ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава3: Чимин провалился в сон... Он не знал где он... Он шёл по тёмной улице... Он не знал куда идти... Он не хотел умирать... Он хотел жить... Неожиданно всё исчезло... Чимин появился около маленького ларька. На нём виднелась табличка "ВРЕМЯ". Там не горел свет, никого не было. Интерес Чимина зашкаливал, он решил подойти поближе... Засветилась панель с надписью 'приложи руку'. Чимин не знал что это, ему было страшно, но он сопротивляться не стал. Положив руку к панели Чимин знал, пути назад нет. Надпись исчезла и чей-то страшный голос начал говорить: ' Здравствуй, Чимин, твоё время на поиски соула закончилось, ты можешь купить время и выжить или умереть. Подумай хорошо время платное и ограничено. Максимальное время одна неделя, минимальное время 24 часа. Чем больше ты берёшь время тем больше плата. Плата=тату. На первый взгляд плата никчёмная, но это совсем не так. Татуировка появится на твоём теле как только ты придёшь в сознание. По началу, тату будет маленькая и боль будет минимальной, но если же ты будешь опять приходить за временем боль будет усиливаться. Твоё здоровье будет ухудшатся с каждым приходом сюда. В смерти тоже есть свои минусы, не для тебя конечно же. Во-первых, твои друзья будут страдать и скучать. Во-вторых, твой соулмейт он не умрёт, но будет страдать. У него исчезнут все чувства, особенно такие как любовь, сожаление, грусть жалость и счастье. Теперь рассказав всё я могу задать тебе вопрос: Что ты выберешь? Жизнь с мучением и болью или же спокойно умереть? Выбирай...' Перед Чимином высветилось две таблички жизнь и смерть... Чимин не раздумывая выбрал жизнь. Пускай он потратил уже 3 года на поиски своего соула, он не хочет вот так сдаваться. Он хочет поискать ещё, пускай и будет больно... "Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ" - крикнул Чимин и нажал на кнопку 'жизнь'. Затем высветилось несколько пунктов: •24 часа; •3 дня(72часа) ; •5 дней(120 часов) ; •неделя(168 часов). Чимин выбрал неделю... Ларёк исчез, а Чимин стал слышать надоедающий писк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.