ID работы: 8041768

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уже несколько дней Марина наблюдала отстраненность и измученный вид Жени. Видела, как потемнело и осунулось его лицо, а под глазами начали проступать темные круги. Ее это беспокоило. Она не понимала, что с ним такое. На разговор он не шел… А давить она не решалась. Кто она ему? Друг? Что-то не похоже… Друзья доверяют друг другу. Коллега? Скорее всего. А с коллегами и в самом деле не принято откровенничать. *** Они все так же продолжали работать, вроде и в паре, но как-то каждый сам по-себе. Марина это все очень не нравилось. Напрягала отстраненная задумчивость Жени. Ну некомфортно ей было, когда он так себя ведет. Она конечно понимала, что у Жени могут быть и свои дела, и личная жизнь, и какие-то тайны, совершенно ее не касающиеся. Но ее просто разрывали мысли и предположения о том, что же с ним происходит… Девушка? Проблемы? Ну неужели он так переживает за друга, с которым много лет не общался? Неужели этот человек ему ближе нее??? Неприятно было об этом думать. Она никак не могла понять, почему, он не хочет поделиться с ней своими переживаниями. Или мужская дружба это все таки что-то такое, совершенно недоступное женскому сознанию? Но столько лет зная Женю, она все же понимала, что там все не так просто… *** Он открыл ей дверь автомобиля, и усаживаясь, она заметила на заднем сидении кофр. Кофр от гитары. Ого! Это еще один повод задуматься! Может Женя решил бросить работу и вернуться в музыку??? Подумал, чем он хуже своего друга?.. Надо с ним поговорить начистоту. Иначе, я так долго не выдержу. Все, решено. Вечером. Как вернемся с задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.