ID работы: 8041867

Его глаза были подобны галактике.

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

Моё место рядом с тобой.

Настройки текста

POV Тэхён.

♫zayde wolf — born ready.

Ненавижу чувство, когда ты просыпаешься и не можешь вспомнить и половины того, что произошло с тобой несколькими днями ранее. Но когда я открыл глаза и увидел перед собой спящего Чонгука, то картинка в голове сразу же прояснилась, и я улыбнулся с мыслей о ней. Он вытащил меня из дерьма, буквально ворвавшись в эту чёртову больницу. И я не знаю, как благодарить его за это, если учитывать тот факт, что я 70% времени вёл себя с ним как полный идиот. Я отвергал его, оскорблял и отказывался от помощи каждый раз, когда со мной происходила всякого рода поебень. Я буду всегда благодарен ему и вряд ли когда-либо смогу отплатить ему этот долг. Но я до сих пор не понимаю, что я чувствую к нему и чувствую ли вообще. Я знаю только одно — мне спокойно рядом с ним. Но не знаю, стоит ли мне доверять этому поглощающему чувству, которое я никогда прежде ни к кому не испытывал. Но когда я смотрю на него, я начинаю понимать, что этот человек сделал ради меня, на что он пошёл, чтобы вытащить меня с из этого дурдома, и я, несомненно, начинаю чувствовать уверенность в себе. В нём. Я готов рискнуть, но риск будет смертоносным. Если я разобьюсь рядом с ним, то только насмерть. Молча лежу на кровати, не сводя взгляда со спящего Чонгука, который лежал у меня на груди, вплотную прижавшись ко мне. Он вцепился в меня очень крепко, будто опасается, что я могу куда-то исчезнуть, что могу испариться. Но я здесь. И не хочу уходить. Не хочу выбираться из его объятий. Подняв голову, я начинаю вспоминать своё прошлое «путешествие» по его комнате, когда я, склонившись над ведром, полным рвоты, мысленно бил себя по голове за то, что позволил всему этому случиться с собой. Его комната была просто огромной. Я будто нахожусь в доме какой-то неприлично богатой персоны. Комната отличалась от моей разве что всем: высокие потолки, просто необъятная кровать, на которой поместится половина футбольной команды, а над ней изображение звёздного неба. На ярких стенах множество постеров с разными группами и актёрами из зарубежных стран, из которых треть мне неизвестна. Над кроватью висел просто огромный плакат с Джастином Бибером, от одного вида которого меня всегда воротило, а напротив неё висела полка с различными наградами и грамотами. Чонгук явно преуспевал в спорте, об этом можно судить по его физической подготовке и большому количеству присуждённых титулов по разным видам спорта. Опускаю взгляд вниз, в недоумении нахмурив брови. Где, чёрт возьми, моя одежда? Не сказать, что я соскучился по больничному халату, но его отсутствие меня немного напрягает. Ладно, много. Рассматриваю на себе новую одежду, в которую Чонгук, видимо, меня переодел. Начинаю краснеть, когда в моей больной голове проносится мысль о том, что он видел меня без одежды. Вздрагиваю от этой мысли, поёжившись. Чонгук ёрзает на месте, сонно поднимая на меня взгляд. Я разбудил его, идиот. Мысленно бью себя за это по голове, заливаясь румянцем. — Доброе утро, — шепчет он, прижимаясь ближе. — Как тебе спалось? — Всё лучше, чем спать привязанным к кровати, — шучу я, наблюдая за его реакцией. Он грустно поднял взгляд, нахмурив брови. — Эй! Чонгук приподнимается и начинает щекотать меня, запуская руки мне под футболку. — Я пошутил, пошутил! — пытаюсь остановить его руки, которые беспощадно щекотали меня под футболкой. — Прошу, остановись, прекрати щекотать меня, это нечестно! Ты должен быть немедленно арестован за это! Прогибаюсь в спине от навязчивой щекотки, которую я ненавижу с самого детства. Я готов продать душу дьяволу, чтобы только никто и никогда ко мне не прикасался и не запускал свои шаловливые пальцы мне под футболку, пытаясь щекоткой довести меня до инфаркта. — Утютю, а кто это у нас тут щекотки боится? — он навис надо мной, остановившись. И тут повисла пауза. Просто огромная пауза. Он смотрит на меня сверху вниз, медленными движениями начиная поглаживать мою кожу под футболкой. Мурашки буквально покрыли всё тело, когда он начал наклоняться вперед. Затаив дыхание, я смотрю ему прямо в глаза, не двигаясь. Он медленно приближается ко мне и нежно касается моих губ. Закрываю глаза, растворяясь в поцелуе. Он приятно обхватывает моё лицо руками, большими пальцами поглаживая щёки. Он не делает резких движений, а, наоборот, медленно двигает губами, запуская горячий язык мне в рот. У меня перехватывает дыхание, когда он вновь запускает свои руки под футболку, вырисовывая неровные круги на моих рёбрах. Выдыхаю, когда он медленно разрывает поцелуй, немного отодвигая голову в сторону, чтобы посмотреть мне в глаза. — Не удержался, извини, — шепчет он, закусывая губу. Не отрываю взгляда от его губ, а затем приподнимаюсь к нему навстречу, припадая к ним. Он явно не ожидал этого от меня, да я и сам, признаться, был в шоке от собственного напора и дикого желания, которое я не могу обуздать, когда он находится между моих ног, весь взъерошенный и чертовски сексуальный. Он притягивает меня ближе, запуская пальцы в мои волосы. Его язык двигался плавно, все движения были нежными, но дико страстными. У меня начала кружиться голова, и что-то снизу очень сильно стесняло мои движения. С моих губ слетает еле слышный стон, когда от губ он медленно переходит к шее, оставляя на коже влажные поцелуи. — Скажи, что нуждаешься во мне, — шепчет Чонгук, подняв глаза. Он снимает с меня футболку, покрывая мои ключицы горячими поцелуями, спускаясь всё ниже. — Скажи это... Он продолжает поглаживать мою кожу, вырисовывая языком круги вокруг моего пупка. Прогибаюсь в спине, когда он медленно губами касается моего паха, посасывая его сквозь толщу одежды. — Я..я нуждаюсь в тебе... — Скажи это громче, Тэхён... — Я нуждаюсь в тебе! — буквально выкрикиваю это, когда он начинает оттягивать резинку шорт в сторону, оголяя часть моего бедра. — Куда же делся прежний Тэхён, который знать меня не желал? Гук берёт мой член в руку, большим пальцем руки массируя головку, размазывая смазку по основанию члена. Он удобно устроился между моих бёдер, продолжая творить с моим членом что-то нечеловеческое. У меня перехватывает дыхание, когда он обхватывает мой член ртом, посасывая головку. — Я боялся... — стону я, схватившись за его волосы, толкаясь бедрами в его сторону. — Чего же ты боялся, Тэхён? Он отстраняется, а затем снова начинает сосать от головки до самого основания, поглаживая внутреннюю часть моего бедра тыльной стороной ладони. Вцепляюсь руками в простыни, не в силах сдерживать свои стоны. И мне уже совсем не важно, что я несколько минут назад впервые поцеловался и Гук совсем не смахивает на девушку, мне сейчас абсолютно плевать на это. Я не хочу, чтобы он останавливался. Я хочу, чтобы это было со мной, с ним. Чтобы всё это было между нами. — Что ты оставишь меня, — выдыхаю эти слова, кончая. Тело дрожит от полученного оргазма. И сейчас у меня в голове спутанные чувства. Мне стыдно, но я с удовольствием повторил бы это снова. Чонгук вытирает остатки моей спермы с моей кожи влажными салфетками, выкидывая их одну за другой в мусорный контейнер, стоящий возле кровати. — Даже не смей думать об этом, Тэхён. Ты даже не представляешь, что ты значишь для меня. Поднимаю голову, прикусив губу. Сердце пропускает удар, когда он скатывается вниз по кровати, после облокачиваясь спиной об неё. Делаю то же самое, садясь ближе. — И ты обещаешь, что не оставишь меня? — Даю слово.

***

Спустя двадцать минут я стоял под струями тёплой воды в его ванной, пытаясь смыть с себя запах больницы и лекарств, которыми меня пичкали, но которые ни черта не помогали мне. Я хотел поехать домой, но Чонгук оказался упрямее, чем могло показаться на первый взгляд. Он настоял на том, чтобы я принял душ и как следует поел. Тёплая вода стекала вниз по моему хрупкому телу, очищая каждую его клеточку. За эти дни я похудел до неузнаваемости, и меня тошнит от собственного отражения в зеркале. Выхожу из ванной, повязав полотенце на свои бедра. Вторым полотенцем вытираю мокрые волосы, прямиком направляясь к стоящей у компьютерного стола фигуре. Почувствовав движение за спиной, Чонгук медленно оборачивается, подняв на меня смущённый взгляд. — Я не знал, что ты любишь, поэтому заказал нам всё меню из китайского ресторана. Не стал вламываться к тебе, чтобы уточнять, — смеётся он, вплотную прижимаясь к столу, притягивая меня за талию. — Ты всё равно бы не увидел там ничего нового. Чувствую, как начинаю краснеть. — Я ещё многого не видел, Тэхён. Он медленно придвигается ко мне, оставляя на моих щеках лёгкие поцелуи. Откидываю голову назад, вцепляясь руками в его плечи. Закрываю глаза, когда он начинает покрывать мою шею поцелуями, щекотя её носом. — Чон Чонгук, что здесь, чёрт возьми, происходит?! Мы резко поворачиваемся на голос, отстранившись от друг друга. — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.