ID работы: 8040210

Amnesia.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И вновь все как будто день сурка. Головная боль и прочая хуйня, от которой хочется избавиться, в том числе и от шума на кухне.       А бог, видно, подстебывает меня, моя голова сейчас лопнет.       И видно, что у виновника что-то на кухне падает, а я зажмуриваюсь.       Отвечаю, больше не пью!       И тут тишина, я томно вздыхаю и уже думаю, что рано поспешила с выводами.       Хотя….       И опять у этого человека, что-то падает.       Все! Не пью!       И да, какого черта там шум?       Голубин приходит рано и уходит спустя часа два.       Неужто задержался?       Подхожу, словно шпион, к кухне и всматриваюсь.       Голубин что-то химичит в тарелках. Эту отраву я пробовать не собираюсь. Он никогда не готовил.       Решил избавиться от меня? — Что ты делаешь? — спрашиваю я.       А блондин, даже не обернувшись, лишь плечами пожимает и так умиротворенно дышит. — У здоровых людей это называется готовить, — отвечает он мне, а я только подхожу и думаю, какой, наверное, у меня противный голос, ведь во рту сухо, а привкус всю картину красит.       Сажусь на стул и наблюдаю за Голубиным, что выливает в сковороду смесь для «омлета», а я уже знаю точно. Есть не буду.       И вот я уже готовлюсь к придиркам насчет алкоголя, ведь Голубин крышку на сковородке закрывает, а сам приземляется на стул напротив меня и смотрит, прямо в душу заглядывает, подлец.       А я выгляжу как вареная селедка. Вся обмякшая. И в боди щеголяю. А волосы, чую, все спутаны.       А он смотрит, а я в свою очередь задницей чую, что-то сейчас начнется.       И вот он хочет уже что-то сказать.       Черт, не начинай.       Я уже мысленно молюсь всем богам, чтобы тот не продолжал, и все-таки решаю, поклясться, что от алкоголя отказываюсь. — Ну ты-то не здоровый, — нет, пожалуйста, не начинай так, что тебе лучше не знать.       И это все?       Я-то думала, сейчас начнет орать, отбирать ключи, которые лежат в одном месте, где этот белобрысый не найдет.       М-да, Мари, это затишье перед бурей. — И поэтому ты будешь ездить со мной, — поставил итог Глеб.       Нет, нет.       И еще раз нет! — И да, — что еще хочет от меня это чудовище? — Это будет храниться у меня.       Вертит в руках то, что я спрятала под ковриком у входной двери.       Нет!

***

— Принеси мне кофе.       Приказным тоном говорит Слава, не отрываясь от своего занятия. Интересно, когда я записалась в его прислуги?       Чертов Голубин.       Оставил меня с этим куском дерьма, а сам уехал. И Макса с собой увез!       А я должна быть его собачкой? — Делай себе сам.       Ставлю точку, как мне кажется, во всем этом. А он встает со стула, где минуту назад сидел и строчил что-то.       Наверняка очередной шлягер.       А я сижу на диване, как вкопанная. Богу лишь известно, чего ожидаю.       А тот подходит с улыбкой странной ко мне. Я всем телом вжимаюсь в диван под весом его взгляда. — Не люблю ждать.       Роняет тот и кидает, словно собаке, купюру. А до меня доходит, что рядом с этим домом, где оборудована студия этих реперков, кофейня — закрыта.       Чёрт.       Он же не заставляет меня идти хрен знает куда. — Запомни, Янкина, две, — вальяжно садясь, говорит Михайлов.       Я бы хотела пошутить по поводу того, что две? Две тысячи твоя зарплата в год. Но не стала усугублять положение. А лишь брови к переносице свела в знак того, что не понимаю, о чем речь. — Две ложки сахара.

***

      Не знаю, сколько раз по пути я успела проклясть этого ушлепка за то, что отправил меня ему за кофе.       Я уже подумала, что сам бог надо мной смеется.       Волосы, которые я, прошу заметить, полчаса расчесывала и столько же укладывала, сейчас намокли. Черное худи с капюшоном, дабы скрыть мой видок с похмелья, промок до нитки. А губы, наверное, на мертвячьи похожи.       Кофе уже давно остыл. И возможно даже разбавился под дождем.       Конечно было желание попросить баристу харкнуть. Но это выглядело бы странно: « — Можно мне Латте, только плюньте в него. Да, благодарю.»       Бред.       Ухмыляюсь, а затем мою ухмылку напросто стирают с лица. В прямом смысле слова.       Я сталкиваюсь с чьей-то спиной.       Какого хрена?       Плакал Славин напиток, что растекся по асфальту, но я поднимаю остатки.       Сама сижу на своей заднице на тротуаре и сверлю взглядом виновника.       А затем замечаю, что на ее кофте красуется четверть кофе.       Упс.       Она медленно поворачивается, а я подскакиваю, встаю на ноги. Девушка сверлит меня разъяренными глазами. — Ты испачкала мою рубашку! — завизжала она.       Боже, какой противный голос. Я думала, что более противного голоса, чем приказной тон Михайлова не существует.       А оказалось, источник стоит передо мной. — Плати! — топнула ногой, как ребенок, которому не купили игрушку. — Держи, — достаю из кармана худи мелочь, и кидаю ей в лицо. — Сука! — зашипела та и вцепилась мне в волосы.       Пизда тебе.

***

      Интересно, сколько я уже пробыла в этом обезьяннике вместе с этой макакой…       Если бы не конвоир, который за нами следит, я бы на этой чебурашке живого места не оставила.       Что я и сделала. Я горжусь собой.       Я выдрала клок волос.       А та мне ничего не оставила. Кроме детской травмы от ее приторного голоса.       Сколько времени, я без понятия. Все бы ничего, если бы не подошел мужик в форме и не остановился возле нашей решетки.       А еще смотрит так на эту брюнетку.       Она ничего.       Черные волосы длинные, смуглая кожа, какие глаза, высокая.       Может, с Калмыкии?       М-да, мне бы посмеяться. В моем положении.       Меня больше смущает мужчина в форме, который взгляд от нас не отводит, а в большинстве с брюнетки. — Иджилина? — зовет мужчина.       Иджилина?       Ну и имя.

***

      Я загибаю на пальцах сколько прошло времени. И не важно, что я сбилась со счету.       Главное себя чем-то занять.       Но вот мой благоверный покой разрушен охраной, которая подошла.       А она ушла тогда, когда, вроде как отец, забрал свою дочь.       А может это папик?       О нет.       Нет-нет.       Не хочу, не нужно.       Пускай я лучше сдохну тут.       Разъяренные глаза Голубина. — Открывай, — властно приказывает Фараон.       Охранник лишь идет на поводу. А за спиной у Глеба появляется бошка чуть меньше.       Слава.       Чтоб его дождем смыло.       Охранник приближается, а я, как днем, лишь сильнее вжимаюсь в лавку.       У меня паника.       И вот двери камеры отворяются. Кажется наяву, что моя свобода намного дальше, чем могут представить подкупленные менты, а гнет ближе.       Можно сдохнуть?..

***

      И вот я спускаюсь по лестнице, а машина блондина припаркована близко. Рядом стоит Глеб, Слава и Макс.       Что меня и радует.       Я иду с тем же стаканом, который мне дали при выходе из тюрьмы.       Волосы запутаны.       Худи грязное.       Черный кроссовки порвались.       А их мне купил Макс недавно.       Подхожу, а взгляд Глеба становятся подежерливые. Они становятся все ближе, а мой шаг умедляет темп. — Слава, твой кофе.       Не знаю зачем, но думаю, что это скрасит обстановку.       Я даю стакан, который от дождя размяк и спустил свою краску. А от моего феерического падения был наполовину пролит и разбавлен дождем. А сейчас на дне лишь мутная пресная вода от дождя.       Слава принимает у меня из рук и, всматриваясь в дно, ухмыляется.       А вообще я рада, не считая убийственных взглядов парней, что все так обошлось.       Хоть день сурка не повторяется. Какое-то разнообразие. — Я повторю утренний вопрос, — спокойно начинает Глеб. — Какого хуя?       Или повторяется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.