ID работы: 8040733

Кровавый Стейк

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На самом деле

Настройки текста
Утро выдалось на редкость солнечным и тёплым. Все таки утро намного более внушает уверенность, чем ночь. Выйдя из домика я первым делом увидел Ракушку, да что ж мне так везёт?! Странно, но когда я попытался нанести удар, она отскочила. — эй! Ты, что, совсем с ума сошёл?! Видешь же, что я не агрессивная! Вспылил Падший, от чего я был невиданно удивлён. — что вылупился так? Да, представь себе мы тоже по большей части разумные существа! Ракушка топнула ногой, я неуверенно опустил оружие. Заметив это, она хмыкнула и ушла подальше с гордо поднятой головой. Оглянувшись я заметил ещё не малое количество Падших ангелов, и все они, на моё удивление, были вполне спокойны. То есть не хотели меня убить, а занимались своими делами. Кто-то играл в карты, кто-то что-то обсуждал, а кто-то прости пил и пел. Деревня Падших, звучит странно и несуразно. Но пройдясь по улице я ещё раз убедился, что они не агрессивны. А ведь мы, что духи, что люди, так мало задумывались на счёт того, кто же такие Падшие? Видя их мирно живущими тут начинаешь об этом задумываться, хотя философия никогда не была моей лучшей стороной. Решив попытать удачу я подошёл к сидящему на земле Амазейку. — эй, привет? Моя обычная резкость тут будет лишней. Мальчик повернул на меня голову и осмотрел. — привет. Ответил он, все так же сидя и не думая нападать. — ты не видел тут духа Еды в красном кимоно и белыми волосами? Падший подумал и отрицательно кивнул. — а обрывок фиолетового плаща? Ответ был тем же, я вздохнул. Я пошёл не туда? — ну, а хоть что-то необычное? Амазеейк потупил взгляд на свой кувшин, немного помявшись он перевёл взгляд снова на меня. — вчера вечером, вроде, я нашёл на пне около деревни бутылку вина и перелил себе. Оно вкусное и терпкое, такого тут раньше не было. Ура! Я все-таки на верном пути! — спасибо. Ответил я, Падший кивнул мне в ответку и я спокойно ушёл искать этот пень. До сих пор изумление не прошло, Падший, мирный Падший, целая деревня Падших ангелов! Пень находился далеко от самой деревни и был просто огромным, словно стол для банкетов. На нем сидел, или сидела Инугами окружённая, или, опять же, окруженныйей Некомант, со стороны это напоминало встречу султана со всем своим гаремом. Но вот как только я появился в их поле зрения, все неко девушки сразу повернулись в мою сторону, готовые сражаться. Инугами же, да чёрт, какого оно пола?! Вообщем, он довольно-таки медленно перевёл на меня взгляд, или перевела. — эй, я не опасен, просто хотел спросить. Инугами кивнуло и Некоманты расслабились, белая рука поднялась, показывая мне, что могу говорить. — вы не видели вчера вечером на этом столе винного кувшина? На какое-то время возникала тишина. Ох, не люблю я такие моменты, когда не знаешь куда нужно податься. — я видела! Видела бутылку вина, не кувшин. Ответила девушка и я выдохнул. Значит это правда, я иду по верному пути. — а какого вы пола? Этот вопрос вырвался сам, пока я смотрел на Падшего. Розовые глаза осмотрели меня в недоумении, причём пар их было штук десять. На секунду мне даже подумалось, что Ингуами распахнёт кимоно. — Мастер Ингуами, соответственно я он. Холодно ответил Падший, и голос его был и правда мужским, причём настолько приятным, что не описать ни какими словами. Но именно из-за него я вспоминил Мэри. — оо, а,эм, ясно, спасибо большое. Как же непривычно быть таким любезным, даже как-то противно. Слишком много фамильярностей. — оу, а ещё, извините, а ты не знаешь, куда была повернута этикетка на бутылке. Некоманта смотрела на меня, как на идиота, но все-таки показала. Наконец-то я смог уйти от этих одинаковых лиц и выдохнуть, теперь я знаю куда идти, а все остальное неважно. Углубляясь в чащу леса я все больше начинал чувствовать голод, последний раз я ел вчера у Пажо, или позавчера? В лесу трудно это измерить, а мой мозг забит совершенно другим. А жаль, если прошло уже два дня, то, не сделал ли Мэри чего-то плохого с Вином? Учитывая его характер, то он вполне мог нарваться. Хотя может, ему даже не нужно спасение? Он не такой слабый. Я встал в тупик, может Вино и не такой слабак, но не зря же Мэри должен содержатся под наблюдением? Хотя вся эта религия тоже вещь странная, ведь жгли ш невинных людей только за цвет волос. Как все неоднозначно! Надо заканчивать размышления и приступать к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.