ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время из лесной глуши начали раздаваться звуки. Иккинг сразу вышел из своих мыслей и посмотрел в сторону леса. Оттуда начал выходить молодой человек с хвостом, крыльями и зелеными миндалевидными глазами. Иккинг не знал что делать, ведь он один на острове без оружия и дракона. Незнакомец начал подходить всё ближе и ближе. Парень уже весь вжался в стенку гнезда и не знал куда себя деть... Незнакомец подошел вплотную, и тихо сказал на ушко своему любимому -Это я — сказал шепотом Беззубик, и посмотрел искренне влюблённым взглядом на своего хозяина. Сказать, что Иккинг был испуган, ничего не сказать. — У меня чуть сердце не остановилось! — сказал Иккинг, и посмотрел суровым взглядом на своего дракона. Они решили посидеть на краю острова, проверить голову и прояснить всю ситуацию. Иккинг долго сидел и находился в состоянии шока. Но тут он решил наконец спросить -Беззубик, как ты смог из дракона превратиться в человека?! — Мы, ночные фурии, можем превращаться в тех, кого любим. За всю жизнь влюбляемся только один раз, и естественно превратится мы можем только в одну форму жизни. — сказал Беззубик и посмотрел на своего хозяина. После этих слов наступила тишина. -Но как ты научился говорить по человечьи? — спросил Иккинг -Я уже давно живу среди людей, и все это время слушал и учился. — ответил Беззубик. -Иккинг, не хочу тебя пугать или торопить, но я бы хотел себе потомство., и как ты понимаешь от тебя… — сказал Беззубик и немного покраснел от переживаний -Я… я… даже не знаю. — ответил Иккинг и сильно засмущался от этих слов. Они еще немного посидели и решили полететь домой. Так и закончился сегодняшний день Иккинга и Беззубика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.