ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Кто здесь главный все-таки?

Настройки текста
— Хей! А меня принять на прием не хотите? Вдруг вся это ужасающая идиллия прервалась неким парнем, что без спроса как-то умудрился зайти в запрещенный период ответов. Тэхен начал остывать от гнева, а глаза растерянно забегали по полу от этой сложившийся для него ситуаций. Он думал что справится… Все обратили на новенького внимание, а парень лишь улыбнувшись сравнялся с местом Тэхеном. Он бездумно поставил руку на плечо шатена, а тот немного дернулся но, не убрал руку. Новенький посмотрел на него чуть дольше, но ничего не сказал, от непонимания Тэхен менее грубо отдернул своё плечо от его руки, а тот лишь дружелюбно ухмыльнулся.  — Кто ты? — поставила вопрос женщина.  — Я Пак Чимин. 19 лет, — Чонгук по ту стороны комнаты, увидевший это, нахмурив брови еще больше поддался во внимание. — Моя способность управлять мыслями людей. Я пришел сюда с другом по имени Чон Чонгук. Вы скоро его увидите! " — Что ты творишь?! Ты хоть понимаешь что делаешь?!»  — Нет, — со своей забавностью мысленно ответил он Чонгуку. — Ну… захотелось что-то сделать. Пойми…» Женщина дослушала Чимина и улыбнулась.  — Мне нравится твоя открытость. Наверное ты понимаешь что мы тебе не враги, — он изучающе посмотрел на нее успев выйти с разговора, который крутился в его голове.  — Ох, но, я сомневаюсь на счет этого, — на удивление женщины метко ответил парень, отчетливо показав своим изменивщийся взглядом что он знает это. Другие смотрители, а их было около пятнадцати изучая смотрели на этих парней, что так бесстрашно и бойко стояли внизу. А женщина вмиг изменилась в лице, и её глаза устремились куда-то вдаль, задумавшись о чем-то.  — Мне кажется на сегодня хватит, — лишь сказала она. Охранники в специальном одежде мигом схватили задержанных, подталкивая их к выходу. — Держите именно их в под контролем. И парня… Чонгука, — оповестив о своем указаний, женщина остановилась перед выходом, посмотрев некому парню в черной шляпе, что до этих пор сидел на диване в самом углу смотрителей, попивая спокойно своё кофе. — Они… — тихо, но уверенно прошептала она. Но парень всё поняв, лишь незаметно кивнул в её сторону, поставив на стол своё уже остывшее нетронутое кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.