ID работы: 8041490

Закат и расвет

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я щелкую по клавишам и поварачиваюсь. Смотрю на непонятно откуда взявшегося Джузо. - ты в ясли Эми отнес? - И Нагису в детский сад. - молодец. - можешь объяснишь зачем мы создали самого сильного гуля этого века? - что б цепочка не прервалась. Я поварачиваюсь и отвечаю на сообщения от Карла. Наша история понятна гулю. Обьяснительную придется написать уже для моего друга. Кстати о гулях... - о чем думаешь? Так задумалась что не заметила как он сел на стол. Так я не поняла. - Рей ,я тебе уже объясняла что на столе не сидят. - если я отец, почему не могу сесть? Ладно. Он прав. - Джузо, давай в следующий раз, в этот раз, перейдем на сторону гулей в войне? Рей смотрит на меня с лицом, мол я сума сошла. Да звучит как бред, но все таки. Мне почему-то кажется что это будет наилучшим решением. - Ну подумай. Если мы вернулись в прошлое может что-то не так? - может я просто не должен был встретить маму? Я смотрю на него и вижу как много в его глазах, на лице боли. Не физической ,а душевной. И это самая сильная и самая страшная сила боли. Я понимаю какого ему. Это ужасный страх, ужасная потеря. Понимать что самый близкий и дорогой человек никогда не будет с тобой. Что ты будешь без него. Словно совсем один. Ты не когда не обнимешь его. Не расскажешь ему о счастливых ,о грустных ,о пожирающих душу моментах. Не смотря на то что у Джузо есть я ,ему очень больно. И я не буду ругаться, кидаться обвинениями. ему и так плохо. Я качаю головой. - все хорошо. Я сомневаюсь что это из-за твоей мамы, Рей. - а почему? Акина-чан ,почему мы скинули на ризе балки? Это должен был сделать Фурута. - потому-что здесь Фурута сын Арима Киши и... Не помню как её зовут... Вообще она полугуль. - у вас в семье что, только в гулей влюбляются? - А так ты гуль? - Нет! - я на твой вопрос ответила? - наверное. - Фурута здесь и в глаза фотографию Ризе некогда не видел. Зачем ему сбрасывать ради неё балки? - не зачем... Я понял... Но тогда Ризе не будет мучать Кена! - нет. Будет. Я видела доктора Кано. - м... Мы же приведем Хайсе на нашу сторону? - не знаю. Наверное да. Поскольку... - что? - она... он... они... мертвы …

***

Джузо устало потягивается и садится на диван. Я мгновенно убираю бумаги и ложусь на его калени. Что-то здесь не так. Не может быть все так просто! Я смотрю на него и вижу в отражении его глаз теливизор, перевожу взгляд на него. Почему нас приследуют сцены фильмов где мать расказывает как она любит свое чадо?!!!!! Я выключаю телевизор. Рей смотрит на меня. - А давай телевизор выкинем? - почему? - потому... Потому-что он плохо велеят на клетки головного мозга. - на кого чего? - Анатомия учи. - не буду я нечего учить. Мне и так хорошо. - ну-ну, неучь моя. - ты что бросишь меня рас я не понемю? - да куда я от тебя денусь? Ты же меня из под земли достанишь. Я цилую рея в щеку. Тот улыбается и обнимает меня за талию. - и в обиду не дашь. Так ведь? - так, Аки-тян. Он трется своим носом об мою щеку и кладет голову на плечо. А теперь начнется бурная суета из-за Канеки…. Хайсе, ты же будешь как Хайсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.