ID работы: 8040373

Когда ломается железо

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нежеланные проблемы

Настройки текста
      Когда я закончил приготовление ужина, то решил больше не затягивать с временем и пойти к Тони. Конечно, я знаю, что ему нужно немного одиночества, но ещё больше ему нужна поддержка, которую я готов оказать в любой момент. Эта новость подкосила нас обоих и поэтому нужно держаться вместе. Я подошел к двери, приложил свой палец к панели, и вместо привычного сигнала «разрешения», я услышал «запрещено». Весь этот момент Тони не видел, ибо сидел ко мне спиной и что-то очень увлеченно мастерил.        — Простите, Мистер Старк, но вход запрещен всем, даже вам.        — В смысле? И я совершенно не могу попасть во внутрь?        — Да.        — А случае чего я могу туда попасть?        — Если вам будет что-то угрожать. По этому поводу у меня есть триста шестьдесят девять протоколов.        — А если я постучу в стекло, он услышит?        — Нет. Мистер Старк сказал увеличить звуконепроницаемость на сто процентов.        — Пятница, давай договоримся, ты убираешь звуконепроницаемость, а я не буду лазить у тебя в кодах. А ты знаешь, что я могу там натворить, — да, это было нечестно, но другого выбора просто не было.        — Подло, — ответил Иксин, но всё же сдался.       Я аккуратно постучал в стекло, чем сразу привлек внимание мужа, который просто с детским удивлением смотрел на меня. Я махнул рукой на дверь, намекая на то, что хотел бы войти. И уже через секунду я был внутри и подходил к Тони. Он молчал и совершенно не обращал на меня больше внимания. Он старался притвориться, что он очень увлеченно что-то чертит, но я то знаю, что его занимают совершенно другие мысли. Его спина была очень напряженная, осанка - идеальной. Я начал разминать его плечи и спину, всё также продолжая молчать. Мышцы под руками расслабились и я даже услышал тихий стон удовольствия.        — Не хочешь со мной поговорить? — спросил я у него, поворачивая его стул в свою сторону, что бы муж смотрел на меня.        — Не готов… — он сгорбился и закрыл лицо руками. Я присел возле его ног на корточки, спокойно отодвигая его руки. Его глаза были полного отчаяния и разочарования… даже какого-то испуга.        — Я ничего не буду тебе говорить, наставлять и советовать. Просто хочу сказать, что чтобы не случилось, я буду рядом. Любое твоё решение я буду поддерживать. И кто бы от тебя не отворачивался, мой взгляд будет смотреть только на тебя. Даже если ты не будешь делиться со мной своими переживаниями, я буду просто рядом, держать тебя за руку и прикрывать твою спину. И сейчас, может ты и будешь выпроваживать меня за дверь и закрываться от меня на все замки — всё равно останусь тут, рядом.       Неожиданно Тони встал со стула и сел возле меня, крепко обняв. Он дрожал, и, кажется, даже плакал. Я гладил его по голове, целовал в висок, пытался просто дарить своё тепло. Я не знаю, сколько прошло времени, когда он успокоился, мои ноги и спина уже затекли, но я даже не собирался обращать на это своё внимание — сейчас это не главное. Тони оторвался от меня, но вставать даже не собирался. Я аккуратно вытер его лицо, поцеловал в губы и встав протянул ему руку.       Когда мы уже стояли напротив друг друга, он мне признался:        — Я не знаю, что мне делать…        — Уверен, вместе мы сможем со всем справиться, просто нужно немного времени и сил. А сейчас, мне всё равно «да» или «нет», но ты идешь есть. Точка.

***

      Как оказалось, кухня была уже забита Мстителями, которые как не в чем не бывало что-то обсуждали и ели приготовленную Питером еду, которой, кстати, совсем не осталось. Единственное, что от неё осталось, это гора грязной посуды в раковине, и видимо, её уж точно не собирались мыть. Когда супруги зашли в кухню на них тут же обратили внимание, за которым повисло неловкое молчание. Руки Тони тут же сжались в кулаки, один из которых накрыл своей ладонью Паркер, как бы сдерживая ярость мужчины, чтобы тот не наделал глупостей, хотя…        — Я сказал, что вам нельзя тут находиться. Я не шутил. Пятница, что за шутки, почему они тут, хотя я точно знаю, что ты слышала мои слова по этому поводу!        — Простите, мистер Старк. Но прямого приказа от вас не поступало.        — Перекодирую, уж точно перекодирую… — тихо прошипел Старк, начиная злиться ещё больше. Это его дом, а в нём разгуливает кто хочет и где хочет.        — Тони, пожалуйста, давай поговорим, мы же взрослые люди, а ведем себя как дети. Мы не принесём тебе неудобств, у нас этого даже в мыслях не было.        — Вы уже их приносите. Это не ваш дом и вам тут не рады, и уж точно это была не ваша еда!        — Боже, Тони, я бы в жизни никогда не подумал, что тебе будет жалко поваров, тем более это их работа, — засмеялся Клинт, действительно поражаясь всей ситуации.        — Поваров тут нет, и у Питера нет образования повара. И если вы ещё раз съедите еду, приготовленную им — оторву руки и языки.        — Оу, прости, парень, мы же не знали… — попыталась извиниться Наташа.        — Ага, — парень совершенно не хотел продолжать этот разговор.       Они тут только день, но уже успели уничтожить половину оставшихся нервных клеток Тони и Питера. Что же будет твориться в следующих днях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.