ID работы: 8041245

Я знаю, ты здесь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Тайное собрание. Сделают ли правильно?

Настройки текста
— Сколько нас? — Чонгук как и все не давал вида охранникам, что у них идет мысленный разговор их команды. Идет очередное собрание в большом на вид зале с высоким потолком. А на втором этаже пустовал пока очередная комната с темно синими креслами. Это то место где и демонстрировал каждый свою способность. Безмолвное тишина в зале, но осторожное бурное собрание одаренных во главе Чон Чонгука.  — Всех подключил? Все здесь? — ответил вопросом на вопрос Чимин, который и постарался над всем этим. Ему было сложно, но, он сумел держать эту многогранную силу на некоторое время. Из всюду в голове послышались положительные ответы. Видимо их было немало, что вместо одного слово подпиралось другое.  — Всех слышно и все слышат Чимин. У нас есть только 5 минут перед началом собрание. Пока не пришли они, — все стояли в двух метрах друг от друга но, подойти они не могли так как была защита поставленной в этой комнате. Чтобы никто не мог что-то сделать, даже лишний раз дернуться.  — Нас двадцать четыре.  — Хорошо Рози. Я услышал. Сколько самих одаренных? — осторожно спросил Чонгук.  — Не считая нашу команду — шестьдесят. В начале было около ста человек. Двадцать пять из них которых уже нету. Нынешнее местоположение неизвестно, — сравнивая первое и последующие разговоры Рози можно было сказать уверено, что она действительно хочет спастись, но и спасти тоже.  — Хорошо. Общее собрание мы можем вести только здесь. Теперь, слушайте внимательно… Я буду оглашать наш план. Говорите только «хорошо» если понятно, и без шума в голове. Контролируйте свои нежелательные мысли. Потерпите на некоторое время. Если что-то не понятно, то сначала говорим название очерёдности, — с разных уст послышались четкое, но тихое «хорошо». Брюнет волновался за каждого не меньше чем за себя. Ведь почти на каждого заключенного свой охранник который следит за тобой. Но, как оказалось у охранников мы не увидели какие либо сверхспособности, что было странно. И это был наш единственный шанс. Вообще, у каждого охранника свой запас всевозможных разнотипных орудий для подавления наших способностей. Так что мы все старались бесшумно, тихо и осторожно вести разговор, чтобы не увидели сильную вибрацию.  — Первое, операция начинается в восемь вечера после ужина на третий день. Сигнал подаст Чимин, бодрствуйте в этот момент и следите за мыслями. Второе, наша команда продолжает набирать одаренных и оповещать других о побеге. Новеньких распределяем как и прежде в пополнение группы. И конечно третье, после сигнала немедленно начинаем наш план! Все положительно ответили. Чимин следил за всеми поступающими мыслями. Не упуская ни одного человека. Но, некоторые отдавали мысливый шум, что немного и волновало. Однако опираясь на единичное своевольное собрание, Чимин просто закрывал глаза на это.  — Идем далее, теперь план. У каждого посланного своя миссия, с которым мы договорились. После сигнала, при помощи Джо и новенького Сюмина мы вновь обретаем свои подавленные способности, но, это на время пока каждый не сделает свою миссию, — твердо произнес лидер.  — a) Те у кого есть способности склонны к фазированию и невидимости, начинают первыми, освобождая каждого из комнат. А вместо заключенных, Айрин поставит туда теневые клоны, наши двойники, тем самым подменяя нас, — разом все сказали «хорошо». Но, где-то вдалеке в мыслях было еще слышно некоторые неразборчивые фразы. Чимин, не может понять кого это мысли и что он хочет сказать. Однако, беседа команды продолжалось.  — b) Все тихо находят свою команду и ждут в коридоре сигнала о эвакуаций других одаренных. Мин Юнги со своей кибертацией (телепортация через любые электронные предметы) будет ждать внутри местном компьютере в комнате наблюдений. Пока Джой будет усыплять каждого охранника в приблизительности до 200 метров. После сигнала Джой, Юнги откроет все двери комнат и входных дверей. Все направляются на второй источник в правый угол. Там нас будет ждать Чен и Тао сопровождая нас в дальний лес.  — с) Джексон телепортирует по 5 человек в безопасное место. Парк у реки Хан. Главное добраться до пункта «с», а там решим. Все были согласны и никаких возражений не было кроме несколько вопросов и уже с отвеченными откликами.  — Слушай Чон, здесь у нас маленькая проблема… — начал Чимин то чего он не собирался говорить, но был вынужден сказать так как не смог сам успокоить девочку.  — Что случилось? — стараясь не подавая настороженный вид спросил Чонгук. " — Что мне делать? Что мне делать? Он смотрит на меня! Он смотрит на меня!»  — Девочка лет десяти не может успокоится, охранник пристально следит за её подозрительным волнующим вибрацией.  — Да, я уже услышал её… черт, — подметил про себя парень.  — Что нам делать? Она никак не успокоится.  — Ей! — то что мы боялись совершилось, её заметили… — Выйди сюда! — от слов охранника девочка еще больше занервничала. Хоть её убрали с застывшего тела, она сама даже не шевельнулась от страха. Охранники подозрительно и еще пристальнее начали следить за нами. Нам пришлось выйти с мысленного разговора. Собрание рассеялось.  — Я кому сказал! — охранник начал тыкать в неё своим оружием по плечу. Надо что-то сделать! Тело застыло и ничего не сделает.  — Ей, охранник — тиран! Когда уже начнется это скучное собрание? У меня уже ноги отваливаются, — некий парень опередил и в этом случае спас всех нас. Чонгук глубоко вздохнул.  — Не в этой жизни, Тэхен… — направил он взгляд на впереди стояшего парня. — Стой смирно и заткнись, — в ответ юноша лишь коротко хмыкнул. Борзый и немного вспыльчивый парень по имени Тэхен. Его доставили к нам недавно. Был весь избитый. Видимо ему была дорога своя нынешняя жизнь как и всем нам. Но, в команду как странно он не хотел входить. Чему и разозлил Чимина. «Это не странно, у него свои принципы.»  — Я… я-я… Но, внезапно, та десятилетняя девочка проигнорировав данную уже разрешенную помощь незнакомого, начала что-то говорить, тем самым привлекая охранников и уже прибывших смотрителей на втором этаже. Все не на шутку насторожились.  — Я… х-хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.