ID работы: 8040453

Детские травмы и подростковые проблемы

Слэш
R
В процессе
8
dgcaan бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*Через час в доме Денбро*

 — Я ненавижу тебя, Ричард! — крикнул Эдди, пытаясь вытереть мокрую от пива футболку.  — Я тоже люблю тебя, Эдс. И пожалуйста, больше никогда меня так не называй, — ответил Ричи, провожая младшего в ванну.  — Без проблем, Ричард, — недовольно буркнул Каспбрак.

***

      *Два года назад*  — Ричи, ты не понимаешь, он очень классный, мне раньше никто так не нравился, — без остановки лепетала Беверли.  — Бев, я все понимаю, но что ты от меня хочешь? — спросил Ричи, выходя за пределы территории школы.  — Пожалуйста, сходи со мной сегодня. Я должна встретиться с ним, но он сказал, что будет с друзьями, — ответила Беверли, жалобно смотря на друга.  — Бевви, я очень тебя люблю, но не думаю, что это будет хорошая идея. дДговорись с ним встретиться лично, — предложил Ричи, пиная ногой камень.  — Я хочу, но не могу… Я стесняюсь, — разочарованно ответила Марш, теребя пальцами края своей футболки.  — Да кто, черт возьми, этот парень, если он заставил смущаться саму Беверли Марш! Ладно, Бев, я схожу с тобой, — согласился в итоге Ричи.  — Рич, ты лучший! — радостно воскликнула Бев, сверкая глазами. *Через некоторое время*  — Беверли, привет! Я очень боялся, что ты не придёшь. Знакомься, это Эдди и Стэн, — представил своих друзей Билл, обнимая Бев.  — Ну конечно же я пришла, мы же договорились. Очень приятно познакомиться. А это Ричи, — девушка указала большим пальцем на кучерявого, мило улыбаясь. * В настоящее время*  — Рич, а ты помнишь, как мы познакомились? — спросил Эдди, пытаясь промыть футболку водой.  — Конечно помню. На самом деле, я не хотел тогда идти. Мне казалось, что Билл очередной мудак, но я ошибся, — ответил Ричи, неловко улыбаясь.  — Рич, я давно хотел тебе кое-что сказать, — Каспбрак взглянул на друга исподлобья.  — Говори, если хотел, — в глазах кучерявого разгорелся интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.