ID работы: 8040210

Amnesia.

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Либо я иду с вами, либо вы не идете никуда! — поставила условие рыжая.       Я и Али прекрасно понимаем, что они обязаны пойти. — Все будет хорошо.       Начал успокаивать Глеб Батил, а Али просто подошла к Славе и обняла его, будто боясь, что с ним что-то случится.       Что, кстати говоря, вполне возможно.       Бог явно пожалел для меня энтузиазма.

***

— Их нет уже час.       Та хоть бы вообще вернулись. — Батил, успокойся. Они, скорее всего, только к ней подошли.       Али успокаивала рыжеволосую, которая ходила кругами по комнате, чем сильнее бесила меня.       Она нервничала, и Али ее понимала.       А вот я не только не знала, что делать. Я боялась, что может что-то пойти не так.       По сути, у меня сейчас есть только Глеб.       Пускай, он разговаривал со мной не совсем достойным образом, но может это оттого, что он не знал, как вести себя со мной.       Я официально ребенок. Мне всего лишь пятнадцать.       Я не могла выдерживать нытье Батил. Я понимаю, она переживает, но нельзя же так пессимистично настраивать себя и нас. — Девочки, мне нужно в магазин.       Я уловила непонимающий взгляд этой парочки, которые стоят в обнимку. Мне нужно выпить. — Я тоже не хочу тут находится, давайте в клуб, — предложила Батил.       Мне кажется, это самый оптимальный вариант.

***

      Мне определенно это казалось.       Ночные клубы, это, как правило, храм разврата. Полуголые тела двигаются в такт с музыкой.       А я вместе с Аллой сижу на черном, кожаном диване, стоящем напротив бара, откуда минуту назад вернулась Али. — Ее нигде нет, — она устало поворачивает голову ко мне, и опускает глаза вниз. — Ты все проверила? — теперь я чувствую себя ужасно. Будто провинилась, а что? Если подумать так, то Али не очень хотела ехать в это место. — Да, в баре ее не видели, — и сейчас я занервничала сильнее. — Даже на первом этаже.       Сейчас я просто вжимаюсь всем телом в диван, а мысленно я закапываюсь в яму, не желая знать, куда она делась. — В туалете ее тоже нет.       Сейчас отчаянно своим поиском, вздыхает Алла. — Ну, не могла же она бросить Глеба и уйти в неизвестность? — спрашиваю я.       Сама не знаю, что хочу услышать. Али, наверняка, особо не знает Батил. Знает также как и я.       А смотрю я с глазами надежды, не зная, на что надеяться. И что я вообще ожидаю? Али качает головой в знак отрицания. — Кто тебе пишет? — спрашиваю я, наивно полагая, что это Батил. — Иджилина.

***

— Ты уверена? — еле догоняю девушку, которая мчится на «спасение» своего возлюбленного. От которого, на секунду, она хотела свалить. Вернее он от нее. — Я ни в чем не уверена, но если они в опасности, то мы должны помочь, — и не важно, что мы две хрупкие девушки. И одной из нас пятнадцать лет. — Послушай, если их похитили, зачем ей нужно наше присутствие, — останавливаю за запястье Али, подводя вполне логичный аргумент, от которого она теряется. — А что ты предлагаешь?       Она окончательно остановилась, смотря в мои голубые глаза. А что я предлагаю? Перебдеть в клубе?       Глеб — единственный человек, который у меня есть.       Я переживаю за него не меньше. — Глеб мне важен, по крайней мере, он должен найти моих родителей, но я не хочу подводить нас под пулю.       Говорю достаточно убедительно.       Я и вправду не хочу убивать себя.       Я боюсь.       Тем более с рассказов Глеба.       Жуть. — Надо найти Батил.       Алла говорит правильную вещь, несмотря на то, что минуту назад она хотела подвести нас двоих в ловушку. — Она не включилась.       Мы звонили ей больше ста раз, и все звонки тщетны.       Вот отправляй пьяную девчонку в бар. — Мари, мы должны, — Али смотрит на меня, и двигается с выхода в клуб где мы стояли минут пять.       Нет!

***

      Мало того, что мы едем с таксистом лет пятидесяти, так еще и под шансон, и в этом красном жигули — просто воняет.       Мы подъезжаем к каким-то заброшенным домам.       И Иван, вроде именно так представлялся таксист, останавливается напротив двухэтажного здания.       Этот квартал полностью заброшен.       Самое страшное, что света нет нигде.       Я успела проклясть Али за то, что привезла меня сюда. Али не меньше меня напугана.       Она сжимает под напором своего веса заднее сиденье. — Ну что, Дамы. Приехали, — водитель, видимо, решает вывести нас из гипнозного состояния.       Ох, дяденька.       Знаем мы, что приехали, только можно посидеть в машине до тех пор, когда не случится чудо.       Али кивает, и протягивает водителю тысячу рублей. Он улыбается гнилыми зубами, и говорит, что сдачи нет.       Да и не нужна она нам.       Нам бы смелость, которая так и была в Алле, когда мы ехали сюда. Но с каждым пройденным километром, она падала.       И видимо сейчас у Али, она в недостатке.       Мы открываем двери и выходим.       Полностью проигнорировав пожелания об удаче, которая нам понадобилась, и в больших количествах.       Мы проигнорировали не только водителя, а еще наш разум, который кричал бежать отсюда.       Твое очко уже сжалось, а ты даже внутрь не зашла.       Да, сжалось. — Идем? — спрашивает Али.       Нет, едем, обратно, блять. — Да.       Также тихо отвечаю, как и заданный вопрос мне.       Проходя по развалинам коридора, на первом этаже, я не слышала ничего.       Зачем мы сюда пришли?       Ах, да.       За Глебом.       Чертов Голубин. — Ты слышишь что-нибудь? — спрашивает Али, тихо идя рядом со мной, и держа меня за руку. — Али, как только мы зашли в это заброшенное здания, я вообще перестала слышать.       Шикаю на девушку. И все также не знаю куда нам идти. — Али, я устала, — не физически, а морально. — И вообще, куда нам надо? — Она сказала подойти сюда, и ждать.       Ждать своей смерти?       Да, я как-то сказала, что Господь оптимизмом меня не наделил. Зато вот у Али, хоть отбавляй.       Видимо у девчонки вновь разыгралась смелость.       А вообще и физически тоже, с меня пот сошел, когда не сходил, наверное, все мои пятнадцать лет.       Надо в спортзал.       И я уже знаю кто мне составит компанию.       Смотрю на Али, которая выглядит еле живой.       Кого ты обманываешь, Мира? Ты и спортзал. Ты поход до туалета оставляешь на последний момент, потому что тебе лень.       И то правда.       Я вообще удивилась сама, что согласилась идти сюда.       Мало того, что я шла сюда, падая.       Мне кажется, что я за свой двухнедельный запой столько не падала, сколько сейчас.       Тебе кажется, Марианна.       Не, если так подумать, то не могла же я, ее отпустить одну? А если бы я не пошла, то я знаю точно, она бы это не оставила. Она бы в тайне, но пошла       Полуразрушенное здание провоняло сыростью.       Али, видно, устала.       Она падает на холодный бетонный пол.       Бедная девочка. — Давай, Али, вставай, — пытаюсь поднять. Хватаю ее за рукав.       Но она отрицательно машет головой, и выдирает свою руку. — Нет, Мари. Иди без меня.       Али отчаянно выдыхает. — Али, я не брошу тебя, — пытаюсь придать своему голосу максимальную серьезность, с нотками раздражения. — Вы не меня искали?

***

      Нашему взору впадает женская фигура.       А я помню эту чебурашку.       Осталась все такая же.       И не скажешь, что несколько дней назад, я выдрала клок волос этой особе.       Смуглая кожа. Аккуратная фигура, которую подчеркивает, белое платье-рубашка.       Бежевые каблуки, которые идеально подходят под тон кожи.       Вроде одета достаточно просто, но это не мешает ей выглядеть шикарно.       Интересно, это мои мысли, или другого человека?       Чтобы я подумала, что девушка выглядела шикарно?       А я даже, на секунду, не пила.       Она была за спиной у нас все это время.       Крыса.       Али не пыталась скрыть свое удивление.       Она расширенными глазами смотрела на брюнетку.       Чьи волосы развивает ветер, а у нас, лишь появляются мурашки, да и выглядим мы достаточно убого.       И думаю, что эта сучка прочитала мои мысли.       Ее губы, наполненные силиконом, расплылись в улыбке.       Она делает шаг к нам.       И свои карие глаза направляет на меня.       Ее брови приподнимаются вверх.       Она тоже не скрывает свое удивление, как и Али.       Которая прожигает взглядом Джалину.       Али неприятно, что девушка, которая когда-то спала с ее парнем, оказывается прямо перед ней.       Но она знала на что шла.       Как и я. — Приятно провели время, согласись, — посмотри в эти глаза. Что, не видишь? Они же сверкают от счастья. Прости, что? Не видишь? Я тоже.       Но я решаю не грубить. — Безумно, Иджилина.       Все-таки получается резко.       Я выделяю ее имя, небрежно. — Где они? — Джилина ухмыляется на заданный вопрос Али. — Они у моего человека.       Поворачивает голову к Али, чье лицо нужно видеть, она достаточно зла. — Я спрашиваю. Где они? — последнее предложение она особо выделила.       Инджилина явно была недовольна.       Она подошла к Али, подняв свою руку, на которой красовался аккуратный маникюр, и влепила ей пощечину.       Если оценивать звон пощечины, то любая шкала взорвется.       Моментально у Али полились слезы из глаз. — Ты что творишь? — я не выдерживаю.       Да кто она такая?       Отпихиваю эту лошадь от моей подруги. От моей силы, которую я направила на Джалину, она чуть не упала.       А я уже успела за эти секунды успеть себя проклясть.       Если смотреть на ситуацию с разных сторон, то можно смело заявить, о том что я страдаю даунизмом, в самой высокой степени.       Я же не знаю, одна она или нет.       Скорее всего — нет.       Какая здравая девушка пойдет одна на двоих?       Никакая. — Сука! — прокричала та.       Она вынула пистолет из кармана своего платья, и направила на меня.       Черт. — Знаешь, мне нужно устранять конкуренток.       И я уже зажмурила глаза, готовясь к своей участи, помолилась богу.       Но тут я услышала как что-то упало.       Батил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.