ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Тэхен, Чимин. Враги или друзья?

Настройки текста
— Чон Чонгук? — мои полу сонные глаза вмиг проснулись, когда я увидел перед собой двух вооруженных парней, видимо охранники. На них не было специальной одежды или же как подобает охранникам пистолеты или же те оружия которые мы видим обычно. На них был бронежилет с многочисленными штучками в карманах. То что я успел увидеть это какая-то кнопка возле пояса, серебристая веревка, совсем маленькая палочка, не для битья. Руки почувствовали некое облегчение когда они спустили меня с этого прочного материала. Я шел один по коридору, а сзади шли и они. Изредка видел взгляды других задержанных. Они были в своих кабинках, но некоторые комнаты были пусты. *Тем временем*  — Скажи имя и свой возраст! — человек по ту стороны глухой комнаты начал уже выходить из себя, повторяя задержанному одни и те же слова через микрофон. Задержанный лет двадцати стоял спокойно и как-то беззаботно в защищенном от его способности в большом зале, больше похож на пустой высокий амбар. Здесь его способности могли увидеть все, но не причиняя вреда остальным людям во главе этого всего. Эти же смотрители стояли полностью изучая такого наглого задержанного по ту сторону этого зала, наблюдая сверху через специальное защитное стекло. Руки в карманах, а лицо выражало безразличие к ним. Но, специально ли это? Парень жевал жвачку, его одежда была растрепана, видимо подрался до этого, но с кем? Этот вопрос остался без ответа.  — Задержанный 91! Скажи имя и свой возраст! — но, в ответ к мужчине молодой парень лишь нахально харкнул в сторону. — Ах, ты ж…!  — Я знаю кто ты, — не дав закончить разговор уже разгневанного мужчины, некая женщина перебила его. Она подошла по ближе к разделявшему их стеклу. Брюнетка выглядела молодо, но, ее строгий немного грубый голос выдавал ее. Она была опрятная, красивая женщина в черной рубашке и в юбке до колен. Её глаза были добры. Но, скрывался некий секрет. Она не вселяла доверие. Так и думал парень что стоял внизу, до сих пор держа руки в карманах, ожидая её действия. Но, брюнетка даже не сомкнула глаз. Затем ее последующие слова заставили мрачнеть лицо задержанного, раз за разом… — Ты же тот парень… который лишил свободы своего отца и разрушил всю семью. И теперь живешь в свою совесть, не так ли? Ким… Тэхён? Парень только на миг помрачнел но, сразу же надел маску безразличия.  — Ты не знаешь меня, — только и сказал шатен, напряженно ухмыльнувшись.  — А если узнаю? И может расскажу о твоем секрете одному человеку… То, твоя мама простит тебя? — брюнетка под конец речи слегка улыбнулась так, чтобы это увидел только он. Парень еле держал себя, но, последние ее слова заставила его руки неестественно краснеть. А у него самой учащалось постепенно напряженное дыхание. — Ну же, покажи своё истинное лицо… — прошептала про себя женщина, охотно смотря на него. Но, никто в этом холле не знал, что за этим всем что здесь происходит наблюдает сам Чон Чонгук. Он находился в другой комнате, на втором уровне допроса. Обследования тела. Если его способность запечатались на теле. Такое бывало но, не у всех. Однако, он был далек от этого всего, ведь наблюдал другую обстановку в другой стене. Тэхен не смог сдержать себя. Не смог сохранить обещание, которую он давал своей же матери несколько лет назад…  — Хей! А меня принять на прием не хотите? — но, неожиданно для всех, в испытательный зал к Тэхену вовремя зашел некий незнакомый для всех парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.