ID работы: 8042082

Я буду любить тебя вечно...

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поспешное разочарование.

Настройки текста

С момента, когда Маршалл признался Гонщику в своих чувствах, прошло много времени. Пожарный всячески пытался избежать контакта с Чейзом, что овчара очень сильно бесило. Он пытался разобраться, поговорить. Решить, что будет дальше.

...

      - Привет, Скай. Не видела Маршалла? - Гонщик в какой раз пытался заговорить со Скай, ибо та всё ещё держала обиду за прошлый раз.       Розовоглазая медленно отвела взгляд и вздохнула.       - Видела. Но где - не скажу, - летчица довольно хмыкнула и закрыла глаза, гордо вскинув голову.       - И почему это? Мы же вроде как-       - Встречались? Да? Ты это хотел сказать? - Скай не дала овчару договорить. Она открыла глаза и вскочила на лапы, подойдя к Чейзу почти что вплотную. - Между нами всё кончено, - последние слова розовоглазая тихо прошипела.       - Что? И почему это? Всё из-за того случая, когда я хотел поговорить с Маршаллом наедине? - по Гонщику нельзя было увидеть, что он сильно расстроился. Можно даже сказать, ничуть.       - Ты, считай, почти накричал на меня! Можно было спокойно сказать "Уйди, пожалуйста"... Но нет! - Скай начала психовать.       Гонщик глубоко вздохнул и развернулся.       - Раз уж ты из принципа не будешь говорить мне, где Маршалл, мне придется согласиться с тем, что нам надо расстаться... - Чейз знал, как выбить из Скай слово.       Летчица замялась, потом спокойно села обратно и закатила глаза.       - Он пошел в сторону реки. Ты что, даже не знаешь, куда любит ходить твой лучший друг?       Гонщик прикрыл глаза и развернулся к реке.       - Спасибо. Приятного тебе сидения на траве, - полицейский двинулся к другу.

***

      Скай осталась позади.       - Лучший друг... - овчар опустил взгляд , смотря на траву. Впереди начинал слышаться шум воды. Он был всё громче и громче. Увидев под лапами песок, Гонщик поднял голову и... Белое тело с черными пятнами сразу бросилось в глаза.       Маршалл сидел и молча смотрел на то, как небольшие тихие волны бились о берег. Пожарный закрыл глаза и вдохнул свежий воздух.       Гонщик сделал шаг вперёд, потом ещё и ещё... Дойдя до Маршалла, тот медленно остановился и глупо улыбнулся.       Марш открыл глаза и посмотрел на землю, легонько вздрогнув. "Это он..."       Далматинец сглотнул слюну и обернулся. Он посмотрел на Чейза. Овчар перестал улыбаться и кашлянул в лапу.       - Привет. Как ты понял, нам надо...       - ...Поговорить, - пожарный понимал, что теперь ему никуда не убежать, но даже если и убежит, то не далеко.

***

      - Я должен тебе кое-что рассказать, только... Не переводи тему, - Гонщик немного улыбнулся и присел рядом с пожарным.       - Г-говори, - Маршалл начал волноваться. Между ними начало расти небольшое напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.