ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Луна сейчас дома у Маттео, они решили посмотреть фильм, парень уломал девушку на ужастик. На каждом страшном моменте Луна прижималась к Маттео. Вскоре к ним спустилась Нина. -О, привет! -Привет, Нина. -....... -Лун? Не хочешь тоже сказать Нине првиет? -Ну ты вообще-то сам запретил нам общаться. -точно. Ну теперь ты вы можете общаться. -А что так сильно на тебя подействовавало, что ты так раззедрился и? Стоп! Ты. Сейчас. Сидишь. И ОБНИМАЕШЬ ЛУНУ!?ТЫ ЗАБОЛЕЛ? -Нет, я люблю Луну и никому не отдам. -А я люблю Маттео. -оооооо, ниокгда не видела Маттео таким. Луна ты волшебница. -спасибо, Нина. А сколько время? -Уже.....23:30. -ой! Мне домой пора. -Я тебя никуда не отпущу. -Но.... -Я не хочу что бы тебя кто-нибудь, ..... ну кроме меня конечно, износиловал! -Маттео! Ладно. -Пошли в мою комнату. -хорошо, надеюсь я не проснусь опять на обочине. Очень тихо прошептала Луна, но Маттео услышал. -Не проснёшься. -вот и хорошо. -Спокойной ночи Нина! -Спокойной ночи. Утром Луна проснулась самая первая, она решила приготовить всем завтрак. Ей захотелось приготовить блинчики, а на десерт кексы. Приготовив заготовки для кексов она поставила из в духовку, а пока они запекались,она принялась за блинчики. Всё было готово. Она налила всем троим чай. Первая спустилась Нина. -С добрым утром, Нина! -С добрым утром. Ой, как вкусно пахнет! Это ты всё приготовила? -да, а где вторая соня? -наверное спит ещё. -Пойду разбужу, а ты пока ешь. Луна отправилась в комнату к Маттео. Она присела к нему на кровать. -Маттеееоооо. -ещё пять минут. Он перевернулся на бок так что Луна грохнулась с кровати. -Ай. Мдаааа. Мягкая посадка. Думала сегодня впервые встала по другому, а нет. -ой, Луна? Ай, точно прости. Что за запах. -пошли. Луна взяла его за руку и повела вниз.он ей пытался что&то сказать, но она не слушала. Они уже подошли к столу. -Ну чего ты спрашивал? -Эм, модно я оденусь? А то в трусах по дому ходить как-то ну не особо. -ой. -вот тебе и ой. -ладно иди переодевался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.