ID работы: 8040210

Amnesia.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Мариана.       Переминаясь с ноги на ногу, я недовольно поморщилась от холода. Надо было одеваться теплее. Снова ищу глазами чёрную BMW, но безуспешно. Я стою тут около двадцати минут, и блондин так и не приехал.       Ни телефона, ни нормальной одежды. Всё грязное. Телефон разбился, как мне сказал врач.

***

      Глеб.       Открыв глаза, я увидел темную комнату. Посмотрев в сторону окна, заметил зашторенное окно. Чёрт, я не у себя. Хотя, вспомнив события прошлой ночи, я повернулся на другой бок, там лежала девушка.       Она была хороша. Прекрасная фигура и милое лицо. Но все мои мысли были заняты. Заняты чем-то другим, что не могу вспомнить.       Открываю контакты и смотрю на пропущенные.       Время 12:41.       Нормально поспал. Хоть и не выспался.       Но тут до меня дошло. Блять, нужно же ещё эту малолетку привезти.       Пиздец.       Встав около зеркала в коридоре, надев все вещи, которые были разбросаны после жуткой страсти, я улыбнулся. Посмотрел ещё раз на девушку и тихо ушёл. Утренних разговоров мне не хотелось.

***

      Слушая зарубежный реп, я качал головой в такт музыке. Вижу девушку, которая, очевидно, замерзла.       Блять, вот что с ней делать? Рассказать чьим-то родакам? Вообще не выход. У меня поездка в Америку через две недели. Ладно, до этого времени можно что-то придумать. Подумаю, например, завтра, ну или послезавтра. Короче, в ближайшие дни подумаю и решу. — Привет, — лаконично и немного изящно выхожу из своей тачки, которую припарковал рядом с блондинкой.       Девушка оборачивается на мой голос, немного пугается. Странная она.       Мариана.. — Привет, — тихо отвечаю парню. Дальше следует секундное молчание, я просто не знаю, что сказать.       Я немного боюсь его. Боюсь сделать ему замечание по поводу того, что опоздал. Не знаю, как отреагирует. Вдруг пошлёт? Я останусь вообще одна. — Ладно, пошли, — без особого энтузиазма говорит парень и указывает на машину. А я иду следом за ним. Мне рассказывал врач, что этот тип, Глеб по-моему, меня сбил.       Сажусь в машину на переднее сидение и думаю. А вдруг у меня плохие родители или вообще я сирота? Неизвестность пугала. — Итак, у меня есть квартира, будешь жить у меня. Конечно, временно. Потом найдем твоих родных, а затем ты расскажешь, что сама бросилась ко мне под колёса. Это на всякий случай, а то вдруг у тебя память вернется, — задиристо рассказывал парень, кажется на ходу придуманный план. — Ясно? — не сбавляя грубости, спрашивает Глеб. Я киваю. Этот тип пугает меня всё сильнее и сильнее.       Мне остается только со всем согласиться и не перечить ему. Мне очень одиноко. Я словно тут одна, я боюсь парня, который сидит рядом со мной.       Не из-за внешности, нет. Но его множество татуировок пугало. Я боюсь его из-за того, что думаю, что он жестокий. Да и он ещё так разговаривает со мной, как будто я в чём-то виновата. Хотя он сам меня сбил и не признаётся в этом. Я бы могла возразить, начать ругаться. Но, а что будет дальше? В этом нет смысла.

***

      Я уснула. Чёрт. Повернула голову на водительское сидение, где не оказалось блондина. Я посмотрела в окно, где покоилась моя голова во время сна.       Машина была припаркована в каком-то неизвестном мне месте. А вдруг он везёт меня домой? Я, если честно, сразу как-то оживилась и начала ожидать хозяина автомобиля. Ждать долго он меня не заставил. Хотя, я уже начала скучать. Он вальяжно вышел из супермаркета.       Была бы там, подставила подножку, чтобы разукрасить его к верху поднятый нос. Он меня раздражает.       Я думаю, что он самовлюбленный тип. Идёт с каким-то пакетом, где красуются бутылки чего-то и ещё что-то. Блин, не могу увидеть. — Проснулась, — констатирует факт блондин, который, заметив то, что я не сплю, ускорил шаг и уже оказался в машине, перекладывая пакет на заднее сиденье. Вот я уже могу заметить две бутылки импортного вина. Ну, и ещё что-то.       Блин, а вдруг у него есть девушка, а я буду мешать? А может, даже жена и есть дети? Хотя, у такого мудака как он, никого, наверное, нет.       Вообще, почему я думаю, что буду мешать? Нет, точно не буду. С одной стороны, а точнее со всех сторон, он виноват сам. Пускай и платится за свой грешок, а может и за предыдущие грехи. У него их, наверное, много. А вдруг он везёт меня в какой-нибудь бордель? Так, я уже начинаю бояться своих мыслей. Но я хочу поинтересоваться, а ещё больше боюсь получить агрессию в свой адрес. Все же рискну: — Куда мы едем? — достаточно тихо спрашиваю я, но знаю, что он явно меня услышал, ведь он недовольно фыркнул. А я уже думаю, что зря задала волнующий меня вопрос.       Глеб. — Блять, ты чем слушаешь? Я же сказал, ко мне, — негромко, но агрессивно ответил я.       Блять, меня раздражает, когда тёлки меня вообще не слушают и не помнят, что я говорил секунду назад. Это бывает редко, ведь всегда, когда я говорю, они слушают меня, не отрывая взгляда. Но когда происходят моменты, когда меня игнорят или подобное, меня это выводит из себя. Не привык я к этому и никогда не привыкну. Всё будет так, как я скажу.       Завожу машину и уезжаю по изученной мной дороге.

***

— Предупреждаю сразу. Бардак или подобную хуйню в своём доме, а в моём случае квартире, я не потерплю, поняла? А поскольку у меня однушка, и иногда я привожу тёлок, тебе придется, так как на данный момент ты проживаешь тут, контоваться с моими друзьями. И да, радуйся, что живешь со мной, — я высказал ей все, что хотел. Нет, в моих словах не было агрессии или чего-то подобного. Я просто предупредил. Мой дом — мои правила. И пусть выполняет.       Мариана.       Я не могу это терпеть. Он так говорит, как будто король этого мира. Ага, сейчас. Я крайне недовольна. — Знаешь, что? Да если бы не ты, я бы жила и радовалась жизни, но ты меня сбил и испортил жизнь, — лаконично говорю и указываю пальцем на него, смотря в глаза. Сделать это крайне сложно из-за разницы в росте. — Нихуя, да если бы не такая мололетка как ты, я бы сейчас жил тоже нормально. Ты хоть знаешь, с кем будешь жить, шавка, блять? Поэтому не смей мне что-то возражать, — уже срываясь на крик, рычит парень.       Шавкой обозвал.       Вот мудак. — Что? — я действительно не думала, что со мной так будут общаться. Как это низко, кричать на девушку, да ещё и в моей ситуации.       Ну все, пидр. Я ему подпорчу жизнь, гондон.       Я даже не знаю, откуда во мне вся эта ненависть. Меня можно было с легкостью сравнить с помидором. Я от злости покраснела. Вот иуд. — Ты, блять, не только тупая, ну ещё и глухая? — грубо спросил Глеб. — Да пошёл ты, — сказала почти в слезах. Я не хотела ничего слышать и никого видеть.       Я не хочу выяснять отношения. Тем более голова закружилась, наверное от удара.       Я хотела разреветься, но успешно отвернулась и ушла на диван, который стоял напротив кухни. Села, отвернувшись от этого садиста. Я вытерла все слезы руками, было трудно их удерживать. Но я старалась.       Не хочу показаться слабой, тем более перед этим чудовищем. Возможно, я рано делаю такие выводы, но какой адекватный парень начнет орать на незнакомого человека, тем более при моей ситуации.       Он сам виноват.       Зачем мне это? Таскать что-то. Кем он себя возомнил? Король, блин. У него брать-то нечего. Выглядит как нищий. Как нищий, с завышенной самооценкой.       Конечно, ему я этого говорить не стала. А то вдруг ударит. Мало ли что у него на уме. Закрылась дверь. Я одна. Как надоело это чувство — одиночество.       Ему наверное не будет до меня дела. А я должна найти родных. Но как? А вдруг память вернется? Было бы здорово. Я не хочу видеть этого урода. Я его уже ненавижу. — Я ушел.       Чтобы тебя ветром унесло или в луже утонул.       Понимаю, что желания мои на вряд ли выполнимы, я решаю не произносить их вслух.

***

      Просидев около тридцати минут, разглядывая комнату, мне стало скучно, и я решила посмотреть его владения.       Да, для нищего хорошо живёт. И плазма, и крутое оборудование. Ничего не скажешь.       Вся квартира была очень под стать хозяину. Такая же мрачная и угнетающая. Я даже морально истощена. Прямо как после диалога с ним. И именно из-за этого квартира мне перестала нравится.       Пройдясь по всей квартире, я заметила очень интересную вещь. Книжный шкаф? Да ещё и каких размеров! Он был огромный, и в ширину, и в длину. Сразу и не скажешь, что этот тип читает. Да не скажешь, что он вообще брал в руки книгу.       На полках было куча детективов и фантастики. Да ладно, классика? Сэлинджер? «Над пропастью во ржи»?       По непонятным причинам она заинтересовала меня больше всех. Ну ничего, делать нечего, почитаю.       Как назло, книга на самом верху. Мне пришлось взять стул и залезть на него. А так как мой рост не супер, пришлось ещё и попрыгать.       Ну вот почти, книга у меня в руках.       И я падаю, прям на ногу. Правая нога. Вот черт. Мне стало невыносимо больно. Блин, как болит и ходить больно. Придётся вызвать скорую. Чёрт. У меня даже телефона нет. Придётся идти к соседям и просить их вызвать скорую.

***

      Глеб       Забыв о своей проблеме, которая находится у меня в квартире, я развлекался.       Вот уже около двух часов мы с пацанами отдыхаем в клубе. У меня на коленях какая-то рыжая. Хорошее тело и лицо, смеётся над каждой шуткой, даже самой тупой. Мне подходит.       Моё спокойствие прерывает вибрация телефона. Кто, блять, звонит? — Здравствуйте, вы Глеб? — спрашивает женщина в возрасте. — Да, а что? — грубо, резко. Не надо меня отвлекать. Еще, блять, звонят всякие. — Вас беспокоит Людмила Андреевна, главврач пятнадцатой городской больницы. К нам поступила девушка по имени Марианна, говорит, что вы ответственный за неё.       Сука! Опять эта малолетка. — Случайно не блондинка? — уточняю, чтобы точно убедится, что этой пизде конец. — Блондинка, у нее вывих ноги. Не могли бы вы её забрать? — спрашивает женщина. Вот сука. Пиздец ей. Убью нахуй. — Выезжаю, — говорю, сбрасывая звонок и обдумывая, как наказать эту дуру, которая доставляет мне одни проблемы.       На меня уставилось куча глаз, когда я скинул с себя рыжую и побежал к выходу.       Похуй.       Быстро забиваю адрес и выезжаю. Несусь, превышая положенную скорость. Скорее от злобы. Потому что этой суке конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.