ID работы: 8041768

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Во сне, Марина почувствовала, что совершенно замерзла. Пошарила рукой в воздухе, пытаясь найти и натянуть на себя одеяло. Но оно никак не находилось… От этого сон ее немного рассеялся, и она обнаружила, что голова ее лежит на груди Жени, который полулежал, опираясь головой и спиной на мягкую спинку дивана, ноги свисают на пол, а рука до сих пор сжимает ее ладонь. От ее движения Женя тоже проснулся и что-то сонно пробормотал. Марина поднялась. Села и посмотрела вокруг. На глаза попались часы — чуть за пять утра… Она встала, отключила ночник и взяла плед. Женя сел и потянулся разминая затекшие от неудобной позы конечности… — Маринка, я кажется уснул у тебя. Я наверное пойду… — Куда? — спросила она зевая — Через два часа на работу вставать… — Завтра, то есть сегодня у нас выходной — ответил ей Женя. — А, точно… Тем более! — Она подошла к дивану, переложила подушку от спинки к подлокотнику и подтолкнула Женю, что бы он снова лег — Ложись. Женьке и правда, жутко хотелось спать и он послушно улегся. Но он не ожидал, что и Марина устроится рядом. Диван был достаточно широк, что бы они уместились на нем вдвоем, но лежать надо было очень близко. Она устроила голову на его плече и натянула на них обоих плед. Женя обнял ее и прижал к себе, убеждая себя, что делает это, исключительно, что бы она не свалилась с этого дивана. И уже через пару минут до него донеслось ее равномерное дыхание. Женя попытался выкинуть из головы все мысли, сосредоточился на ритме дыхания девушки и тоже провалился в сон. *** Когда он проснулся, снова осознавая, где спал, вдруг понял, что несмотря на очень странную ночь, чувствует себя великолепно. Бодрым и выспавшимся. Сел, откинув теплый мягкий плед, все еще сохраняющий шлейф аромата ее духов и с удовольствием потянулся. — Проснулся, Женька? А ты, оказывается, засоня! — Он увидел усмехающуюся Марину. Она стояла в дверях комнаты, одетая в светлые джинсы и белую рубашку, а ножки с накрашенными ярким лаком ногтями были обуты в смешные тапочки с пушистыми помпончиками и открытым мысочком. В ладонях она сжимала кружку с ароматным кофе. Он почесал в затылке, огляделся… — Доброе утро, Мариш! А сколько время? — И увидев часы, посмотрел на Марину и улыбнулся: — Извини, я наверное тебя задерживаю... Он стал подниматься. — Да нет, просто Андрей звонил уже два раза. Просил заехать в офис. Возникли еще вопросы по нашему делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.