ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заведение потомства

Настройки текста
Прошло 2 месяца с того момента, как драконы со своим потомством прилетели обратно домой. И все встало на свои места. У Иккинга и Беззубика в отношениях так ничего и не продвинулось. Но Иккинг был уже более уверен в половом акте. И он решил удовлетворить и порадовать Беззубика… Утром они снова полетели на тот самый остров. Теперь Иккинг уже был готов к потомству и их семейному счастью. Когда Иккинг и Беззубик прилетели на остров, они устроились, Беззубик перевоплатился из облика дракона, и начали с поцелуев. Через некоторое время их поцелуи стали продолжительней и глубже. Скоро Беззубик уже оказался ниже пояса Иккинга. От этого парень начал ловить написанный оргазм. -Ах. Бе. Безуб. ик.- ели выговорил запыхавшийся Иккинг -Я. я. мм. уже… аах. скоро.- постанывая сказал Иккинг Беззубик это понял, но останавливаться он не собирался, и продолжил доставлять удовольствие Иккингу. В скором времени Иккинг кончил, и Беззубик постарался все сглотнуть не уронив ни капли. Пришло время для настоящих игр… Беззубик решил взять все в свои руки, он протолкнул два пальца в рот Иккингу, чтобы тот их смочил слюной, и начал растягивать его. Когда Беззубик подготовил Иккинга он насадил его на свой член. Иккинг немного прифигел, но он уже настолько завелся, что забыл обо всём и начал получать ещё большее удовольствие от всего этого. В какой-то момент Иккинг почувствовал неприятное ощущение в теле, и ему начинало становится больно… — Беззубик, мне больно, остановись.- сказал тихо Иккинг -Иккинг, любимый, потерпи немного и тебе станет лучше…- ответил Беззубик -Но я не могу уже терпеть, пожалуйста, остановись.- сказал Иккинг У Иккинга уже начали катиться слезы. Но почему же Иккингу стало больно? У ночных фурий яйца выводятся внутри дракона, а драконы самцы не могут выносить яйца у себя в организме. Поэтому они «передают» их самке для хранения и вынашивания. И из-за того, что для дракона их яйца обычного и привычного размера, то для человека они больше куриного в 3-4 раза больше. Через некоторое время Иккинг привык и просто ждал пока это все закончится. Вскоре все закончилось и Иккинг стал «мамочкой». Беззубик в него поместил три яйца, с желанием вывести все свое отложившее потомство. -Как ты себя чувствуешь? — Спросил обеспокоеный Беззубик. -Не знаю, странное ощущение. Вроде больно, но в тоже время приятно и хорошо. — Сказал Иккинг. -Всё будет хорошо — сказал Беззубик и поцеловал своего любимого. Солнце уже заходило за линию горизонта, а наши новоиспеченные родители сидят и разговаривают о семейном будущем… — Беззубик, сколько будут выводиться яйца? — Сказал Иккинг — Пару дней — ответил Беззубик — Но как отреагируют другие на то, что мы вместе и у нас дети?.. — спросил Иккинг — Не беспокойся об этом. Главное, что мы вместе — сказал Беззубик и поцеловал Иккинга — А как мы назовем своих детей? — Спросил Иккинг — Даже не знаю. — сказал Беззубик и помолчал -Может назовем… если мальчик то ДрАчел, если девочка то ДрачЕлла? — сказал Беззубик -Хмм. интересно., мне нравится — ответил Иккинг — А если у нас будет больше чем двое? — спросил Иккинг — Ничего страшного, и остальным имена придумаем… — сказал Беззубик и улыбнулся. — Ну да. — ответил Иккинг и прижался к своему любимому Так и прошел их сумбурный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.