ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Новый знакомый в голове.

Настройки текста
— Ей… Проснись, — глаза закрыты, но мутно слышу тихий голос доносящий где-то рядом. Голова сильно болела, а тело болело еще хуже. — Ей, — еще раз этот голос… — Проснись! Только сейчас я резко открыл глаза от осознания того что было недавно. Белые стены, длинный коридор с много прозрачными комнатами где и находились люди такие как я…? Никогда не видел других необычных. С виду все были менее обычными, сидели на маленьком диване, кто-то ходил кругами, кто-то плакал, а кто-то демонстрируя свои способности хотел выйти отсюда. «Что происходит?» И только сейчас заметил что моё тело забинтовано каким-то резиновой бумагой. Он не давал мне даже шевельнуться.  — Наконец пришел себя, я уж думал помер, — никто не был рядом. Откуда этот голос?  — Я в твоей голове, скучно мне, да и страшно тоже. Что интересно будут делать?  — Ты… можешь управлять мыслями? Залезать в сознание человека? — слышу смех.  — Типа того, меня вышвырнули со школы еще несколько лет назад, за то что парил мозги своему учителю. В прямом смысле, — что? Парень старался высвободиться, но дергаясь ничего не вышло, прочная резиновая непростая бумага как будто прилипло к телу.  — Ничего не выйдет. Это смесь биологов и физиков которые сделали такой материал где и шевельнуться не просто.  — Откуда знаешь? — не переставая в попытке выбраться продолжил парень.  — Такое надевают лишь тем у кого опасный сверхъестественный дар. Мне аж не терпится узнать какой у тебя дар. Чем ты обладаешь, что ты можешь? — голос этого парня был слишком энергичным и радостным что-ли. Ну ни как не подабавивающиеся к этой проблеме.  — Есть и не толстеть. Слушай… Может скажешь лучше что здесь происходит? — рука онемела. А вся это атмосфера не нравилось парню, ему поскорее хотелось сбежать отсюда.  — Эээ, нет, надо хотя бы познакомиться что-ли. Меня Пак Чимин. Про мой дар знаешь, а тебя как звать то?  — Чонгук, Чон Чонгук… Где ты вообще? Я как будто один в кабинке сам собой разговариваю, хотя рядом со мной люди не похлеще меня с ума сходят… — обратил на внимание парень рядом в других комнатах людей. Его взор упал на маленькую девочку напротив его комнаты. Она плакала в углу. За что же её так?!  — Айщь… я её недавно успокаивал, а она опять плачет. Я что-то с детьми… э, нет… не очень лажу.  — Не сомневаюсь. Она наверное из-за тебя и плачет. Кто захочет психушку у себя в голове, когда ты и так на грани этого.  — Эхх… Я в самом углу коридора, так что я с тобой лишь через мысли могу разговаривать. О! Уже ко мне пришли… — внезапно парень перестал говорить с ним. Брюнет почувствовал что-то неладное.  — Эй. Ты где? Что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.