ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Новые люди, новый я...

Настройки текста
— Эй. Ты где? Что случилось?.. Чимин? Брови постепенно нахмурились от осознание того что может произойти что то, что подвергнет всех опасности. Брюнет подумал о своем отце и о всех необычных. Никто и не мог подумать что сегодня их всех схватит. Не задавая вопросов и с оружием в руке. Уж явно они с нами добродушно беседовать не станут. Парень закрыл глаза постарался успокоиться и увидеть Чимина через свою способность, но это было намного тяжелее чем раньше.  — Отец? — парень пытался, пытался увидеть его но, его рука не светилось как обычно лишь изредка давал тусклый свет. — Да что же это?! — отчаянно дергался парень хоть как-то освободится с этого прочного материала. Но, всё тщетно. Это комната с этим непростым материалом заставил отрешиться от его способности. Все напуганы, все в безысходности. Брюнет посмотрел на ту девочку перед комнатой напротив что плакала недавно. Она уже как будто успокоилась и смотрела прямо на него стоя перед прочным стеклом что разделяло всех. Парень не отрывал с нее взгляда, ее глаза как будто манили. Странно. Он обрел некое спокойствие на душе и в своей голове. Разум стал чистым и ясным и это все обстоятельства изменились для него, стали менее значимым и серьезным. Брюнет даже слегка улыбнулся. «Ох… Это очень странно… Это её способность?» Светловолосая девочка в постельного цвета пижаме улыбнулась мне. Видимо её схватили когда она даже не подозревала об этом. Мы все не ждали этого. Странно, чувствую некую сплоченность с этими людьми, хоть никого не знаю. «Они мне уже не чужие…» Девочка не торопясь помахала мне с легкой улыбкой. Затем направила свою руку указывая на меня и переместила руку к своей голове, пальцем указывая на висок. Она хочет чтобы я был внимателен. Через некоторое время я увидел свечение возле нее. Немного прищуриваясь я не четко, но увидел слова висящие на воздухе. Мои глаза округлились. Слово за словом я читал то что она хочет мне сказать. Она может материализовать всё что у нее в голове. Это невероятно! «Мой. Дар — это тонкая. свзяь. с людьми… Я могу передавать то что я чувствую или заставить их почувствовать. И воспроизвести всё о чем я могу подумать. Но, большие вещи не могу пока… Пыталась большую собачку моего роста сделать но, это тяжело.» Парень не сдержал улыбку с последних её слов. Она еще совсем ребенок. Она не должна было это всё увидеть… Мне нужно её спасти. Нет… Я обязан спасти всех кто здесь находится. «Откуда у меня такие мысли и решительность?» Девочка опять начала показывать слова на воздухе, а парень не моргая читал их. Он чувствовал с каждым разом что он сделает всё чтобы спасти таких как он… «Братец. Всё. будет. хорошо… Ты спасешь нас. Потому что… ты. лидер…» Это слова её, но, я чувствовал… что они исходят от меня. В этот миг прозвенел некий звук на весь коридор и послышался незнакомый женский голос лет тридцати. Она оповестила всех что мы теперь в безопасности и нет причин для паники. «Это место… теперь ваш дом. Мы не причиним вам вреда, наоборот мы сделаем вас сильнее и поможем развить ваш сверхъестественный дар. Мы и пальцем вас не посмеем тронуть. И ваши близкие все целы и здоровы. Вы будете находится здесь пока мы не решим отпускать вас или нет. Позже вас переселять в другие уютные домашние комнаты. Вам предоставят всё. И вы будете ходить в нашу специальную школу… Там такие же люди как и вы. И знайте, миру нужны такие как вы. Вы наш спасители так что, из-за этого вы здесь. Прошу Вас не волноваться, не беспокоится не о чем и не пытаться от сюда сбежать или навредить нам…» Здесь что-то неладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.