ID работы: 8040210

Amnesia.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Я уже не помню как села в машину к блондину, который явно не хотел меня видеть, хотя я вообще не понимала, что хочет этот человек и чего добивается.       Я помню только его злое «не устраивай мне проблемы, идиотка», а дальше мне не хотелось его видеть. Его обращение ко мне, как будто я — самое жалкое создание на земле, и из-за этого он меня и держит рядом с собой.

***

— Какого черта ты сейчас делаешь? — грубости в моем голосе хоть отбавляй, все равно останется, ибо я обижена.       Он силком выталкивает меня из машины, я не могу наступать на больную ногу, так какого черта он делает? — Сделай, блять, одолжение. Закрой свой тупой рот и прекрати перечить. Мы идем к моим друзьям, посидишь там, — говорит, затем берет под руку и тащит меня в непонятный дом. Я еле успеваю, нога дает о себе знать, ведь я не могу нормально ходить.       Пропускает по-джентльменски меня, а я послушно прохожу. Замечаю двух парней, которые уместились на диване рядом с компьютерным столом.       Веселая компашка.       Один отличается от другого.       Слава сидел на кресле, раскинувшись всеми конечностями. Закинув ноги в объемных черных штанах на спинку, Михайлов глянул на пиликнувший телефон. Ничего нового, как всегда, поэтому он, не думая, закинул гаджет в карман синей джинсовки. Растрепав блондинистые волосы, он тяжело вздохнул. Скучно. Слава стрельнул карими глазами в сторону соседнего кресла.       Макс что-то довольно быстро печатал в телефоне, рукой почесывая черную бороду. Черные джинсы, клетчатая рубашка, бандана и очки. Все в стиле Максима Лазина. И даже этот спокойный взгляд карих глаз, когда парень замечает, что Слава в открытую пялит на него. Пускает ироничную ухмылку на губы и с таким же железобетонным спокойствием показывает средний палец.       Слава насмешливо фыркает. Переводит взгляд в сторону двери, смотрит на своего друга, а затем на меня. — Ебать, это та надоедливая малолетка, про которую ты говорил? — парень подаёт голос, чуть злобно ухмыльнувшись.       Надоедливая малолетка? Он серьёзно? Поворачиваю голову в сторону блондина, который не обращает внимание на меня, проходит дальше, падая на диван. — Да, это она, — пожимает плечами, кидая взгляд на меня. — Ну и чего ты, блять, как столб встала на проходе? Иди сядь.       Как бы не хотелось сейчас накричать и вообще послать куда подальше, фыркаю и сажусь на тот же диван. Только ровно на противоположный от блондина конец. — Бля-я-ять, — закидывает голову назад, устало протягивая слово. — Сама же нахуй свалилась ещё и фыркает здесь блять. Заткнись лучше. — Да иди ты, — показываю средний палец, как и брюнет несколькими минутами ранее, отворачиваясь и складывая руки под грудью.       Этот самый брюнет издает смешок, смотря на нашу перепалку. Я же не виновата, что он такой долбаеб — кинул одну в квартире. — Весело вам. Ты вообще откуда прикатил-то? — отложив телефон, Макс заговорил с Глебом. — Точно. Я же с клуба. Такую классную телку нашёл.       Фу, как противно. Неужели они правда обсуждают эту гадость? Кривлюсь, все же незаметно подслушивая их разговор. — Я тогда пошёл.       Глеб поднимается с дивана, хлопая по карманам в поисках чего-то. Скорее всего, сигарет. — А я? — искренне недоумеваю. Как бы, в смысле? Мне что делать? — А что ты? — Как я сама дойду до квартиры?       Тыкаю на забинтованную ногу, да и вообще-то я не знаю, куда идти. Я почти всю дорогу проспала, когда мы в прошлый раз ехали туда, так что это вообще не вариант. А он растягивает пухлые губы в тупой усмешке, вставая в позу, как и я ранее: руки под грудью, только ещё и оперевшись на косяк. — А кто сказал, что ты там сегодня появишься? Можешь хоть, блять, на улице оставаться, мне вообще похуй. И даже если вспомнишь дорогу, не смей приходить, выебу тебя вместо той рыжей, — легко кидает эту фразу и разворачивается. — Это Слава и Макс. Делай с этой информацией что хочешь, и теперь я точно пошёл.       Хлопаю глазами, смотря на выход. То есть он только что кинул меня? На улице вообще-то зима! Тупой мудак. Чтобы он все же утонул в какой-нибудь луже. Долбаеб вообще? — Так как, говоришь, тебя зовут?

***

      Отыскал номер телефона, который записал еще в тот вечер, как только девушка предложила ему это сделать.       Регина.       Гудки и, наконец, на том конце провода в динамике послышался приятный, мелодичный женский голос.

***

      Протяжный стон наслаждения, который срывается с женских уст, заполнял всю комнату. Заполненная дымом комната в общаге, я скуриваю самокрутку, наслаждаясь тем, что девчонка умело выполняет роль, свою роль. Шлюхи.       Комната в общаге, которая была обставлена очень бедно, по мнению блондина. Если внутри берлоги девочки выглядело все так скромно, то о хозяйке этого точно не скажешь. Девушка, с хорошими формами, которая открыто вела себя в клубе. Чем был и вызван интерес у блондина. Прыгает, в буквальном смысле, на член очередного полового партнера. Блондин не выдерживает медленного темпа и берет ситуацию в свои похотливые руки.       Придерживая за талию свою пассию на этот день, он ускоряет темп. Заставляя ту, по мнению двоих наигранно, кричать. Но это не мешает им словить большее возбуждение.       Докурив сигарету, он бессильно свалился в сон, а рядом через каких-то три минуты прилегла Регина. Обвив рукой талию парня, ей в мысль пришла гениальная, по ее мнению, идея.

***

      Покоясь на удобном диване в гостиной Макса, который с удовольствием пригласил меня, аргументируя тем, что Глеб не придет за мной сегодня, мысли прочь испаряются, когда я перекладываюсь на другой бок, упираясь лицом в спинку дивана, который пропитан непонятным для меня запахом.       Квартира выглядела достаточно скромно, но Макс сказал, что он не из Москвы, а из другого города.       Это не так важно, меня давно клонит в сон. Хочется, чтобы я наконец вспомнила отрывки из своей памяти, которая не хотела появляться.       Было ощущение опустошения.       Сладко потягиваясь на белой простыне, которые прикрывали пятна на старом диване, я укрылась, точно таким же как и простынь одеялом, натягивая его на шею, дабы не замерзнуть.       В квартире витает свежий воздух, который вызывает у меня мурашки по коже, когда моя нога оголяется, я вновь поправляю на себе одеяло и пытаюсь заснуть. Но холод мешает мне этого сделать, добавляя порцию мурашек.       Крепко зажмуриваю глаза, ссылаясь на то, что скоро усну. Так и происходит, когда слышу аккуратные шаги, чувствую, как на меня ложится еще один слой пледа, который вызывает необыкновенное чувство теплоты и уюта, которое будто не появлялось у меня никогда.       От таких чувств я быстро отправляюсь в мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.