ID работы: 8041278

Любовь бывает разная

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секрет перестаёт быть секретом?

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил следующий день. Беззубик и Иккинг решили остаться на острове до выведения потомства. Они заснули в объятиях друг друга. И когда Иккинг проснулся, был уже почти полдень. Пока вставал он заметил, что рядом с ним нет Беззубика - это пугало, но решил не переживать, чтоб не нанести вред малышам. Иккинг встал и решил посмотреть, не произошло ли каких изменений с его телом. У него очень выпирал живот, и появились сильные растяжки на животе. Иккинг очень хотел есть, но решил подождать возвращения Беззубика. Наездник думает про себя: - Может поискать пищу? - Но какую? И где я вообще её найду, на острове? Если только сходить в лес и там посмотреть каких-либо плодов... - Нет, я лучше подожду Беззубика.. Через несколько часов Иккинг устал ждать и уже собирался было идти добывать себе поесть, но тут наконец прилетел Беззубик с какой-то корзиной в зубах. - Беззубик, где ты был? - Спросил Иккинг Беззубик поставил корзину на землю и перевоплотился в облик человека. - Я летал домой. - ответил Беззубик - Но зачем?! - удивленно спросил Иккинг - К Астрид, за едой. Ведь когда самки вынашивают потомство, они едят в два или в три раза больше, чем обычно. - Сказал Беззубик - Хмм... Ну что правда, так это то, что я и вправду хочу есть сильнее, чем обычно. Ладно, тогда пошли позавтракаем, или уже будет лучше сказать пообедаем?- с улыбкой сказал Иккинг. Пока они ели, Иккинг спросил: - Но как ты объяснил Астрид, что нужна еда? - Нууу... Когда я прилетел на Олух, то сразу попытался отыскать её. И когда бы я её нашел, то хотел вывести в лес, чтобы перевоплотиться и обо всем рассказать. Я пытался показывать, как можно больше движений и намеков, чтобы она пошла за мной. Она конечно не сразу поняла, что я от неё хочу. Но потом видимо решила просто идти за мной. Когда мы пришли в лес, я её оставил и ушёл за деревья, чтобы перевоплотиться. В итоге Астрид была ооочень шокирована всеми моими действиями. Но кое как я смог ей объяснить, и она собрала тебе продуктов на пару дней. Думаю, что до родов хватит.- рассказ Беззубика вкратце. ^^Диалог Беззубика и Астрид, как все было^^ Астрид увидела Беззубика и начала вести разговор: - Ооо, Беззубик. Привет. Почему тебя так долго не было дома? - Я не понимаю тебя. Беззубик что ты от меня хочешь? - Ладно пошли, иначе я вообще ничего не пойму. Дракон начал уходить в лес - Беззубик, ты куда? Я столько за тобой шла, чтобы играть в прятки? Б: *Выходит из-за деревьев* -Нет. Я привел тебя сюда, чтобы ты мне помогла. А:* начала убегать* что за?!!- думает про себя. Б:*бежит за ней и пытается остановить* Стой! Астрид.., СТОЙ! Мне правда нужна твоя помощь. И не только мне, но и Иккингу! A:*начала останавливаться* Б:*запыхавшись* хорошо.. ха, что ты наконец.. перестала бежать... хааах хух ха. А:*немного сбилось дыхание* ты чего так запыхался? хуух. Б: я не привык.. хууа бегать в облике человека... А: так ты Беззубик? Б: да. А: но Беззубик дракон! Б: я и есть Беззубик, и я дракон. А: ты, челлл... овек? Только оочень странный. У людей не бывает крыльев и хвоста. Б: правильно, я похож на человека, но у меня есть также и черты дракона. А: но как такое возможно?! Б: все потому что ночные фурии, могут превращаться в тех, кого любят. За всю жизнь у нас есть только одна "вторая половинка" и превратится можем только в одну форму жизни. А: допустим, что все сказанное тобой правда... Но как ты научился говорить на нашем языке? Б: ты сейчас сказала прям как Иккинг, когда впервые меня увидел в этом облике... Это из-за того, что я уже давно живу среди вас, всегда всё слушал и запоминал. Если тебе так интересно, то давай я тебе расскажу в следующий раз, ведь мне срочно нужна твоя помощь. А: и как же я могу тебе помочь? Б: ну, если быть точнее, то помощь нужна Иккингу, пото.... А: Иккингу?! Я его уже не видела на острове пару дней.. Б: правильно, потому что он не может сейчас появится дома из-за... А: почему?! С ним что-то случилось?! Б: Хватит меня перебивать! Не переживай, с ним все нормально.., более-менее. Мне нужно много разной еды. А: зачем? Б: я даже не знаю, говорить тебе или просто попросить помощи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.