ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Юность, сила и взрыв.

Настройки текста
— Двойной поворот… и-и немного поппинга! — танцы Чимина были лучше чем он сам думал. Конечно, это его любимое секретное занятие с 13 лет. А случилось его знакомство когда он увидел в школе прибывших айдолов. Они пели замечательно и танцевали так изящно и уверенно, что казалось Чимин нашел дело всей своей жизни. Но, так оно и было. Он самоучка, но, хочет заниматься профессионально. Это лучшее дело чтобы отвлечься от реальной ситуация в данный момент, так и считал Чимин.  — Теперь двойное сальто! Ой… — смешок. — Что-то меня поперло на невозможное, — сбормотал под нос брюнет.  — Невозможное возможно.  — Чонгук?! Парень стоял перед его дверью, слегка улыбнувшись.  — Как ты тут оказался? — но, в ответ парень лишь приподнес палец к губам, говоря не болтать много. Он смотрел куда-то в сторону. Чимин выжидающе смотрел на него. Затем, он увидел легкий кивок и улыбку Чонгука. Но, Чонгук всё еще смотрел на правую сторону от себя и в этот миг он прошел сквозь защитного стекла методом фазирования*.  — Какого черта?! У тебя что появилась новая способность?  — Не у меня, а у него, — сказав это, рядом с Чонгуком начал появляться сначала мутно, но, затем уже более четче невидимый подросток лет четырнадцати.  — П-привет… — он был застенчив и закрытым. Но, Чонгук сумел наладить с ним контакт.  — А как Вы познакомились?  — Когда я не знал как выйти с комнаты, Джун по другому Джо, сам оказался рядом и помог мне выйти, через свою способность невидимки. Он может сделать так чтобы вещь исчезла как произошло это с стеклянным дверем ранее, и он сам может становиться невидимкой.  — Но, наши способности не действует же в комнатах!  — Он у него только появился из-за этого приборы не могли распознать его. Но… это не важно. Мы должны что-то придумать… — Чимин увидел легкую уверенную улыбку Чонгука.  — План побега? — загорелся тот.  — Да, — сказал Чонгук. то в чем он был уже уверен. Затем над чем-то задумавшись, посмотрел в сторону нового знакомого, четырнадцатилетнему Джуну. — Он волнуется за свою маму. И уже, не может здесь оставаться. Как и мы все. Здесь что-то неладное Чимин…  — Согласен. Мне эта диктаторша совсем не нравится, уж больно двуличная, — подметил про себя Чимин успев недолюбив её. — Нам нужен план! Мы не знаем где мы и как далеко от дома, — после слов Чимина брюнет понимающе кивнув замолчал на время.  — Это не то место где мы должны быть, — начал Чонгук, а Чимин и Джо настоящее имя Джун, внимательно начали его слушать. — Раз за разом кто-то из нас начинает исчезать из комнаты. Они выбирают лучших для чего-то секретного, — вернулись воспомнинания о той девочки напротив, чье имени парень даже не успел узнать. — Мы должны вывести всех отсюда и спастись. Лучше там на воле, чем здесь в заперти.  — Не знаю чтобы подумала твоя мама об этом Джо, но мне нужно продолжить свои танцы, ну и так далее. Моих дел полно и кажется нам всем надо домой!  — Я… помогу вам чем смогу, — ответил новому знакомому Чимину самый маленьких из них Джо. Воцарилось некое нарастающее храбрость в молчаний, появилась улыбка Чимина, что заразило и других этим решительным на успех видом.  — Тогда вот наш план… — начал Чонгук то, что он хотел сделать уже давно. Юность, отважность, дерзость и бесстрашие. Вот в чем отличие молодых от взрослых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.