ID работы: 8041046

Ты будешь моей.

Гет
NC-17
Заморожен
34
Liza_152005 бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Ну ты и падла. Хоть бы шлюху себе нанял. А то просто безобидную девочку. Ах, да! Ты же слабак! Чего от тебя ещё ждать! Маттео специально разозлил Мишеля, что бы тот накинулся на него. -Ну? Как? Нравится с Луной играть? Мне да, а тебе? Жалко что больше такой возможности тебе не представится. Тут Мишель не выдержал и хотел ударить Маттео, но тот этого и ждал поэтому легко и быстро увернулся. Следущий удар нанёс Маттео по лицу этого урода. -ой! Прости я случайно! Давай помогу встал? Маттео взял его за рукав и в буквальном смысле кинул в стену. -упс. Ну ты это… Поспи часик другой может аклимаешься сказал он и побежал к девушке Маттео подошёл к Луне которая по прежнему была без сознания. Руки были прикованы к стене, впрочем как и ноги. Поискав в карманах он не нашёл ничего подходящего чтобы открыть замок. -точно. Маттео заметил невидимку у Луны в волосах. -Я верну. Освободив Луну, он взял её на руки и пошёл к машине. Когда он выходил из комнаты Мишель подставил руку, чтобы тот Маттео споткнулся и упал, однако парень заметил и безжалостно наступил на его руку. Про одежду Луны он вспомнил только на улице, когда девушка стала дрожать. Он снял с себя рубашку и пиджак одев их на неё, а сам остался только в джинсах. Маттео посадил Луны на переднее сидение, а она в это время начала приходить в себя. Pov Луна. Ужас всё тело ломит, всё ужасно болит, от каждого прикосновения ужасная боль. Из носа течёт кровь, под глаом фингал, руки в синяках и ноги тоже. Кажется я у Маттео на руках, он одел на меня свою рубашку и пиджак. Похоже мы в машине. -Ма.....Маттео Еле прошептала я -Луна, как же я переживал. -Спасибо. Pov Автор. Девушка договорила и снова отрубилась, ведь в таком состоянии у нее не было сил что-либо говорить. -спи моя хорошая. Маттео завёл машину и буквально через 20 минут они были дома. Парень заглушил двигатель и вышел направляясь по ту сторону машины за Луной. Аккуратно он открыл дверь и взял девушку на руки. Та сквозь сон немного простонала от боли. Прийдя домой Маттео кинул ключи куда-то на стол и направился в спальню. Положив её на кровать, он аккуратно снял с неё одежду и надел свою футболку. Она же улыбнулась сквозь сон. Укрыв её одеялом и убрав прядь волос с её лица он прошептал. -отдыхай. Маттео собирался уйти, но тёплые руки его остановили. -останься, мне без тебя страшно, холодно и одиноко, а с тобой так хорошо. -как пожелаешь моя принцесса. Маттео обнял её и они вместе уснули с улыбкой на лице. Кто бы мог подумать что такой парень как Маттео, который постоянно задирал и обижал Луну, сможет её полюбить, а Луна в свою очередь полюбить того кто над ней издивался, да ещё и износиловал. Она не представляла что когда-нибудь в её жизни будет что-то или кто-то подобный. Но она не о чём не жалеет. Ведь стоило всё это терпеть, ради любимого человека она готова была на всё. Луна сейчас с ним, с этим любимым человеком, который дарит ей тепло и защиту, а она просто дарит ему смысл жить одной своей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.