ID работы: 8041214

Весточка от судьбы

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Варвара столкнулась с ... Иваном? - Ну привет Варвара, ты так всегда будешь меня приветствовать? - спросил Иван слегка усмехнвшись. - Что ты тут делаешь? - с приподнятой бровью спросила Варвара. - Могу задать тебе тот же вопрос - сказал Иван. - Я вижу ты опять за своё - сказала Варвара и только хотела уйти, как Иван схватил за локоть Варвары . - Ладно прости, пришёл сюда с друзьями - сказал Иван. - Понятно - ответила Варвара. И когда они вместе вернулись, то увидели, что их друзья сидят вместе и о чем-то весело разговаривают, пока Василиса не обратила внимание на Ивана и Варвару, которые учились за столом рядом с их друзьями. - Вы что, помирились? - удивлённо спросила Василиса. - Что-то типов того - сказал Иван. И тут в кафе кто-то вошёл и друзья повернули голову в сторону выхода и входа и увидели компанию, не очень приятную, ведь когда царевны их встретили, то сразу же они им не понравились, а точнее это были: Яна, Герда и Саша. Когда компания злодеек увидели царевен и богатырей, Яна изменилась в лице, появилась злобная ухмылка и приподнялась одна бровь и они сразу же подошли к тому столику, где сидели друзья. - Привет, могу я присесть сюда? - спросила Яна. - Эмм...ну ладно - сказала Варвара и было видно, ей явно не понравился такой поворот событий и царевны поняли, что сейчас нужно уходить ведь в компании этих девочек им не хотелось быть. - Я думаю мы пожалуй пойдём - сказала Дарья и беря свой телефон встала и направилась к выходу и другие царевны тоже взяв телефоны, попрощавшись с мальчиками вышли из кафе. *** - А ты знаешь, что интернет друзья это опасно? - в сотый раз спрашивала Дарья. Вы наверное не понимаете, что сейчас происходит и из-за этого опять же всё по порядку: дело в том, что Василиса целую неделю перепислвалась с какими-то мальчиком из интернета и сейчас он приглашает её на свидание. - Ой отстань - сказав это Василиса быстро взяла сумку и выбежала из комнаты. И вот она уже на месте встречи и тут она видит перед собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.