ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Маттео прошла уже неделя, а Луна по прежнему меня боится, каждый раз когда я возвращаюсь домой после встреч с друзьями. Она вздрагивает и первое время ко мне не подходит, похоже я тогда слишком сильно напился, даже не помню что тогда было, но одно я понимал, что надо снова завоевать доверие Луны. Pov Автор. Снова утро, Луне и Маттео надо в школу. Хотя впринципе это не обязательно ведь из отмажут, но всё-таки... Луна как обычно просыпается первая. Pov Луна. Да что ж это за царство такое сонное, как не проснусь и всегда первая. Так надо в школу..... Но сначала поем. Тээк что же я хочу..... Я хочу.... Смузи... Из... Хм... Яблока.... Банана...... Сливок..... И молока...... А поесть....пожалуй яичницу с беконом..... Иииии....... Пожалуй маффины. До школы ещё 3 часа надеюсь успею. Смузи готов, яичница тоже, мафены в духовке. Пора бы и одеться. Кстати теперь я живу у Маттео, он сам так решил, а меня просто оповестил так сказать. Я надену пожалуй вот эту юбку красного цвета, свитшот белый и свой любимый кулон в виде луны и солнца. О! Духовку пищит, значит мафены готовы. Мафены на столе яичница тоже. Кажется Нина проснулась. -С добрым утром. -Ой, Луна! С добрым утром. Ты нас балуешь. -Да неееее... Передай Маттео что затврак на столе. Приятного аппетита, а я побежала. -хорошо, спасибо. Так теперь главное свалить пока Маттео не проснулся. Схватив портфель я побежала в школу. Сегодня нам к 1 уроку, а классу Маттео ко 2. Когда я пришла в школу большинство перешоптовались обо мне и Маттео. Клаааасссс. И что вот мне теперь делать? Прошло 2 урока и вот сейчас столовая. Амбар со своей свитой придвинулись ко мне. -О! Смотрите опять вернулась! Неужели Маттео тебя не съел? -О! Привет, а я смотрю вы такие же тупые ну что сказать. Молодцы! Статус такой хороший не теряете. -хахаха. Мишель, а ну ка подойди. -ой, а вы нашли нового человека который будет надо мной стебаться. Тоже молодцы. -нет, не стебаться, а скорее..... Слушай, если мозгов хватит убери 2 первых буквы, вот и узнаешь что вы будете делать! Они удалились, а вот я насторожились..... Мне и от Маттео хватило..... А этот дебил так и не уходит. Ну ладно значит я уйду, всё-равно сегодня какую-то фигню дают. После уроков я пошла домой, ну не совсем домой. А к Бальсано. Но не тут то было меняя запихали в машину. Классссс. Опять износилуют, рот заклеили скотчем. А к лицу опять поднесли тряпку с хлорофором. Ну зашибись. Очнулась я в каком-то подвале без одежды. Она лежала в углу. Мне хватило мозгов добраться до них и найти телефон. Он был в кармане, ну или не совсем дам была дырка. И похоже именно поэтому его не нашли. Я быстро набрала первый попавшийся номер и это оказался номер Маттео. Послышался скрип замка. Мне пришлось отскочить от телефона. В комнату зашёл тот Мишель -ну првиет, малышка. -я тебе не малышка. Pov Автор В это время Маттео взял телефон и начал слушать что происходит. -Я сначала развлекусь, а потом отпущу, но ночи ты мне понравится, то может и нет. -Нет! -Что нет? -Я тебе не позволю. -ну значит я сам. Он ухмыльнулся и приблизился к Луне. Её руки он с горем и пополам приковал к стене. А ноги он раздвинул довольно широко и приковал их также по сторонам, к стене. -ухх, незавидую тебе будет больно. Рот он заклеил ей скотчем, достал вибратор и резиновый пенис. Сам он разделся, и принялся её мучать сначала засунул в её лоно резиновую игрушку, а за тем приподнёс вибратор. Луна заплакала. Маттео же решил действовать быстро. Он отследил номер. И помчался в то место. Телефон он не отключал, что в знать в какой момент зайти. Когда Мишелю надоело он решил принести удовольствие и себе. Он быстро разделся. Луна с ужасом на всё это смотрела. Она не могла ничего сделать. Мишель подошёл к Луне, раздвинув её ноги ещё шире, он достал из неё резиновай пенис, а затем одним резким движением вошёл. С каждым разом он всё больше и больше приносил боль Луне. Вскоре она отрубилась. А Мишель начал её бить чтобы та очнулась. -Мало тебе было над ней поиздеваться? Решил ещё и избить? -Тебе то что ? Проваливай. Мишель похлопал в лодоши чтобы слуги увели Маттео. -Что? Не идёт никто? Ах да забыл предупредить, они временно спят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.