ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Похищение.

Настройки текста
— Что? — и вот теперь я застыл.  — Не бойся, я не расскажу никому. Но, это фотка останется у меня, — тряся в руках фотку сказала ты. Я ничего не сказав сел на краешку крыши, свисая ноги на землю.  — Почему? — не поняв мой вопрос и поведение, ты нахмурила свои брови. — Почему не расскажешь кому-то. Хоть кто-то будет потом думать обо мне.  — Ты дурак? Некуда деть себя?  — А если скажу да? — ты устала вздохнула. «Верно, я говорю глупости…»  — Нет… — я застыл на месте, смотря на тебя. Неужели ты… такая как и я? Ты умеешь читать мысли?! — Нет, ты не должен так говорить, — парень нахмурил брови, на ее дополнительные фразы.  — Разве, ты же… ты же ответила «нет» на другую мою тему? Не так ли? — в моих глазах была искра надежды, что я не один такой, и то что ты тоже думаешь как и я. Я хотел увидеть в твоих глазах надежду…  — Ты про что? — ты посмотрела на меня своими карими глазами и села рядом со мной. — Я ответила нет, на твой вопрос, — я ухмыльнулся смотря вниз, куда-то вдаль. Значит, я наивный. — Не надо прятать себя, но, и не надо искать неприятности, — ты посмотрела на меня и улыбнулась, до сих дрожа от холода.  — Ты вся замерзла. Почему ты так вышла? Накинь на себя.  — Не надо, — твой ответ и отрицательный вежливый жест на мою куртку, позабавило меня. Неужели есть в мире люди страннее меня. — Я очень люблю холод, и конечно дрожать от холода, это мой релакс. Меня развеселил твой ответ. Улыбаясь я без предупреждения накинул на тебя свою одежду, ты вздрогнула, но, не отказалась. *** Я направлялся домой, через темные наши улицы, и не мог забыть сегодняшнюю нашу встречу. А в голове так и повторялся слайд нашего разговора на крыши. И с улыбкой вспоминал твоё имя. Элиза... Смесь корейца и англичанки. Но, настоящее корейское имя ты не сказала... " — Ты не ходишь в старшую школу? — спросила ты уже вальяжно обустраиваясь на крыше.  — Я закончил еле как школу, теперь я в универе, — не сдерживал свою улыбку на эту атмосферу я.  — Классно, студент. А мне еще доучиваться, — надула ты губки. — Если честно школа это сложно, когда есть тебе что скрывать от мира… Не так ли Чонгук? — и моя улыбка исчезла. Я не смог тебя понять, но с тобой я почему-то чувствовал себя в своём кругу. Не знаю почему.  — Почему ты так спокойна и не спрашиваешь о моих нечеловеческих способностях? Раз ты знала об этом… — я хотел узнать твою тайну, но всё было тщетно. Ты так беззаботно легла на холодный асфальт крыши, смотря на красивые звезды.  — Мой папа работает в секретном организаций по праву защите таких как ты…  — Ч-что?! Есть и другие? — я был ошарашен, но ты спокойно молчала.  — Он всегда говорил «они такие как мы, просто Бог одарил их необычным подарком для каждого, когда он родился…» Их немного Чонгук, но они есть. Все живут обычной жизнью, стараются… Но всем бывало одиноко как и тебе Чонгук. Так что, просто знай что ты не один, — на последних словах ты привстала, и улыбнулась. Я замолчал, задумавшись о сказанных словах…»  — Надо позвонить отцу, сегодня же футбол, а пиво кажется дома нету, — слышу долгий гудок, и «не в зоне сети»? Странно… Подправив капюшон, вижу знакомый переулок, уже как 10 лет здесь живем, и ничего не изменилось. — Что такое? — вдруг вижу несколько черных фургонов возле нашего многоэтажного дома, перед нашим подъездом. У нас был тихий, спокойный район, где такая ситуация это редкость. Двое мужчин, один средних лет, а другой в форме спецназа, с оружием в руке. Хоть и спрятался за стеной одного здания, смотря на них, но, услышал шокирующие слова отчетливо.  — Его отца в машину. А Чон Чонгука найдём потом. Что?! Нет!  — Этого не могло произойти. Нет… — мой рассудок дало обратное. Я ошарашено схватился за свою голову и не мог принять этот исход событий. Не мог поверить что это могло бы произойти когда-нибудь. Отец боялся всегда этого. Но они нашли нас.  — Это он! Держите его! — отчетливо услышал эти слова которые предназначались мне. Я стоял в ступоре, ноги отказывались двигаться от шока. А глаза испытывали страх за эту картину.  — Держите сильнее, — до сих пор не мог поверить что это произошло и меня сейчас схватили. Я никогда не был готов к этому. И никто не предупреждал этому. И я не знал что делать. Меня крепко держали за шею и за руки скрестив их сзади. Я и не осознал как меня затолкали внутрь фургона, а отец был в другом фургоне. *** Вижу фонарей за окном машины, в ночной дороге. Мы ехали в неизвестном направлении. В голове всё перевернулось и моя прежняя жизнь как будто стёрлась из памяти. Не осмеливался посмотреть на рядом сидящих людей с оружием, лишь видел бесконечную асфальт. И фото… Что висело возле водителя, говоря что это его дочь. Но кто бы мог подумать что это Элиза. Обман и подстава… Мой рассудок помутнел. «Что теперь будет?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.