ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Наша миссия важнее.

Настройки текста
Мы начали с того что и начинают все команды. Вселять доверие в наш круг, план и постепенно добавлять в нашу команду многих заключенных, кто готов осуществить всё это. Этому понадобилась не одна ночь. И вот очередная миссия.  — Как тебя зовут? — начал новенький среди них, но, сам он так этого не считал.  — Ну, допустим Рози. А Вы кто такие? — смелая на вид девушка немного в недоуменний. Незнакомые ей задержанные, как-то пробрались в её комнату. — Откуда Вы здесь.?  — Меня зовут Чонгук. А это, наша команда. У нас есть план. План, побега… И ты, нам нужна, — Чонгук был прямолинейный, но, в то же время он думал и о её чувствах. Блондинка на миг замолчала. Она выглядела как обычная студентка, которая не смыслила о другой секретной жизни полон загадок и конечно же что и требовала отгадки различных тайн. Но, когда Чонгук решил в свою команду взять её, он не сомневался в том что она будет им нужна.  — М-да. Кем вы себя возомнили? Думаете справитесь с ними? Смешно… — неприступность и не грамма неловкости.  — Айщь! Я же говорил что она будет как заноза, — не выдержал её характера Чимин.  — Что? Как ты меня назвал коротышка?!  — Что? Коротышка?!  — Чимин, — обращение Чонгука заставил его пыхтеть от злости в сторонке. Давно так его никто не называл. Хотя, ему стало даже смешно что он вспылил из-за мелочи. Подправив капюшон своей толстовки, брюнет посмотрев на нее слегка улыбнулся. — Мы собираем лучших и нужных по способности, но и храбрых тоже, кто готов отвезти домой к родителям застрявших от страха здесь детей. Кто хочет чтобы это тьма закончилась. Кто понимает что всем здесь не место. И только мы можем возглавить эту данную нам миссию. Или же мы выйдем отсюда, или же нас по-одному будут похищать в неизвестность и будем и дальше так жить во главе черт знает кого. Школа для одаренных? — хмыкнул про себя юноша. — Какая еще школа? Если здесь некоторых пытают на стуле… — невольно Чонгук вспомнил о Элизе. Молчание дало о себе знать, девушка сняла маску безразличия и утихомирила свой скверный характер.  — Хорошо… — отпустив голову вниз наконец сказала она.  — Круто! Твоя способность одурманивать людей нам поможет! — подметил про себя новенький Марк.  — Но… — начала девушка серьезно. — Я без своей подруги никуда. Все мигом притихли. — Её зовут Дженни. Моя давняя подруга со школы. Она, — запнулась блондинка и слегка улыбнулась под нос, вспомнив былые времена. — Она немного замкнута, просто не доверяет не кому.  — Круть. И как мы ее убедим об обратном, интересно? — с сарказмом заявил Чимин.  — Подожди, — остановил его Чонгук, слегка коснувшись его плеч. — Рози… ты уверена что она сможет быть в нашей команде, или же как и остальных, мы спасем её позже, — Чонгук выжидал с неё ответа ведь нельзя рисковать.  — Ох… не-е. Она вам нужна, поверьте… — ответ Рози не заставил долго ждать. — У неё очень сильный дар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.