ID работы: 8041518

Son

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16: Чимин после отправки адреса Хосоку сразу пошёл одеваться. Он старался одеваться не сильно броско, но по модному. Спустя пол часового копошения у себя в шкафу он подобрал идеальный лук для себя. Выйдя из подъезда он сразу за приметил высокого рыжего парня стоящего немного поодаль. Чимин подбежал к нему. -Бу -Ай- вскрикнул Хосок- напугал -Прости, я специально- захихикал Чимин. -Пошли погуляем вдоль реки? - хорошо, хён. Парни долго шли вдоль реки Хан. Они обсудили много интересных тем, так же они обсудили университет, их выступление и почему Хосок перевёлся сюда. Как Чимину стало известно над Хосоком очень сильно издевались из-за того что считали не правильным. Он не нашёл своего соулмейта, значит он испорченый говорили они. Но Хосок смог справиться и теперь он здесь. - Чимина- позвал его Хосок- не бери в голову моё прошлое. Сейчас я здесь. И мне хорошо - Хорошо, хён, но я всё равно волнуюсь за тебя. - Чими, давай зайдем в кафе, я проголодался. - Но у меня нету с собой денег. -Ничего, я твой хён. Я должен о тебе заботится. Пошли - Ну пошли- согласился Чимин. Чимина никогда не нужно заставлять долго. У него спасибо дважды и он согласится. Такой у него характер, не может никому отказывать. В кафешке парни долго сидели и также обсуждали прошлое. - Чимина- опять в своей манере позвал младшего Хосок- а можно ли влюбиться с первого взгляда? -Я думаю да. - И что делать если это случилось? - Я думаю, сначала, нужно поговорить с ним погулять, узнать его прошлое, узнать его самого, а потом действовать. - А что значит действовать- ненавязчиво спрашивал Хосок. - Предложить встречаться, если ты уверен ,что этот человек тот кто тебе подходит- отвечал Чимин отпивпя горячий капучино -Чимин - начал Хосок- сегодня утром я встретил красивого парня. Он понравился мне. Его вежливость, его улыбка, его маленький носик, его манера речи. Я решил пригласить его прогуляться. И он согласился- Чимин внимательно слушал друга- мы сним долго болтали я рассказал ему своё прошлое ,он мне своё. Теперь он мне нравится ещё больше, но мне страшно сказать ему об этом. Мне страшно что он отвергнет меня- Хосок погрустел. -Хэй, хён, не грусти- пытался подбодрить старшего Чимин- пока ты не попробуешь, ты не узнаешь наверняка. Попробуй, хотя-бы будешь знать точно что он не твой, если отвергнет тебя. - Думаешь? - Да - Хорошо, я признаюсь - взбодрился Хосок, он положил свою руку на верх Чиминовой- Чимина, тот парень это ты. -Что??? - глаза Чимина стали очень большими - Давай попробуем встречаться? - Хён, я не ожидал, что это я. - Чимин, если не хочешь то просто скажи. - Хён, я хочу. Давай попробуем- за улыбался Чимин и Хосок тут же подловил его улыбку. Дойдя до дома Хосок робко поцеловал Чимина в щёчку и побежал домой, а розовый Чимин не сразу отошёл от лёгкого шока. Утром парочка вместе пришла в университет. Они никому не говорили что встречаются, но вели себя как пара. Юнги замечал эти взгляды Хосока и Чимина, но он не знал что думать. Тэ и Гук были не в курсе Никто не знал правда это или нет. Юнги дождался момента когда Хосок отошёл от Чимина и подошёл к нему. - Привет ,Чимин- поздоровался старший. -Привет, Юнги-хён. - А кто этот рыжий? - Это новенький с нашего факультета. - Показываешь ему университет? - Нет, я вчера ему уже всё показал. - А что вы сейчас делаете, он прям ни на шаг не отходит от тебя? - Сейчас мы просто проводим время. Он же мой парень теперь. - Парень?- переспросил Юнги. - Да-с улыбкой сказал Чимин и к нему подошёл тот о ком идёт речь. - Чимина кто это - тихо спросил Хосок. - Это Юнги, мой друг- отвели Чимин обращаясь к парню- А это собственно Хосок мой парень- обратился Чимин уже к Юнги. - Приятно познакомиться- поприветствовал Хосок Юнги и улыбнулся. - Мне тоже, ну я пойду- Юнги развернулся и ушёл. На его глазах появлялись слёзы. Ведь его счастье забрали у него из под носу. Юнги ели как отсидел оставшиеся пары и помчался быстрее домой. В студии никого нет только он. Он долго думал и размышлял о своей жизни и о жизни своего соулмейта которого даже не знал. Он решил больше не мучать его, ведь бедный соулмейт покупает время ради него, а он окончательно и бесповоротно влюбился в Пак Чимина. Он решил больше никому не мешать. Юнги взял в руку лезвие, он не решался, ему было страшно. Но он больше не мог. Ему больно. Он делает небольшой надрез на руке, боль распространяется по всему телу и Юнги становится легче он делает надрез ещё и ещё. Каждый порез глубже предыдущего и из последнего начинает ручьём литься кровь. Она стирает струёй по руке и капает на ногу. Вписывается в ткань тёмных джинс. Затем капает на пол и образуется небольшая алая лужа. У Юнги темнеет в глазах, он ничего не видит лишь образ милого малыша который улыбается по особенному, лишь для Юнги. 'Чимин я люблю тебя'- эти слова теперь Юнги сказать не сможет, они будут хранится глубоко в его сердце. Которое с каждым ударом бьётся всё медленнее и медленнее. Неужели это конец для одинокой любви? Неужели всё так и будет? Неужели судьба настолько жестока?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.