ID работы: 804039

Лето-самое интересное время года...

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
ZaynHoran _ бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Сегодня в лагерь...

Настройки текста
-Ну вот, сейчас позавтракаю и по тихонько начну собираться, в лагерь...Как же не хочется туда ехать, блин, всегда не любил лагеря. Точнее ненавидел, сейчас 6:00 еще успею зарядить телефон. Так захожу в свою комнату и вижу то что на письменном столе лежит телефон и записка, заботливо оставленная моим братцем. Записка гласит: Привет, мой маленький глупенький брат, я как всегда знаю твою не собранность, так что я заранее зарядил твой телефон. P.S- Завтрак на столе, если надо разогрей,чтоб съел хотя бы половину, остальное положи в холодильник. P.S.S- Не опаздывай, и не сиди за компом, глаза так испортишь! Подпись: Добрый старший брат. Мой братец хоть и прикалывается надо мной, он все равно меня любит, как брата конечно. Итак сейчас я ухожу из своей комнаты, принимаю душ, завтракаю, одеваюсь и выхожу. Так братец дома, сейчас разбужу и скажу чтобы он вставал, во первых закрыть дверь когда я уйду, во вторых сказать спасибо за завтрак, и за заряженный телефон. Ну все все дела сделал а только 6:35, пойти стих сочинить, пойду хотя бы попытаюсь. Сижу на подоконнике и снова люди и снова машины. Блин, и вправду, весь этот пейзаж меня достало хочу на свежий воздух! Может оно и к лучшему что я еду в лагерь. Вот мое четверостишие : Просто проснутся с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки. Вот моё четверостишие которое я придумал за 15 минут, осталось 10 минут до прихода автобуса. Надо будить брата. Иду в его комнату, и начинаю будить его:Вставай мученик! Пора просыпаться работяга и провожать в путь дорогу братца! Братец, тут тебе какая-то девушка звонила и спрашивала:Как дела у моего пупсика?!-последние я сказал приторно сладким голосом, для пущего эффекта. Но нет ответа, абонент занят или вовсе недоступен. Блин моего братца не разбудишь даже если ядерная война наступит. Ну что за нафиг?! Моё терпенье вышло и я принялся бить его подушкой, приговаривая: Вася, вставай! Тут к тебе Джигурда с топором пришел и взял с собой Цербера! А эта собачка хорошо кусается! Вставай братец кролик! К тебе братец лис пришел! Будить тебя гада такого что бы ты наконец проснулся! Наконец он встает и ругает меня то что я сволочь такая не даю ему бедному поспать, а я ему говорю то чтобы он посмотрел на время, теперь он меня ругает почему я не мог разбудить пораньше! Ну вот я уже на остановке, и вот приехал автобус я сел, и мы тронулись с места. К моему удивлению никого не было, а водитель сказал то что некоторые сами приезжают, а некоторых мы по пути заберем. Интересно, чего нового принесет моя поездка в лагерь?! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.