ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После завтрака Маттео куда-то ушёл, Нина и Луна остались дома одни. Но вскоре и Нина ушла. Тогда Луна совсем одна осталась. Маттео очень долго не было прошёл уже весь день, сейчас 00:30 уже вернулась Нина, а его всё нет. -Нина, слушай, а где Маттео? -Незнаю... Но судя потому что он ещё не вернулся он в клубе. И я бы его лучше не ждала, а ещё лучше легла бы спать. После пьянки он тот ещё.... -Ну я всё равно спать не хочу, поэтому лучше дождусь, спокойной ночи. -Я предупредила. Спокойной. Через часа 3 в 3:30 Маттео вернулся. Луна радостно побежала к двери и обняла Маттео, на что он лишь оттолкнул её. - я ждала тебя. -ды? А... Ну... И пофиг. -А.... Я это.... Тогда.... Пошли спать? -Ахпхпхпх. Какая ты глупая. Маттео разбил какую-то стеклянную вещь. -а ... Маттео .... Ты чего? -Ну я вообще-то привык приходить домой с какой-нибудь девкой и трахаться с ней до того момента пока она сознание не потеряет. -ну..... А это.... Было... Я незнаю ты вроде закончил? -? Нет. Ошибаешься. Сегодня в клубе никто не приглянулся, а ты вот... Очень даже хороша. Парень начал двигаться на девушку. -Ты боишься меня? -н-нет. Маттео разбил ещё какую-то вашу. -А так? На его лице красовалась фирминная ухмылка. -н-нет пожалуйста. Парень уже не отвечал, а девушка пока пятилась ударилась о стену. Пока Маттео подходил к Луне он разбил ещё много чего. Опрокинул всё что было на пути. Наконец он дошёл до девуосколкажав в стену начал срывать с неё одежду. Она просила его остановиться, но ему было плевать. Он жёстко её поимел, воспоминания этой ночи были отрывками, Луна помнила как Маттео кинул в неё какой-то осколок, он попал ей в плечо и из него потекла кровь, а осколок слава богу просто упал. Дальше всё как в тумане, она помнит как Маттео поднимался к себе в комнату, а Луна так и уснула на полу, в кухне.... Утро. Время 10:00 Луна просыпается, все спят. Вспомнив пришествия прошлой ночи по её щеке скатилась одинокая слезинка. Она увидела засохшую кровь на её плече и бедре, посмотрев вокруг она увидела что всё в осколках и почти вся мебель перевёрнута, Луна голая, она не знает где её одежда, но через некоторое время заметила её у двери, всё было разбросано в разные стороны. А путь до туда был не лёгкий, везде были острые кусочки ваз. Но собравшись с силами она всё же пошла. Ноги в крови. Но теперь она одета. Луна решила всё тут убрать. Пока она собирала осколки то ещё несколько раз поранила себе руки. Чтобы не запачкать кровью мебель она одела перчатки и навела порядок. Наконец она закончила. Время 11:30. По лестницы спускается Маттео, а Луна как раз снимает перчатки. Заметив Маттео Луна грохнулась на пол, теперь она серьёзно его боялась она ведь смог поранить её -Боже, Луна что с твоими руками? Ты чего? -н-ничего -что с тобой? -т-ты в-в-в-вчера п-пришёл пьяный и.... -О Боже..... Луна! Прости я не хотел! Я не контролирую себя когда пьян. А что у тебя с плечом, руками и ногами? -ты вчера р-разбил несколько в-ваз. А п-потом кинул в м-меня осколком. -А руки и ноги? -я-я сейчас убирала тут..... И ещё несколько раз поранилась......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.