ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
- И кто сказал тебе эту ересь? К твоему сведению, я вчера был измотан и буквально сразу заснул. И с чего ты взял, что нас поселили в один номер?       Чон старался объяснить ситуацию как можно правдивей, так, чтобы не походило на обман. Маленькая ложь еще никому не навредила, если она во благо. Рассказать всё без утайки - это самый крайний вариант. Они оба, Тэгун и Миндже, впервые вступили в любовные отношения, даже в откровенно близкие. Лучше повременить с этим вопросом, решил для себя парень. Но Воншика не обведешь вокруг пальца, он в конце концов опытный психолог. За пять лет научился определять, врет человек или нет и не раз принимал у себя пациентов, которые говорили: "Я не готов открыться, пока не созрею для этого". - Ну да, так я тебе и поверил! Что ж ты совершил криминального? Ваши с Миндже интимные дела касаются только вас. К тому же, если вы давно знаете друг друга. Как мужчина, я тебя понимаю... - Ты камер там наставил? Откуда такая уверенность, что я мог что-то такое сотворить с Сон? Воншик, ты поверил тем слухам, вот уж не думал. - Я и не верил. Диплом психолога я не купил, как ты знаешь. Между вами двумя прям летали искры. Я догадывался, но чтоб вы настолько сблизились.. Дааа, хён, ты нечто! Затягивать любовную тему было уже лишним, поэтому Тэгун сказал напрямую: - Ты мне не зря звонил, так? Причина крылась в другом... - Господин Чон, вы проницательны! - усмехнулся тот. - Окей, не буду мучить.. Пресса, вся.. или не вся, гудит о твоих ночных похождениях с секретаршей Сон. Ну ты понял, о чём я. - В смысле? - у него округлились глаза, когда он догадался, что ситуация выходит из-под контроля.- Вот же!.. Связь оборвалась. Воншик как-то не удивлялся этому. "Что и ожидалось! Со всеми случалось: влюбишься, скрываешь отношения, а потом с гордостью говоришь: "Познакомьтесь, моя девушка". Как же долго хён сдерживал свои чувства к Миндже! Но я его понимаю... С Ынэ у меня тоже самое, люблю я ее. Как только ее вижу, хочу того же... Нет-нет, не об этом мне надо думать" - размышлял про себя Ким.       Девушка всё не выходила из его головы, и он ничего не мог с этим поделать. Воншик решил прогулять рабочий день, так как он знал, что никто не подумает об его отсутствии, а Тэгун ещё не в городе. Если бы парень работал, то ему все равно бы это не удалось.       С первого поцелуя Воншика и Ынэ прошла половина недели. Чжо упорно избегала любой встречи со своим возлюбленным. Вовсе не по причине того, что для неё был первый раз, а потому, что она боялась последствий их романа. Девушка перестала верить в хорошее завершение, так как любовь была обречена. "Сама виновата, дурёха!" - повторяла она себе. Она не хотела подвергать опасности человека, который был ей невероятно дорог. А она, пойдя на зов денег, заключила договор с группировкой убийц. Жаль, что до нее поздно дошла вся серьезность намерений банды, нацеленных на Воншика. Парень же уважал личное пространство девушки, вот и не выступал с ней в контакт. Он просто надеялся, что в один момент они встретятся и всё выяснят. И вот фортуна несказанно повернулась в его сторону.       Ынэ в охапку с книгами шла спокойно, но, заметив парня, ускорила шаг. Она бы и могла проскочить незамеченной, если бы ОН ее не ухватил за руку. - Постой. Ынэ, что с тобой происходит? - Воншик посмотрел ей в глаза и явно не собирался просто так её отпускать. - Нам нечего выяснять, Ким. Это было ошибкой, неужели не понимаешь? - будто с мольбой выговорила она. - Конечно, не понимаю. Ничегошеньки не объясняя, ты меня избегаешь... Хотя недавно почти призналась, что любишь, даже поцеловала. К чему сейчас твой спектакль?       Она могла сбежать, но просто устала вечно бегать от любви. У нее была дилемма: отказаться от своего счастья и быть спокойной за жизнь Воншика, либо отдаться и быть любимой, но постоянно испытывать страх.       "Добиться чего-то путного от неё будет непросто" - подумал он и начал первым: - Я знаю, что для тебя всё запутано, да и я не раз задаюсь вопросами "а если нас выследят и мы пострадаем", "сможем ли мы остаться вместе". Но мы же взрослые люди и сами принимаем решения, да? - Возможно. Это только на словах, а на деле... - Ынэ начала всхлипывать.- Прости... Я не достойна быть с тобой, ещё и обманывала тебя долгое время. - Я больше не в обиде. Я бы тогда и не пришел к тебе. Ты правда ничего не почувствовала, когда... - А это.. - без слов она поняла этот намек. -Нет, наши отношения обречены и все из-за моей скрытности. Неизвестно, чем бы закончился этот разговор: слезами отчаяния, прощанием или равнодушным взглядом, если бы не... - Как насчёт испытания? Согласишься - не буду больше донимать. Гордость у меня ещё осталась. - Заманчиво.. Но какое? - у девушки пробудился интерес. - Всё элементарно: в пять часов я приду к твоей квартире. Если ты откроешь мне, то буду знать, что между нами не все потеряно. Начнем встречаться. - А в обратном случае? - Тогда наши пути разойдутся, Ынэша. Я никогда не потревожу твоего пространства. "Как-то это всё абсурдно, хотя терять мне нечего! Нужно глубоко вздохнуть и решить. Сейчас или никогда!" - думала она. - По рукам! - резко ответила Чжо. Она хотела узнать, в каких отношениях они находятся: знакомые или тайные любовники.

***

      Миндже и Тэгун прибыли в Сеул к двум часам дня, а затем заскочили по делам в офис. У входа их встретила Соён. Она около получаса ждала парочку, торопиться ей сегодня и так было некуда. - Долго же вы! Как поездочка? - Нормально, нам понравилось,- отозвалась Миндже.- А у тебя разве нет занятий? - А, последний урок отменили. Ну вы похорошели, несмотря на такие расстояния! - Соён, откуда ты?.. - не понимал Чон.- Воншик уже разболтал? - Скажем, он намекнул! Чего это вы за руки держитесь? - заметила она. - Стоп, так это правда? Вы спали вместе? - она начала смеяться. - Ты можешь потише? Если хоть одна душа об этом узнает... - Тэгун представил ужасную картину, в которой ему приходится расстаться с Миндже, та собирает вещи и увольняется. - Мы же не допустим этого, - Сон сжала его ладонь в своей. - Соён, надеюсь ты не подведешь. - Конечно! Простите, на секунду забылась. Я за вас очень рада. Однако.. вы не поторопились? Говорят, все дела после свадьбы. - Сейчас не девятнадцатый! К чему эти традиции? А вообще мы затягивали с отношениями. Мне казалось, что даже опоздали... - Нет, Тэгун, мы вовремя. Просто раньше у нас не было возможности, - объяснила Миндже. Соён вспомнила, что хотела передать что-то очень важное: - Подожди, оппа... Что же я забыла.. Ой, Воншик! Да, мой брат взял отгул. - Кто ему разрешал? Он втихоря решил себе устроить отдых на Бали? Капец, вот значит на два дня уехал. Такими темпами все будут халтурить и "Сон Джон" опустится на дно! - Тэгун, у него проблемы,- заступалась Соён за Воншика.- Без слез на него не взглянешь!Бедняга... - А я прям эксклюзив! Думаешь, я не устаю и не хочу никого послать? Да я ничем не отличаюсь! Я не показываю своих эмоций, и он должен научиться тому же. - Эммм, не хочу прерывать твою речь, но.. - девушка краем глаза заметила своего братца и переволновалась, что сейчас завяжется ссора. Миндже тоже передалось ее волнение. Прямо в метре, за спиной Чона, стоял раздраженный, слегка расстроенный Ким. Правда, Тэгун - единственный, кто еще не догадался об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.