ID работы: 8040021

Валькирия

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я и Лиззи подошли по ближе. Как оказалось, там большинство девушек собрались вокруг новенького. Но меня это совершенно не интересовало и мы пошли к корзине с фруктами. Их было много, ведь посте первого урока редко кто ест, а сегодня ещё и новенький привлекает внимание всех. Я взяла авокадо, виноград, черешню и и свежевыжатый сок манго. Лиззи же взяла банан, яблоко, гранат и апельсиновый сок. Мы сели в конец столовой. Там не было ни души. До звонка оставалось буквально минуты две и мы с Бет решили не идти на математику. Прозвенел звонок. Мы все ещё были в столовой. Людей тут не было. А нам хорошо. Но потом новенький подошёл к нам. — Чего тебе? - спросила Лиззи. — Да так, мне просто интересно, откуда вы. — Какое тебе вообще дело? — Мне интересно узнать, где появляются такие уродины. — А мне интересно знать, где рождаются такие мудаки? Вас слишком много развелось. Где-то поблизости есть фабрика по этому производству? — Ну у тебя и длинный язык, - сказал он, - ты за него ещё ответишь. — Да пожалуйста, - ответила я, - а теперь будь добр, уйди и не портит нам аппетит. Парень все же ушел. Теперь в столовой мы только вдвоем. К середине урока мы доели и пошли по коридорам. Мы знала каждое место в нашем школе. В другом крыле, куда мы сейчас идём, есть всегда свободный кабинет. Туда никто и никогда не ходит. Он самый последний. Да и скорее о нем просто не знают. Но он хорош собой. Там есть два компьютера, стол, диван, кресла, стулья, шкаф с какими-то древними книгами и даже окно. Просторная и светлая комната. Она не выглядит заброшенной. Мы с Лиззи часто там прогуливает уроки. К нам туда все равно никто не ходит. Мы принесли туда пару своих вещей, и, даже после летних каникул их не убрали. Два моих пледа. Один лежал на диване, а второй на кресле. Бет принесла две подушки. Так же мы принесли некоторые канцелярские принадлежности и книги, что нужны нам для учебы, а так же наводили здесь порядок. Директор разрешила оставить нам этот кабинет пока он ей не пригодится. Я захотела порисовать что нибудь. И вот я сижу и черчу, а Бет играет на укулеле, что она специально купила для этой комнаты и поставила за диван. Мы с ней напеваем разные песни. Выходит вроде пока не плохо. Так мы и просидели второй урок. И остался последний. Это иностранный. Я взяла английский, ведь он мне очень лёгок. Мы с Бет направились в рядом находящийся кабинет. Мы везде двоем. На уроке новенького определили к нам в группу и он постоянно доставал фразой — " ну ты американка, конечно ты будешь знать английский" но я не обращала на это внимание. Большую часть урока я и Лиззи проболтались обо всем, очень громко смеясь. — Мисс Ким и Мисс Кан, можете работать, а не смеяться, - сказала учительница. — Да, конечно, мы улыбнулись ей и дальше вели себя как мыши. В конце урока она сказала дз, и мы вышли оттуда. Около входа в школу стояла большая банда. По всей видимости это NCT 127. Там стояли семь парней и сзади нас шел Чону. Пару из них я знала. С двумя я дралась, а с другими двумя у меня хорошие отношения. Вот я прошла где-то в начало, где было всех видно. Тогда меня заметили Тэен и Джонни. — Какие люююююди, - протянул Тэен. — Пошел к чёрту, Тэён, - сказала я. — Соскучилась по мне? - ответил он. — Ага, очень, - я закатила глаза, - вали пока конечности целы. — Ух, прям боюсь, - он подошёл ко мне ближе. — Тебе бы стоило боятся, - он подошёл ко мне в плотную и хотел было положить свою руку на мою щеку, но я заломала ему руку за спину так, что он заскулил. — Ауууу, отпусти. Я отпустила лишь пожалев его. — Вот видишь, как я и говорила, стоило тебе быть осторожнее. — Ну мы ещё потом посмотрим. К ним подошёл Чону. — Вот кстати она меня и оскарбила, - сказал он. Чертов ябида. — Я так и подумал, - ответил Тэён, - уж слишком много с ней проблем. — Не меньше чем с вами, - сказала я. — Ну ты же сама напрашиваешься, - он начинал злиться. Я решила что на сегодня хватит и решила идти домой, но они преградили мой путь. — Дай пройти, - сказала я, и распихав всех, ушла домой. — Ещё увидимся, - сказал Тэен. — Обязательно, - крикнула я ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.