ID работы: 8039875

Чистое совпадение или судьба?

VIXX, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
- Удивительно, но, знаете... мне по барабану, что у него там творится! Непонятно, кого я нанимаю в великий "Сон Джон"?! - Уж точно не таких нарциссов, как ты! - раздался голос. - Мда... Не ожидал от тебя такого. Ты казался выше того, чтобы болтать гадости у меня за спиной.       Тэгун развернулся к Воншику: - Считай меня кем угодно. Но будь ты на моем месте, понял бы, что я прав. Знай, что, если твои бесполезные проблемки будут мешать процветанию центра... - То что? Мне заблокируют вход? Или ты выкинешь меня за борт, как дохлую собачонку? Валяй, мне уже глубоко плевать! - после вынесения Чону стольких высказываний он все равно решил бороться, хотя бы до конца этого дня. - Я докажу, что не бездельник, ведь я иду к своему пациенту. - Вот и поговорили... - сказал он вслед уходящему Киму. Вскоре он и сам ушел в свой кабинет. - Погоди, Миндже, - младшая Ким ухватила ее за руку.- Вы же теперь пара? Ну, с Тэгуном... - Конечно, а что такое? - Просто у меня просьба. Пожалуйста, заставь его хотя бы поговорить с Воншиком. Я очень переживаю. Но если для тебя это много.. - Я сделаю,- мгновенно отреагировала она. - Соён, я не буду в стороне, обещаю. Правда, мы плохо знаем друг друга, но я постараюсь.       Миндже, как и Соён, надеялась, что "холодная война" между парнями рассеется, просто нужно их подтолкнуть на примирение. Часто близкие люди из-за плохого настроения могут наговорить полный бред или то, что не хотели сказать всерьез. Естественно, Сон не подозревала, что у ее возлюбленного характер не из лучших, ведь парень так редко шёл на компромиссы.

***

      4-56 дня. Ынэ ждала той минуты, когда придет Воншик. Даже на экзамене в вуз она так сильно не переживала. Она часто поглядывала на часы, нарезала круги по комнате, все размышляя о своем: "И почему я напряжена? Ах, да... Я совсем не знаю Кима и даже не представляю, что будет... - у нее тут же перед глазами возникла картина, где они страстно целуются в ее постели и явно собираются продолжить.- Нет, зачем ему это? Может, у него дела появятся и он уйдет. А если нет? О, как бесит!". У девушки в голове был полный кавардак и она все не могла успокоиться. А от внезапного звонка в дверь ее чуть Кондратий не хватил! Коленки задрожали и сердце пропустило удар. Она, вздохнув полной грудью, подошла к входной двери и заглянула в глазок (чтоб уж наверняка). Ее ожидания подтвердились: по другую сторону квартиры стоял ее так называемый парень. А Ынэ колебалась, ведь не знала, поступает ли правильно. В её голове снова и снова звучали страшные слова: "Если надумаешь бросить наш план или на свой грех будешь крутить с ним шашни, из-под земли достану!". Но как кто-то смеет распоряжаться ее жизнью? Пусть и убийцы, но даже они не в силах остановить порыв девушки к своему счастью и любви с Воншиком. Если не сейчас, то уже никогда! Она поняла, что будет жалеть об упущенном шансе, наверно, всю свою жизнь.       И вот она открыла дверь... Но парень уже пропал с поля зрения. Тогда Чжо прошла дальше, за порог, затем на лестницу. Удача оказалась на её стороне: Ким и не собирался уходить дальше этажа Ынэ. Будто он знал, что его приход не напрасен. - Подожди, я затормозила. Не хотела, чтобы... ну так быстро.. принимать поспешный выбор. - Не продолжай, я понимаю. Ну так ты не передумаешь? - Он потянул её за талию, как можно ближе к себе. Воншик решил больше не выпускать Ынэ из своих рук, но девушка была и не против. - Да как я могу? Я весь день о тебе думала и о нас, о том, что я люблю тебя. И поэтому не задавай мне таких глупых вопросов.. - Не буду, если и ты не сбежишь. Они скрепили свое обещание долгожданным поцелуем. Самым нежным и самым властным.

***

- Я зайду? - спросила Миндже при входе. Она сдержала обещание Соён и впредь сделает всё для воссоединения мира в коллективе. Сон намеревалась убедить Тэгуна не совершать фатальной ошибки. - Миндже? - Тэгун только тогда оторвался от компьютера. Почти два часа он работал над документами своих "неумех-подопечных".- А, давай. Я и так ничем не занят, только разгребаю ошибки Кана... И как я его не уволил еще?! - Да ладно тебе! Может, человек влюбился, весеннее обострение! Точно, ты не проплатил ему за месяц вперед, - засмеялась она, надеясь разрядить мрачную обстановку. Но походу Чона это только раздражало. К тому же у него накопилось столько дел, что разбирай до самой ночи. - Миндже, ты вот совсем не вовремя. Лучше бы помогла! С такими халтурщиками, как Кан, "Сон Джон" вмиг развалится! - он запустил руки в волосы и глубоко выдохнул, дабы не сорвать злость на Миндже. Тэгун не только любил ее, но и уважал. И никогда бы он не нахамил и не наложил на нее руку.       Сон неслышно подошла к нему и обняла его за плечи. Она понимала, как тяжело бывает в последнее время Чону и не стала на него давить. - Прости, я не контролирую себя... - виновато выговорил он. - Ничего, - Миндже разомкнула руки с его шеи и пошла к креслу.- Но и пойми своих подопечных. Попробуй поставить себя на их место. - И для чего мне это? Их проблемы, пусть и разбираются. Почему я всегда должен их отчитывать за любые промашки? - Ну раз так.. Я то думала вразумить тебя, а ты как всегда. Миндже взяла сумочку, уже собиралась к выходу, как ее окликнул голос Чона: - Что "я как всегда"? Давай, оскорби меня, я это заслужил. Вот теперь и Сон готова была закричать от своего бессилия. - Да что ты несешь? Если тебе так плохо, не впутывай меня в это. Я пойду, директор Чон. Всего доброго!- Она яростно зашагала в сторону дверей, чуть ли не сломала ручку. Но Тэгун вовремя опомнился и остановил ее. - Подожди. Признаю, я кретин. Но я все еще люблю тебя, и чтобы ты ушла вот так в обиде... Миндже повернулась к нему и, вплотную приблизившись, томно сказала: - Ладно, но.. Знаешь, ты провинился... И меня непросто убедить остаться. - Она потянула его за галстук так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. - А, то есть ты хочешь.. - удивленно он вскинул бровь. - Да, я хочу, чтобы ты меня взял, - прошептала она, почти задыхаясь от желания. Миндже просто не могла долго дуться на Тэгуна. Как любой женщине, ей нравилось доминировать, ведь приятно, когда парень выполняет все твои прихоти буквально по щелчку пальца. Влюбленных совсем не волновали правила, что интим в офисе запрещен, если вдруг увидят другие... Но и тут парень все предусмотрел: входная дверь была надежно заперта и звукоизоляция была превосходна.       Он взял ее за бедра и поднес к столу, не переставая сминать ее губы. Миндже тоже была на пределе: она резко сорвала с Чона рубашку и все сильнее обхватывала ногами его тело. Она освободила одно плечо от блузки, дабы подразнить уже возбужденного парня. Он припал губами к ее ключицам и продолжал поцелуи ниже шеи, а потом все глубже. Ее тело извивалось в лежачем положении под ласками парня. Страсть между ними разгорелась до предела так, что Чон уже стягивал с Миндже колготки. Она была и не против, ведь два дня без секса ей дались тяжко. - Детка.. -невнятно выговорил Тэгун.- Мне нужно сказать тебе... - Мм? Это важнее того, что сейчас? - Давай заканчивать. Пойми, я хочу уйти пораньше. И клиенты понаедут.. Девушка не могла не возмутиться такому заявлению. В который раз она слышит про невыполнимые дела своего парня, даже после их первого раза эта проблема не решилась. - Поразительно! Ты даже во время.. Надо же! Опять меняешь меня на работу? - Дело даже не в этом. Нас же застукают! Я забочусь о нас двоих. Но Миндже будто и не слышала его слов, она слезла со стола, оделась, опять собиралась идти. Но Тэгун не позволил ей, он удержал ее за руку и поцеловал в губы. Миндже это очень понравилось и она смягчилась, протянув : "Да ладно. Мы оба перестарались, не так ли?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.