ID работы: 8041768

Гитара

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вторая половина дня у Марины и Жени оказалась свободной. Из клиники новостей не было. И Марина предложила осмотреть и исследовать гитару, раз уж она у Жени. И есть возможность воспользоваться лабораторией. С Андреем Марина сама договорилась. Без подробностей. Женя нашел полное описание истории создания инструмента в интернете. Кроме того история этой гитары была полна мифов и легенд, связанных с культовыми именами и событиями в музыкальном мире. Марина уже два часа обследовала каждый миллиметр, проверяя самыми тщательнейшим образом. И еще час ушел на уговоры, что бы Женя разрешил взять ей пробу лака. Он объяснял свой отказ тем, что нельзя, совершенно не допустимо портить инструмент. Это шедевр. Как крупный бриллиант известный на весь мир. И ей на самом деле нет цены. Наконец, Женя согласился снять на время звукосниматель и Марине удалось на границе отверстия маленькую капельку лака. Женя вздохнув с облегчением прикрутил его обратно. И пока Марина работала, он пошел по этажам здания, в надежде найти, хоть какой-нибудь усилитель, педальку или хоть что-то, что бы поиграть на ней. Ему уже давно не терпелось. Он и вообразить не мог, что ему выпадет шанс хотя бы подержать в руках настоящую легенду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.