ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Надо открывать себя.

Настройки текста
Ночь или день? Дождь или ветер? Для меня время, стало просто словом. Смотрю на других таких как я и вижу, лишь несчастье в глазах и без живости в действиях.  — На сегодня хватит приемщиков! Твоя очередь подойдет, — лишь сказал охранник, прежде чем закрепить меня самоскручивающим материалом. Впереди ночь. Чимин не приходит, а я не могу воспользоваться способностью. Дело дрянь. Когда рядом охранники и специальные комнаты, я просто человек… Но, вдруг моё внимание привлек пустующая комната напротив. Это же комната той девочки! Куда её дели?! Где она?! Пытаюсь, пытаюсь разбудить свою способность. Я должен узнать где эта девочка! Однако, выходит лишь тусклое, редкое свечение.  — Давай же! Еще немного! И наконец! Вижу её… Девушка… которая забрала моё внимание и мои мысли, три дня назад у края крыши. Неясно, смутно вижу еле уловимо её профиль. Она плачет. В моих образах просачивались лишь она сидящим туго привязанным на стуле, её плачь и… незнакомый парень в черной шляпе, и всё… Знаю лишь что её пытали. POV Автор Парень ошарашенный своим видением застыл на месте. Понимая о происходящем в это мгновение. Его руки тряслись, а его злость породила некое темно голубое свечение по всей руки. Оно вышло слишком неожиданно и быстро что он сам испугался, однако на его в специальном непробиваемом материале образовалась легкая, но значимая трещина. Брюнет на секунду застыл, затем полностью расслабил своё тело, и его глаза закрылись в полном спокойствие, которую он сам же позвал. *** «Ты сможешь. Я в тебе верю Чонгук.» Это был её голос. Голос Элизы во сне. Парень проснувшись, смотря куда-то на пол вспоминал её нежный, но уверенный в своих словах голос. Он решил не медлить! Решил вызвать то голубое свечение еще раз. Тот раз испытывал злость за Элизу но, он должен управлять своей новой способностью. Спокойствие, концентрация и… действие. Вмиг руки резко засветились. Этот цвет такой насыщенный и сильный, Чонгуку это нравилось. Трещина пока не сдвигалась, но юноша не сдавался. Кружилась немного голова. Но, это ничто по сравнению с тем фактом что трещина и вправду стала увеличиваться. И наконец, она потеряла свою силу, а парень аккуратно начал выходить с неё. Кругом была тишина, все спали в своих комнатах. Видимо и в правду на улице ночь.  — Надо найти Чимина! Успокоение, и белое ясное свечение на руке появилась без запинок. Мгновенная улыбка озарила его лицо. Но он вернулся обратно к ведению. POV Чонгук  — Чимин? — хоть мои глаза закрыты и в кромешной темноте, но, мое ясновидение мне поможет. И вот, вижу его комнату. Он единственный кого я знаю здесь, и он единственный кому я могу доверять по крайнем мере. На моей лице появилась легкая улыбка, а затем и смешок, когда он неожиданно начал танцевать Современные танцы с элементами джаза. Танцевал, в такое время и в такой «подходящий» момент.  — Молодец, что не теряешь себя в такой момент.  — Что? Кто здесь? — услышал я его удивленный голос. Но не спешил отвечать. Мне нужно сначала к выбраться отсюда. Двери комнаты заперты, а сигнализация может сработать. Что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.