ID работы: 8040373

Когда ломается железо

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежеланные гости

Настройки текста
       — Тони… Тони… Вставай, уже утро…        — Ещё немного…        — Вставай, иначе твои любимые блинчики скоро остынут, а я их разогревать не буду, — со смешинкой ответил голос.        — Эх, ладно.       Ранним утром, когда солнце только-только начало освещать всё вокруг, заливая большую комнату своим ярким светом; даря тепло каждому только проснувшемуся человеку, и надежду, на прекрасно проведенный день. На часах только полседьмого, а на кровати, устеленной сине-красными простынями сидела молодая супружеская пара и ела самые вкусные блинчики на свете и смотрела новости на голограмме. Такое утро не было для них в новинку, но всё равно, каждый день они проводили этот «семейный ритуал» как в первый раз. Смотря на друг друга до невозможности искренне влюбленными глазами и чистой улыбкой на лице.        — Пятница, дорогая, скажи, какие на сегодня у меня планы? — со вздохом спросил Тони, еле оторвавшись от столь манящих губ, которые от напора и ласки немного припухли, покраснели и всё сильнее просили к ним вернуться. Сам обладатель этих восхитительных губ сидел между ног у мужчины, оперевшись ему на торс и разглядывая седые волосинки в бородке у Старка. К сожалению, сам он такой похвастаться не мог, ведь даже редкие усики, которые, казалось, уже давно должны были появиться на его лице, всё также не желали объявляться.        — Может ты сегодня сделаешь для себя выходной? — Паркер не часто позволял себе проявлять капризы, понимая, что муж очень занятой и важный человек, который не может делать каждый день то, что ему захочется. И перед ним есть ряд обязанностей, которые он должен выполнять. Но иногда, когда тоска чересчур сильно одолевала его сердце, он, плюя на свои мысли делал себе такую редкую поблажку. На которую, кстати, Тони велся почти всегда, дорожа такими моментами, ведь его мальчик даже после замужества во многом себя ограничивал.        — На сегодня у вас ничего нет, только на 15:00 запланирована встреча с Ником Фьюри.        — Фьюри? Странно… Зачем это я ему понадобился? — очень удивился Старк. Он потянулся вперед, не очень удобно зажав собой Пита, который даже вздоха не мог сделать. Но когда мужчина достал свой телефон, то увидел злого парня, — Прости, дорогой, я не специально.       А что бы муж действительно не обижался, он чмокнул его в губы и, подорвавшись с кровати, начал кому-то звонить, оставив лежать Паркера на кровати, который уже давно понял, что приятное утро не продолжится. Потому, отставив поднос на тумбу, он укутался в одеяло и опять заснул. Раз Тони больше спать не будет, то почему это должен делать и он. Питер на него не обижался, просто осознание того, что работа всё равно будет занимать много места в его жизни, делала ему немного больно. Но что поделать, он знал, на что идет.

***

       — В смысле ты не помнишь, чтобы ты вносила его в список моих дел? Не может же он сам туда себя записать, даже Пятница ничего не заметила, — начал сердиться Старк, понимая, что его Искин опять взломали и очень хорошо замели свои следы. Только вот зачем делать это Фьюри было непонятно. Но, если он опять предложит работать с Сосулькой, то Тони не сдержится и пошлёт его, а также, возможно, натравит все свои костюмы.        — Ладно, хорошо, я тебя понял. Ага, до встречи, — после разговора с Пеппер осталось намного больше вопросов чем ответов и, видимо, их решение появится только после встречи. — Блин, Питер.       Быстрым шагом мужчина достиг их совместной комнаты, где почему-то были задернуты шторы и… лежал спящий Пит. От всей этой милоты Старк просто не мог сдержать улыбки. Он тихонько подошел к кровати, аккуратно подполз к спящему, лег рядом и нежно его обнял. Всё-таки парень смог сделать своё дело: привить Тони любовь к обнимашкам, которые он раньше терпеть не мог. Этот парниша ещё сможет его удивить. Не заметив за своими мыслями, как он уснул…

***

       — Мистер Старк, пора просыпаться, у вас встреча через час.        — Встаю, Пятница, встаю. И ты тоже вставай, Пит, — проснувшись в очередной раз, Тони не чувствовал себя выспавшимся, наоборот, он был отчего-то уставшим и злым. А предстоящая встреча делала его настроение ещё хуже, только главное не сорваться на Питере. Он себе этого никогда не простит.        — Неужели мы так долго спали? Мне же нужно ещё что-то приготовить… — заметушился парень, начиная бегать по комнате, ища свои вещи.        — Та не спеши ты так, в случае чего закажем что-то на дом, не переживай.        — Ага, ты то уже привык есть только холестерин, а я ещё растущий организм, мне нужны полезные продукты и домашняя еда. Так что после встречи сразу иди на кухню, думаю, я успею к этому времени. И если Фьюри даст тебе какое-то задание, то будь добр, не скрывай его от меня, может, я смогу тебе чем-то помочь, — и поцеловав Старка, Питер быстро вышел.        — Конечно, расскажешь тут…

***

      Уже стоя на кухне, Питер решал, что же ему приготовить, чтобы еда не повторялась. В холодильнике не было много продуктов, поэтому у себя в уме он поставил галочку ещё и закупить еды. Когда он только поставил сковородку на плиту, то сразу услышал много громких шагов и такие же разговоры, голоса которых очень были знакомыми, и которые, уж точно не должны тут звучать. Обернувшись, он увидел давно пропавших Мстителей, которые стояли на кухне как у себя дома.        — З-здравствуйте, — сколько бы не прошло лет, а Питер всё не мог избавиться от своей привычки иногда заикаться.        — Привет, а ты как тут оказался? Ты как-то взломал систему? — нахмурилась Наташа и достала из-за спины небольшой нож, наставив его на Паркера, — Пятница, что с системой охраны?        — Всё в полной исправности.        — Странно… Пятница никому не разрешает сюда подниматься, как у тебя это получилось? — Стиву тоже не понравился этот молодой человек, поэтому он уже был наготове его вышвырнуть от сюда.        — Эээ… — от шока Пит не мог связать и слова, совершенно забыв, что, по идее, тут он хозяин, а не они.        — Что ж, я ещё поговорю с Тони, так что всё давай, на выход! — сказала Наташа и быстро вытолкала его за дверь.       Паркер совершенно не мог совладать со своим телом, поэтому покорно вышел за дверь, прокручивая всё случившиеся у себя в голове. Что они тут делают? Просто так они явно не пришли, да и парню не понравилось их поведение, он всегда считал их культурными людьми, а сегодня он увидел другую сторону Мстителей. Он понимал, что сам ничего не сделает, поэтому решил пойти к комнате переговоров и подождать Тони там, что бы всё ему рассказать.

***

       — Что?! Нет! Им никогда не бывать на моем пороге! Я хозяин и я решаю, кому тут быть, а кому нет! Мне всё равно, что с ними случится! Вон, пусть Т'Чала им помогает, насколько я помню, им там неплохо жилось! Вот, пусть и катятся туда, я даже могу дать им свой самолет, чтобы их тут не было! — какое это было возмутительство. Он — сам Тони Старк, не может выпроводить непрошеных гостей.        — Им нужно быть ближе к городу. Может они и в Федеральном розыске, но помогать людям они не прекращают. А их прежнее место жительства находится слишком далеко.        — Пф, тогда пусть они живут в любом другом месте, но не у меня.        — Брось, Тони, ты ведь сам понимаешь, насколько твой дом для них удобен. Тем более, может, хоть так, вы сможете помириться.        — Никогда. И не лезь в это. Я даю им только месяц, не больше.       Старк не был намерен дальше продолжать это общение, ему нужно было подумать и поговорить с Питером. Когда он резко открыл дверь, то был ошарашен, услышав падение, а потом увидев лежачего Паркера, который потирал ушибленную голову.        — Ты подслушивал?        — Нет, я ждал тебя! Там такое! Там такое! Меня выгнали! — у парня было слишком много слов на языке, он не мог их сложить в одно общее предложение, поэтому впопыхах сказал почти самый конец, так и не смог рассказать всю суть происходящего. Паук понимал, новость мужчину совершенно не обрадует и не сказать о ней, он не мог. На самом деле он слышал только конец разговора, но примерно понял о чём они говорили.        — Кто посмел? — тут же нахмурился Тони. Кто вообще посмел выгнать хозяина, тем более Питера с кухни, которую он присвоил лично себе и никому не давал там что-либо готовить.        — Мстители… — тихо выговорил Паркер, даже не пытаясь смотреть мужу в глаза, зная, что увидит в них.        — Убью.       Уже на кухне, которую полностью заняли Мстители, отдыхая и параллельно ожидая Тони, чтобы с ним говорить. И они уж точно не ожидали увидеть разъярённого Старка, который придерживал за плечи того самого паренька, который непонятно каким образом пробрался на верхние этажи Башни.        — Он мне сказал, что вы его выгнали, — изначально начал спокойно мужчина.        — Ага, ты бы это, проверил тут безопасность, а то мы не всегда будем тут и выпроваживать всяких пареньков, — первым ответил Сэм, думая, что сейчас ему скажут «спасибо».        — Я хочу, чтобы вы запомнили одну простую истину. Это — мой муж, Питер Старк. И если вы даже неправильно посмотрите в его сторону, то пеняйте на себя. И вас здесь вообще не должно быть.        — Эээ, муж?! Нет, погоди, ты серьёзно?! Да ему на вид лет двадцать, если не меньше! — удивился Клинт, хотя от Тони он мог такое ожидать, но вместо мужа, он представлял жену.        — Муж, и ему больше двадцати, больше вам ничего знать не нужно. Ваши бывшие комнаты теперь полностью пусты и опять заставляться мебелью не будут, теперь ваши комнаты на тридцать втором этаже. Также на верхние этажи вам ходить нельзя, пропуска снизятся до уровня В+. На этом всё, свободны.        — Стой, Тони, пожалуйста, подожди. Давай спокойно поговорим! — попросил Стив, подходя ближе к паре.        — Если ты приблизишься к нам ещё хоть на шаг, я за себя не ручаюсь.        — Ладно, пошлите отсюда. Надеюсь, мы ещё сможем поговорить с тобой, — сказала Наташа и, не дожидаясь всех, вышла их кухни.       Когда все вышли, Тони смог спокойно вздохнуть и немного сгорбиться — всё это время он стоял высокого подняв голову и держа свою спину ровной, чтобы хоть так показать своё превосходство над всеми. Их приход и их поведение было для него невыносимым. Ему нужно побыть одному, всё обдумать, и просто посидеть в тишине.        — Я буду в мастерской, пожалуйста, можешь пока не спускаться ко мне? Мне просто нужно немного времени побыть наедине, — тихо попросил Тони Питера, который смотрел на мужа почти заплаканными глазами. Он аккуратно поцеловал парня в губы и вышел. Питер понимал, что мужу нужно время и немного одиночества. Поэтому он решил дать ему немного время, аккурат столько, чтобы подать ужин горячим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.