ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Вот и наступило время слёта всех драконов. Викинги общались со своими драконами перед долгой разлукой. Один Беззубик никуда не спешил. Он сидел и ждал пока все драконы улетят. Когда на Олухе стало тихо, Беззубик подошёл к Иккингу и взглядом показал, что хочет полетать. Иккинг конечно же не смог отказать своему дракону. Ведь теперь весна, и можно опять много летать, как раньше. Сейчас на Олухе было пусто и спокойно, не так как обычно. Иккинг закончил все свои дела, и они полетели на прогулку. Беззубик полетел подальше от Олуха. Иккинг не понимал куда его дракон летит, но сопротивляться не стал. Через некоторое время они прилетели на какой-то остров, и Иккинг удивился этому месту. Ведь они с Беззубиком много исследовали земли, но этого острова не находили. Они приземлились, и Иккинг внимательно осмотрел всё вокруг. Иккинг любовался видами, но дракон явно не хотел медлить. Беззубик подвёл Иккинга к какому-то жилищу, похожее на большое гнездо на земле. Иккинг не сразу понял в чём дело, но когда он осознал, его сразу охватил страх. Он думал, как это может происходить, но не думал, что это настанет ТАК скоро, и в такой обстановке. Беззубик и Иккинг расположились в жилище, которое строил дракон. -Может это просто гнездо, и Беззубик захотел показать его, и новую землю? — подумал Иккинг про себя. Но потом Беззубик начал урчать и вылизывать своего хозяина. Тут Иккинг не на шутку испугался. -Малыш, я ещё не готов к этому -сказал Иккинг Беззубика это не смутило и он продолжил вылизывать своего хозяина, чтобы тот успокоился. Иккинг вроде бы начал успокаиваться, но он не хотел расслабляться. Дракон знал, что если он не расслабится, то ему будет хуже. Беззубик, как только не пытался расслабить Иккинга, но тот ни в какую. Он решил пойти в ва-банк. Беззубик оставил Иккинга и ушёл в лес. Сначала наездник был в шоке. — Как мой дракон мог бросить меня одного, на другом острове?! — подумал про себя Иккинг. Наездник, что только не думал, когда ушёл Беззубик. Вдруг, он сказал что-то не то или сделал не так, и этими действиями он обидел своего дракона. Иккинг еще долго сидел и думал, что же он сделал не так? Через какое-то время из лесной глуши начали раздаваться звуки. Иккинг сразу вышел из своих мыслей и посмотрел в сторону леса. Оттуда начал выходить молодой человек с хвостом, крыльями и зелеными миндалевидными глазами. Иккинг не знал что делать, ведь он один на острове без оружия и дракона. Незнакомец начал подходить всё ближе и ближе. Парень уже весь вжался в стенку гнезда и не знал куда себя деть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.