ID работы: 8040654

Хвостатый телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 614 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 13.

Настройки текста
Примечания:
Вонхо чувствует через сон какое-то копошение, но остаётся на штиле тёплых волн, между сном и реальностью. Он не помнит даже как уснул, но это и не важно. Было безумно спокойно, как никогда. Он устал от беготни и разрывающих голову мыслей, и вот словно после долго забега, наконец дают перевести дух, убрав всё ненужное и тревожащее. Даже дышать словно бы стало легче, поэтому он всю ночь вдыхал полной грудью, как можно дольше задерживая кислород в лёгких. — Киса? — касается слуха тихий шепот, постепенно выводя из объятий Морфея. Вонхо отворачивает голову от проникающего в комнату солнца, пытаясь поспать ещё немного, и чувствует небольшое давление на тело. Минхёк сидит на его животе, упираясь ручонками в грудь, и наклоняется для нового шепота: — Киса? — Мм? — А как ты мурлыкаешь? — Что? — наконец отвечает Вонхо хриплым ото сна голосом, всё ещё отказываясь открывать глаза, в надежде подремать хоть ещё немного. — Помурлыкаешь мне? — Чего? — опешил тот, сразу же садясь на софе. Не ожидавший такого резкого подъёма, Минхёк не успевает за что либо зацепиться. Ойкнув, он кубарем падает с горячего ото сна тела и болезненно задевает ногой утренний стояк, с грохотом приземлившись на пол вместе с упавшей катаной. Сон как рукой сняло. Вонхо морщится от боли, а потом дёргается в его сторону, чтобы помочь подняться, но словно бы передумывает, и остаётся сидеть на месте, смотря на лохматого мальчонку. Минхёк потирает ушибленный локоть, продолжая сидеть где и упал, и бросает на Вонхо взгляд, тут же опуская глаза и объясняя: — В школе, одна девочка принесла котёнка. Когда я гладил его, он красиво мурлыкал. Все котики умеют мурлыкать. Ты же тоже можешь? Он снова поднял свои блестящие глаза, с надеждой заглядывая в самые зрачки. Вонхо тяжело вздохнул и, оперевшись о свои колени, стал растирать ладонями лицо. Как объяснить ребёнку? Это настолько личное, интимное, и полное доверием действие, что он не знает как подобрать слова, чтобы мальчонка понял и больше не донимал такими вопросами. — Киса? — Я не стану тебе "мурлыкать". — отвечает Вонхо, убирая с лица ладони и зачёсывая назад волосы. — Почему? — почти шепотом спросил Минхёк. Даже худые плечики опустились от доли разочарования, а в глазах заплескались непонимание и обида. — Потому что это очень личное и взрослое дело, не для таких маленьких как ты. Понятно? — Но я не маленький! Я уже даже в школу хожу! — Поэтому и маленький. Всё. Не донимай меня на эту тему. Вонхо поднимается, подбирает катану, кладёт её обратно на софу и направляется в сторону душевой. Но Минхёк хвостиком бежит за ним, снова загоревшись надеждой в голосе: — А когда вырасту, будешь мурлыкать мне? Я скоро вырасту, обещаю! У меня зимой день рождения! Вонхо резко остановился и повернулся к мальчонке, из-за чего тот врезался в него и задрал голову к верху, потирая уже и ушибленный нос. Жёсткий ответ застревает где-то в горле. Минхёк продолжает пилить наивностью в глазах, а новый тяжелый вздох его телохранителя - прерывает вошедший слуга: — Пора завтракать, Господин. Остальные работники стали как муравьи заходить в комнату, наводя порядок и некую суету в своих чётких, отработанных действиях. Вонхо уходит в душевую, всё ещё чувствуя тонкий отголосок боли. Просыпаться с ребёнком - целая катастрофа. Подходя к зеркалу, он смотрит в его отражение, подмечая своё выспавшееся лицо. Мысли вернулись ко спокойному сну. Да, он действительно хорошо выспался, не смотря на резкое пробуждение. Стягивая с себя рубашку и наблюдая через зеркало следы от Хэвона, Вонхо резко останавливается. Воспоминания о сладком сне мягкой ночной кошкой проникло в мысли, довольно и издевательски свернувшись мягким, но прочным клубком. Вонхо вспомнил, как он среди ночи уткнулся в чёрную макушку, водя носом по мягким волосам и глубоко вдыхая их запах. Это воспоминание настолько неожиданное в своём появлении и собственными действиями, что выбило из колеи. А ещё чертовски напугало. Нет, это какая-то ошибка. Он не мог так поступить. С неверием в собственные и ложные ночные картинки, он разделся и зашел в кабинку, подставляя голову прохладной воде.

***

      Дни снова потекли своим чередом, но что-то явно изменилось. Ёнри часто запирался у себя в кабинете, почти не обращая внимания на мальчонку. Он был порой очень нервным и дёрганным, плохо контролируя непонятно из-за чего нервозность. И только давал указания остальным, изредка одёргивая младшего, за его порой слишком активное поведение. Это даже было к лучшему. Пусть и дальше не покидает стен своего кабинета. А Минхёка, в свою очередь, не пускали в школу целую неделю, ещё дольше запирая его с этим странным учителем, который Вонхо совсем не нравился. Младший выходил от туда с низко опущенной головой, и потом долго не отлипал от своего телохранителя. Даже повадился приходить к нему среди ночи, тревожа сон. Особенно, когда тот засыпал на софе, погруженный в своих мыслях. Вонхо приходилось силком выныривать из сна, и то и дело возвращать младшего в постель. Дурацкое воспоминание всё ещё прочным клубком довольно помахивало хвостом, и как бы Вонхо не старался прогнать эту кошку, та настырно не двигалась с места. Они с младшим почти не виделись днём, хоть и жили в одной квартире. Ребёнка постоянно нагружали какой-то информацией, требуя от него собранности и серьёзного поведения, из-за чего тому не хватало сил и времени даже на игры. За ужином он часто клевал носом, чуть ли не ныряя в тарелки. Вонхо еле сдерживался, чтобы не заорать о том, что пусть хоть на немного оставят мальчонку в покое и дадут отдохнуть. Но приходилось отвлекаться на что-то другое. А когда он вспомнил про книгу, которую забрал с собой перед своим первым рабочим днём, то сразу взял её в руки, вгрызаясь в чёрные строчки. Что бы не думать. Так было полегче отвлекаться и не наделать глупостей. Или наоборот - глупо оставлять всё как есть?

***

      Шону кое-как открывает глаза, обнаружив себя в своём кабинете. Он снова не заметил как заснул в кресле. Спина из-за этого затекла, а светящийся в темноте экран телефона резал глаза. Виконт берёт в руку гаджет, всматриваясь во входящий звонок, и сразу же берёт трубку, потирая глаза ото сна: — Хёнвон? — Когда я смогу вернуться в модельное агенство? Мой "отпуск" затянулся, меня там могут потерять. — Зависит от того, как ты себя чувствуешь. — Просто прекрасно. — огрызнулись на том конце трубки. Шону тяжело вздохнул, прикрывая глаза и зажимая пальцами переносицу. — Гвардейцы покинули город. Тебя никто не видел и не узнал. Хорошая работа, котёнок. Думаю, можешь возвращаться после того, как раны затянуться. Вонхо говорил, ты в плохом состоянии. В динамике цыкнули, а потом послышались короткие гудки. Виконт отложил телефон, потёр руками лицо и, включив настольную лампу, принялся читать наваленные документы.

***

      Утро наступает слишком быстро и Минхёк капризничает, не желая вставать. Его снова будят четверо слуг, уговаривая просыпаться и собираться в школу. Вонхо выходит из душевой и видит через открытую дверь в спальню младшего, как там толпятся слуги. Те перешёптываются и подталкивают друг-друга к большой постели, приговаривая уже в слух, чтобы Господин вставал. В общую комнату быстрым шагом заходит Ёнри, работники расступаются перед ним, и он подходит к постеле Минхёка. Наклоняется к самому его уху и что-то шепчет, после чего выпрямляется с надменным лицом. Ребёнок сразу же хмуро садиться, дуя губы, а мужчина кивает слугам и уходит. Те тут же принялись хлопотать над мальчиком. В школу не очень хотелось, но зато там есть перемены, а уроки не такие долгие, как дома. После недельного отсутствия, Минхёк точно уж не ожидал, что с ним кто-то заговорит. Некоторые одноклассники спрашивали о том, что такое случилось и кто его забирал из школы такой толпой. Но не все в открытую любопытничали. Некоторые просто старательно прислушивались и наблюдали со стороны. Кибом, со своими друзьями, кинул лишь только взгляд в его сторону, демонстративно отвернувшись. И хоть уроки отдельные ото всех, за некоторыми исключениями, то столовая полностью общая. Минхёк сидел с двоими ребятами за столом, самозабвенно рассказывая о каком-то кисе. — И кто же это? — остановился возле них Кибом, держа в руках поднос. Позади него толпилась его компания, с любопытством ожидая ответа. — Мой телохранитель! — Сомневаюсь, что у тебя есть телохранитель. — усмехнулся одноклассник и пошел за другой стол. — Есть! И он самый лучший и храбрый! У него красивые ушки! И он может убить любого, кто меня обижает! — обиженно, что ему не верят, но гордо выкрикивал Минхёк, в спину уходящего. — И что же, ты видел как он убивает? — вскинул брови мальчишка, с которым он сидел за одним столом. А Минхёк сразу же отворачивается от Кибома, отвечая, что да, видел. Это было так же красиво, как и сам киса. Сидящие напротив мальчишки были впечатлены и просили рассказать подробнее, но ответа не получили, так как послышался звук колокольчика, сообщающий, что пора расходиться на уроки. Загремели отодвигающиеся стулья и посуда. Все постепенно выходили из столовой, направляясь в класс.

***

      Вонхо всё так же отказался ехать в квартиру, после того, как Минхёка проводили в школу. И когда карета уехала, он решил снова прогуляться по городу. Это единственное время в сутках, когда он почти свободен. Зайдя в ближайший общественный туалет, Вонхо прячет хвост и ушки, натягивая кепку почти на глаза. Было ужасно жарко, после череды дождливых дней, а солнце нещадно пекло, помогая с выручкой продавцам прохладительных напитков и мороженного. На улице было не очень много народа, все в основном попрятались в прохладных кафешках и ресторанах. И спустя какое-то время, прогуливаясь недалеко от парка, Вонхо последовал их примеру, когда жар от солнца и нагретого асфальта уже в край надоел. Открыв дверь, он услышал тонкий звук потревоженной "музыки ветра". Кафе было не самое большое, что очень даже хорошо. Вонхо сел на свободный столик у окна, куда припекало солнце. Люди за него не садились, кучкуясь в "тени". Зато здесь висел один из кондиционеров, который помогал справиться с жарой и не исключал удовольствие понежиться на солнышке, через стекло окна. — Балдеешь? Вонхо распахивает глаза, с удивлением глядя на Хэвона. И вот снова, по какой-то счастливой случайности - они встретились. Если такое повторится ещё раз, Вонхо с точностью кажет, что это судьба, не иначе. — Не знал, что ты здесь работаешь. — он оглядел на парне фартук с логотипом кафе. — А у нас и не заходили разговоры о работе. — усмехнулся тот. — Вроде как, мне показалось, что эта тема "табу". Да и вообще, это просто подработка. Ничего интересного. Так ты будешь что-нибудь заказывать? А то меня менеджер сожрет за то, что я так долго стою здесь. Советую макголи. — А что нибудь не алкогольное? — улыбнулся Вонхо, переводя взгляд на чужие губы, которые опять неистово терзали зубами. — Ладно. Зануда. — хмыкнул Хэвон, и ушел к окну кухни. Когда парень принес кофе со льдом, Вонхо сделал пару глотков и стал наблюдать за ним. Он видел, что Хэвон чувствует его взгляд, из-за чего немного отвлекался, и это почему-то безумно нравилось. Парень то и дело кидал на него взгляд с небольшим укором, заставляя ухмыляться. Пару раз, он отнёс заказ не на тот столик, а Вонхо перестал его смущать, с улыбкой отворачиваясь к окну. Нечего быть таким красивым и притягивать взгляд. И, видимо, он настолько погрузился в свои мысли, что когда к нему подсел Хэвон, Вонхо немного растерялся. — Я очень польщен, но мне сделали выговор. — Прости. Но я не виноват, что тебя так подкашивает мой взгляд. — Я слышу самодовольство? — хмыкнул Хэвон и облокотился на спинку, скрестив руки на груди. — Зачем ты присел ко мне? Если опять сделают выговор, не вини меня в этом. — отзеркалил его позу Вонхо, разглядывая парня. — Нет. Я психанул и сказал, что ухожу на перерыв. Так что теперь смотри сколько хочешь, в ближайшие двадцать минут я весь твой. Вонхо хмыкнул, и облокотив локти о стол, последовал совету парня, задумчиво разглядывая его. Тот облизнул нижнюю губу и сев поудобнее, стал смотреть в окно, тоже погружаясь в свои мысли, пока его не прервали: — Слушай, чтобы ты сделал.. — начал Вонхо, пытаясь сформулировать мысль. — ..Если бы заметил от самого себя поведение, которое тебе несвойственно, по отношению к другому человеку? Хэвон оторвался от окна всего на секунду, вновь возвращая взгляд на улицу, щурясь от солнца: — Я бы прислушался к себе. К эмоциям. Чувствам. Которые были в тот или иной момент. Попытался бы их понять и принять. Потому что это самое важное. Принимать себя, каким бы ты не был. И, может, тогда бы - это "несвойственное" поведение стало бы свойственным. Понимаешь? — он только сейчас повернулся к Вонхо. Тот слабо хмыкнул, отводя взгляд в сторону. Возможно, он прав. Они разговаривали ещё какое-то время. Хэвон был хорош не только внешностью и сексом, но и действительно был отличным собеседником. Они иногда оба уводили друг-друга от щепетильных для себя тем, переводя разговор в другое русло. Вонхо это нравилось, ведь что может быть лучше - взаимопонимания? И если даже оба не совсем понимали друг-друга в некоторых моментах, то стопроцентно принимали. Хэвон посмотрел на наручные часы, и сказав, что они ещё успеют, потащил Вонхо в подсобку. Тот шепотом донимал его вопросом о том, что он задумал. Но парень не слушал его, пока не втолкнул в помещение и не закрыл на двери щеколду. — Знаешь, нас так некрасиво прервали тогда. А ты так некрасиво оставил меня в возбужденном состоянии.. Нужно закончить начатое. — Ты же не серьёзно. — хмыкнул Вонхо, оглядывая прохладную подсобку с кучей коробок. — Разве? — удивленно поднял взгляд Хэвон, расстёгивая свою рубашку. — Ты слишком задумчив и угрюм. Хочу тебя отвлечь. Он умудрился посмотреть с робостью и вызовом одновременно. Подошел очень близко, вновь опуская взгляд, и провел рукой по бёдрам, ногтями царапая ткань. Вонхо проводит языком по зубам, ухмыляясь, и прикрывает глаза, освобождая свой хвост. Чувствует как чужая ладонь оглаживает его мех, перебирается на талию, а после сам приникает к искусанным губам в поцелуе. Хэвон шумно выдыхает, надавливая второй рукой на наливающееся возбуждение, и толкает Вонхо к стене. Несколько коробок упали, шумя свои содержимым и картонными углами. Страх о том, что их застукают здесь, только сильнее подстёгивал и умножал внутренний огонь, учащая пульс. Он пальцами окольцевал основание хвоста, сдавливая, и Вонхо зарычал в поцелуй, вгрызаясь в его нижнюю губу, поменявшись с ним местами у стены. Хэвон тянет улыбку, удовлетворённый реакцией, и кусает в ответ, расстёгивая штаны. Рука словно змеёй проскальзывает под нижнее бельё, жадно хватая твёрдый член и высвобождая его от оков ткани, плавно натягивая крайнюю плоть. Вонхо шипит, откинув голову назад, и вдавливает в стену только сильнее. Он втягивает губами кожу на влажной шее, оставляя засос, и расправившись с чужой ширинкой, так же берёт в руку член, надавив на влажную головку. Хэвон стонет, чувствуя горячую ладонь на нежной коже, и толкается в неё. Вонхо с улыбкой зажимает его, лишая возможности двинуться, и сам задаёт ритм. Издевательски медленный. Парень откидывает голову, проходясь затылком по стене, и закусывает опухшую нижнюю губу. Чувствует чужой пульс под своими пальцами и сразу начинает быстро водить, давая понять - какая скорость ему нужна. Но Вонхо непреклонен. Он опирается лбом о плечо Хэвона, тяжело дыша, и ведёт медленно, стараясь не ускориться под ритм чужой руки на своём члене. Голова тяжелеет, а под веками идёт рябь, словно от капли на поверхности воды. Хэвон скулит, принимает попытку махнуть бёдрами, но его словно бы прижали камнем. Он только сильнее ускоряет движение своей руки, чувствуя свою собственную разрядку, и в его ладонь толкается невероятно горячее семя, смазываясь по пальцам и пульсирующему стволу. Вонхо только сейчас понял, что сомкнул зубы на плече парня, чтобы громкий рык вперемешку со стоном не услышали как работники, так и посетители кафе. Он вновь целует губы Хэвона и, наконец, ускоряет движение. — Хэвон, ты там? Почему ты закрылся? — послышался стук в дверь. Тот лишь крепче углубил из-за этого поцелуй, рвано дыша через нос. Он дал понять Вонхо, чтобы тот ни в коем случае не останавливался. Крыша ехала от коллеги за дверью и невозможностью сдвинуться с места, как либо контролируя ситуацию. Новый стук в дверь, и он со стоном кончил в горячую ладонь, сразу же обмякнув. — Иду я! — сбивчиво выкрикивает Хэвон, и непослушными пальцами достаёт из заднего кармана брюк салфетки. Вытерев себя и свои руки, они начали поправлять одежду, кидая друг на друга взгляды расширенных зрачков. Хэвон ухмыляется и открывает дверь, выходя из подсобки. Вонхо следует за ним, натянув кепку на глаза и, слабо кивнув коллеге парня, уходит в уборную. Он не видит растерявшееся лицо менеджера, который так настойчиво стучал в дверь, да и не горит желанием. Умывшись и помыв руки, Вонхо кидает взгляд на ухмыляющегося как сытый кот Хэвона, закусывает щёку в улыбке, кивает ему, оставляет деньги за напиток и уходит. Чёрт, он был прав. Это действительно помогло отвлечься, к тому же, тело словно стало легче, буду-то с него убрали некий груз.

***

Кибом весь день наблюдал за Минхёком и украдкой слушал его рассказы. В младшей школе только у него и Ёсоба есть телохранители с "ушками". Он хочет подловить Минхёка на лжи и всем об этом рассказать, чтобы тот знал, как обманывать одноклассников. Но когда уроки окончились и ученики постепенно покидали главное крыло, он удивился, увидев через стеклянные двери, как незнакомый хвостатый телохранитель стоит у стены, облокотившись на ту спиной. Раньше он не обращал внимание на тех, кто встречает его одноклассников. — Это твой телохранитель которого ты так обожаешь? — уточняет Кибом у Минхёка, указав на незнакомого. Тот хмуро прослеживает за его указательным пальцем, а затем сразу же начинает улыбаться, блестя глазами. Кибом хмыкает своим друзьям и вновь обращается к Минхёку: — Я попрошу отца, чтобы он купил его мне. Смотри. Минхёк моментально меняется в лице, не совсем ещё понимая сказанное, а когда видит как одноклассник быстро направляется к его кисе, хочет побежать за ним и остановить, но остальные мальчишки хватают его и держат. Минхёк пытается вырваться и кричит, а глаза начинает щипать, когда он видит как Кибом обнимает его телохранителя. Вдруг, он слышит какой-то звук у себя в голове, что эхом разноситься по всему телу, а червячок в груди зашевелился словно бешенный. Какие-то ледяные волны окатили всё его худое тело, от чего тонкие пальчики на руках в миг стали холодными. Минхёк снова дёргает руками, в попытке их вырвать из чужой хватки и, вертит головой, задевая стоящего ссади затылком. Слышится болезненный вскрик, а удерживающие руки ослабевают. Он вырывается и бежит на Кибома, видя только его. Тот улыбается ему и спокойно уходит к своим сопровождающим с охраной. Минхёк прибавляет шаг и вытягивает руки, чтобы схватить, но его кто-то ловит поперёк живота, и он с криками брыкается.

***

      Вонхо привычно стоит в ожидании конца учебного дня, разглядывая морщинистый асфальт под ногами. Вдруг его кто-то обнимает и он удивленно смотрит на незнакомую макушку. Его с кем-то перепутали? Мальчишка задирает голову, улыбаясь, и сказав "здравствуйте" ушел. Вонхо в ступоре постоял ещё какие-то секунды, не зная как реагировать и что это вообще сейчас такое было. Но взгляд тянется ко входу в школьное крыло. От туда сломя голову несётся растрёпанный Минхёк, и он еле успевает его поймать. Тот налетает на предплечье со всей скорости, повиснув на нем поперёк живота. Он кричал, брыкался и пинал воздух, смотря в спину незнакомого мальчишки. Вонхо поджал губы, поняв в чем дело, и прижал своего подопечного к себе. Минхёк не сразу перестал дёргаться и кричать, а когда засопел в кромку между брюками и рубашкой, вцепился в крепкие бёдра, обнимая. Наверное он не замечал, как впился своими цепкими пальчиками, из-за чего наверняка останутся синяки. Но Вонхо даже не морщится, а просто придерживает его за лопатки, поглаживая большим пальцем. Это даже умилило, нагоняя нежные волны по венам, но пришлось быстро прогнать напрашивающуюся улыбку. Чему тут улыбаться? Мальчонка слишком сильно к нему привязался. Это чертовски плохо.       Когда карета привезла их обратно к квартире, Вонхо еле как оторвал от себя Минхёка, а слуги сразу же забрали его для новых домашних уроков. Задумчиво проводя взглядом копну черных волос, он стучит в кабинет Ёнри и под предлогом поездки к врачу, предупреждает о своём уходе. Нужно было хорошо подумать. Такое поведение со стороны Минхёка и его собственное, - когда по пути домой тот прижимался к нему, а сам Вонхо перебирал в руках мягкие волосы, все-таки не сдержав улыбку, - не нормальное. Нужно с этим что-то делать. Но что? Мыслей слишком много, а такси приехало быстро. Попросив удивленного водителя ехать как можно медленнее, он уставился в окно, пытаясь перекрыть одни мысли на другие. Возле маленькой больницы, Вонхо постоял в дверях какое-то время и даже пожалел, что не курит. Так был бы повод оттянуть время ещё ненадолго. А когда он, наконец, зашел к своему врачу, тот дважды спросил, как он себя чувствует. Первый раз - вместе с приветствием, как и всегда, а второй - когда взял анализы. Это насторожило, и пришлось уточнить: все ли там в порядке. Хёсоп сразу же заверил, что всё хорошо. Но рецепт поменял, попросив забрать новые таблетки, когда те будут готовы. — Если всё хорошо, зачем тогда менять рецепт? — продолжал настораживаться Вонхо. — Ты очень молодой парень, мой мальчик. И слишком много нервничаешь, из-за этого, твоё психическое состояние очень нестабильно, в последнее время. Не волнуйся и побольше отдыхай. — улыбнулся Хёсоп, похлопав по плечу. Вонхо кивнул, сомневаясь в ответе врача и в том, что удастся следовать его совету. Вряд ли он сможет меньше волноваться и больше отдыхать. Да и сам по себе совет какой-то бредовый. Попрощавшись, он вышел из кабинета. На улице уже начинало темнеть, но возвращаться обратно в квартиру не хотелось. Он пошел по вечернему городу пешком, вновь пытаясь оттянуть время. Возвращаться так и так придется, но он хочет это сделать хотя бы тогда, когда Минхёк будет спать. Мальчонка вызывает кучу противоречивых эмоций, отражая их в противоречивых действиях своего телохранителя. Оторваться от мыслей и поднять взгляд пришлось только тогда, когда Вонхо налетел на чью-то спину. Извинившись, он огляделся, удивляясь. Ноги сами привели его к узким улочкам. Сначала он хочет развернуться и уйти, затем задумывается - почему бы не посидеть в сумраке паба? Там не покажется странным сидеть за столом в одиночестве, с хмурым и отрешённым видом, и точно никто не будет пялиться. Как раз повод вытянуть из времени ещё одни нитки. К небольшому, но удивлению, дверь в этот раз поддалась. В нос тут же проник привычный для этого места запах. Народу было много, словно все соскучились по этим кривым столам и пухлой официантки. Вонхо оглядел зал в поиске свободного места, стараясь не обращать внимание на заинтересованный взгляд лиса, который пронзил своими жёлтыми глазами сразу, как он вошел сюда. Найдя глазами освободившийся столик, Вонхо двинулся к нему, ловя на себе короткие и мимолётные взгляды посетителей этого паба. Такие как он - сюда не приходят. К счастью, взгляды очень быстро исчезали, словно теряя интерес. Лишь некоторые, то и дело поглядывали на катану, словно бы хотели забрать на трофей это дорогое оружие. Усевшись на такой же кривой - как и стол - табурет, Вонхо недоуменно посмотрел на кружку пинты, которую только что поставила перед ним официантка. — За счет заведения. — пояснила женщина и упорхнула к другому столику, где ей махали руками мужчины. Вонхо кинул взгляд на лиса, и увидел его зубастую улыбку. Он что.. Подлизывается? Или у него хорошее настроение? Какой же он всё-таки странный. И ведь до сих пор непонятно, как к нему относиться и какие чувства вызывает этот хищник. Пожав мысленно плечами, Вонхо пригубил напиток, слегка сдунув густую пену. — Зачем явился? — вкрадчиво, растягивая острую улыбку, спросил лис, прекрасно зная, что нэко услышит его, даже среди гула стольких посетителей. — Думал, что паб будет закрыт. — задумчиво глядя на стеклянный бокал с пинтой, тихо проговорил Вонхо. — Гвардейцы пошумели, да успокоились, уехав восвояси. — усмехнулся лис, оглядывая зал.— Теперь можно снова насладиться этой атмосферой. Так зачем ты яви-ился? Явно не ко мне. — Просто посидеть и "насладиться этой атмосферой". — А по моему ты сбе-ега-аешь. — тихо, растягивая гласные, облизнулся лис, делая свою улыбку ещё шире. У Вонхо прошлись от этого мурашки по спине. Он немного пригнул уши, снова делая глотки пинты, лишь бы избавить себя от возможности отвечать и смотреть на зверя. — А не познакомишь ли ты меня со своим подопечным? — как бы невзначай спросил хищник, разглядывая свои когти на лапе. — С ума сошел?! — тут же встал Вонхо, сверкнув на него глазами. Посетители кинули на него недоуменные взгляды, а лис хрипло и жутко засмеялся, кивая каким-то своим безумным мыслям. — Что-о ты, я просто уверен, что мы с ним поладим. — Я смотрю у тебя хорошее настроение. — прищурился Вонхо, и не отрывая взгляда от острой ухмылки, подошел к столику хищника, наклонившись к его острой морде. — Даже и не вздумай приближаться к мальчонке. Он резко от него отстранился и направился обратно к своему столику, с хлопком положил на него купюру, а потом покинул паб, под шепот посетителей и жуткий смех лиса. Вонхо остановился только возле проспекта, прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Сердце стучало как бешеное. Он немного успокоился, и поймав такси, поехал обратно в квартиру.

***

      После того, как слуги уложили спать и ушли, Минхёк долго боролся со сном, упрямо отказываясь закрывать глаза. Он открыл дверь в общую комнату, убедился что там никого нет из рабочего персонала и прокрался к софе, усаживаясь поудобнее, чтобы дождаться своего кису. Но его всё нет и нет, а веки закрываются, заставляя клевать носом. Он даже пару раз чуть не упал лицом в пол. Ночной город за окном красиво блестит разными огнями, словно убаюкивая. Минхёк разглядывает вид уже через тоненькие щелочки, и держится как может. Его будят ещё раньше, чем до этого, заставляют много писать, читать, запоминать информацию и отвечать на множественные вопросы, доказывая, что всё хорошо запомнил. Учитель в белых перчатках рассказывает темы твёрдо, но его невероятно глубокий голос всё равно убаюкивает. Уже столько времени прошло, он очень устал и очень сильно хочет спать. Глаза закрываются, а тело заваливается на бок, ударяясь головой о сиденье софы. Вонхо заходит в общую комнату, идёт к своей спальне и вдруг останавливается. Он оглядывается на софу и медленно подходит ближе. На ней калачиком свернулся Минхёк, тихо посапывая с приоткрытым ртом. Вонхо жуёт губу, а затем как можно аккуратнее, чтобы не разбудить ребёнка, берёт его на руки. — Киса.. — сквозь сон бурчит тот, утыкаясь носиком куда-то в плечо. Вонхо с силой сжимает челюсть, относя Минхёка в его спальню, и так же аккуратно укладывает на мягкую постель. Только когда он сам лёг к себе на кровать, вспомнил о зажатых зубах, из-за чего скулы теперь болели.

***

      Ёнри недовольно выслушивает слугу, что отчитывался перед ним о прошедшем дне. Тот рассказывает о инциденте в школьном дворе, а так же то, что после приезда Минхёк почти не учился, отказываясь писать и не желая никого слушать. Мелкий чертёныш совсем из рук отбивается с этим зверем. Раз предупреждения не понимает, придётся преподать урок. Он не собирается расставаться со своей головой из-за какого-то зверья, который даёт трещину в долгих годах воспитания. Нельзя допустить, что бы управление над мальчишкой перешло в руки его телохранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.