ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И вот Луне снова снится сон! Тот же самый! Она проснулась и слова к мелодии сами пошли в голову. Так как сегодня выходной, она решила покататься на роликах, каталась она отлично, могла выполнять разные сложные элементы. Покататься она решила в парке. Пока она ехала то напевала песню. Она даже не заметила как мимо неё проехал Маттео, тоже на роликах. Он тоже её не заметил, но услышал чудный голос. Он завораживал его. Когда парен обернулся . Он заметил Луну. Девушка напевала песню что вдохновляла её и твердила не сдаваться. Незная зачем Маттео поехал за ней он ехал долго около 2 часов наконец Луна устала и решила поехать домой, завтра ведь опять в школу. Развернувшись она кого-то увидела, но не разглядела. Дома она переоделась, собрала портфель в школу и легла спать. Утро. Луна проснулась, переоделась, нанесла лёгкий макияж и отправилась в школу, сегодня она пошла пешком. В школе на большой перемене Луну кто-то взял за локоть и потащил в кладовку. Это был Маттео, он встал на колени перед Луной. -Луна, прости, да я придурок что вёл себя так, да не надо было мне над тобой издиваться, да я тупой и не понимаю зачем это делал, но теперь я понимаю точно. ЛУНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, я не смогу без тебя, прошу пожалуйста прости. Таких действий парень не ожидал он просто стоял на коленях и смотрел в пол. Луна взяла его за руку и подняла. Он встал и Луна просто его обняла. Со словами. -Я тоже тебя люблю. Так они простояли очень долго. Но прозвенел звонок -Маттео, надо идти на урок. -Нам не надо. Я отмажу. -но я же в учёбе отстану… -Я помогу, я старше тебя на год и отличник. -ну смотри. -пошли. Маттео взял девушку за руку и повёл за собой. Многие смотрели на них с удивлением и непониманием, ведь они никогда не ладили. Он посадил её в машину и сел за руль. -Куда мы едем? -Какая же ты нетерпеливая. -ну мало ли..... Я тебя почти незнаю..... -Ну скоро узнаешь. Маттео повёз её в парк развлечений, там они накатались на разных аттракционах. Потом они ухахатывались от фоток на американских горках. Оба устали и сели на лавочку. -Маттееееооооо. -А? -Ты же меня любишь? -эм дай подумать… С коем ты разговаривала часа 3 назад? -с тобой -А! Да точно, значит люблю. -Маттео. Ну… Раз любишь… -Лууун? -купи сладкую вату? -Ну Лунаааа. -пожааааалуйста. -ну хорошооооо. Маттео сходил за ватой и вернулся к Луне. -скучала? -А как же? Прошло целый 2 минуты! Они оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.