вечер он мог изменить в себе всё? И поведение, и привычки, и отношение к Сон. Ещё больше девушку пугала неизвестность, которая царила в эту ночь. Тут она не на шутку задумалась о своей девственности.       Опять этот утренний номер, но сейчас даже он казался иным: таинственным и таким тёмным (не только потому, что свет был выключен).       Не медля ни секунды, Чон обнял её со спины, ожидая ее реакции. Миндже думала о побеге, но, с другой стороны, не хотела бежать от судьбы. Судьба всегда настигает тогда, когда ничего не ждёшь от неё, а потом радуешься, что она была к тебе благосклонна. Девушка устала бороться со своими чувствами, они хлынули у нее за край и вот он - тот самый момент! Главное его не упустить.       Она повернулась к нему, заглянула в его глаза, в которых увидела океан, и обвила ладонями его шею. Правда, ей пришлось вставать на носочки в силу своего невысокого роста по сравнению с ростом парня. Тэгун понял этот знак и приблизился к ее губам. Сон не сопротивлялась, и поэтому произошел поцелуй. Долгий и нежный. "Да, свершилось! Наконец, Миндже станет моей... Как долго я ждал этого" - с такими мыслями он углубил поцелуй, прижимая к себе девушку. Обоим было трудно дышать: волна страсти полностью завладела их телами. Он взял ее на руки и осторожно положил ее на кровать. Поцелуи не прерывались. Становилось всё жарче и жарче, с каждым разом влюбленные отдалялись от своих типичных рабочих отношений и приближались к чему-то незабываемо новому и волнующему. Миндже не хотела, чтобы эти прекрасные мгновения кончались и желала большего. Все же Тэгун приостановил свои действия, так как догадывался, что для его спутницы наступил первый раз. - Странно... Ты не остановила меня.. Миндже, ты уверена? - Это очень глупый вопрос. Ты мне нравишься, разве не видно? И плевать, что будет.. я с головой погрузилась в этот омут, - она сильнее впилась в губы Чона. Больше вопросов не было, а была любовь, во истину искренняя и страстная.

***

      Первой проснулась Сон, к слову, в восемь утра. А ведь она хотела поспать подольше в выходной, ещё и со своей мигренью! Увы, кто-то очень настойчивый звонил на ее телефон. Девушка с закрытыми глазами, на ощупь подняла со стола трубку. - Слушаю, - она зевнула, - Вы позвонили Сон Миндже. Говорил женский голос: - Здравствуйте, я репортёр с журнала "Korea News". Наши читатели хотят знать насчет одного слуха. Он о вас и Чон Тэгуне, ваших отношениях... Вы можете прокомментировать.. Миндже эта дамочка показалась очень наглой и настойчивой. Впрочем, как она считала, в основном журналисты именно такие. Иначе бы они не добились успеха в карьере. - Нет, постойте-ка.. Каким боком у нас могло что-то произойти? Это абсолютный абсурд! Всего доброго. - Конец связи. "Надо же! Да как она смеет говорить о таких вещах?! Офигеть..."       А потом девушка начала что-то осознавать: просто так слухи бы не поползли, ведь дыма без огня не бывает. И она обернулась. Ее директор спал рядом с ней, но, видимо, услышав телефонный разговор, уже проснулся. Миндже просто не верила своим глазам! Она думала, что вчерашняя ночь была лишь сном, уж очень это выглядело нереально. Не спроста ей показалось, что слегка холодно, осталась-то она без рубашки, но все же в штанах. Тэгун тоже мало чем отличался своим видом от вида Миндже. Ночью они не теряли времени зря, а отдались друг другу без остатка. Она попыталась хоть как-то разобраться в ситуации. - Директор Чон, а вчера.. в смысле, у нас было ЭТО? - Хах, ну да. Забыла уже? Но мне казалось, что ты была не против.. - Что? А то есть.. Я запуталась! - воскликнула она, словно хотела сказать "Да быть этого не может!". - Извини, я был резок немного... С тобой это впервые, а я вообще не думаю о твоих чувствах. Я же не пил ни грамма, а вел себя.. по-новому, что ли. - Нет, Тэгун, все нормально. Пусть для меня всё в первый раз, но ты мне... - она собиралась с мыслями. - сильно нравишься. Я и не знала, что когда-нибудь проснусь в объятиях любимого мужчины. Не беспокойся, я в порядке. Даже больше чем в порядке, ведь я влюблена. - Рад это слышать. Мне бы не хотелось, чтобы у нас было недопонимание. Ничего, если... - он взял ее за подбородок и уже приближался своими губами к ее губам.       Миндже позабавил такой жест. По сравнению с тем, чем они вчера занимались, это выглядело так невинно и нежно. Она улыбнулась и позволила Тэгуну себя поцеловать. Девушка, ни капли не смущаясь, обняла ладонями его обнаженную спину. На секунду она запрокинула голову, но вскоре начала таять под прикосновениями умелых пальцев своего единственного мужчины.       Но планам влюбленных не суждено было сбыться. На этот раз трещал от звонков не телефон Миндже. Тэгун недовольно потянулся к своему телефону. - Какой безумец звонит в девять утра? Не дадут нам с тобой покоя, Миндже, - он легонько поцеловал девушку в висок. - Да? - принял Тэгун трубку. - Хён, так это правда? - Ты это о чём? - А то сам не знаешь! Кто-то распространил о тебе слух, и о Миндже. Вы провели ночь вместе? - сказал его друг Воншик. Новости становятся известными абсолютно каждому и это неизбежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.