ID работы: 8042272

лав из

Слэш
PG-13
Завершён
1532
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1532 Нравится 105 Отзывы 371 В сборник Скачать

представь себе

Настройки текста
— Нет, ну ты представь себе... Макар сидит на скамейке рядом, потягивает энергетик, — потому что это вкусно, Антон, а не потому что модно, — и следит за младшим братом, носящимся по детской площадке как угорелый. И нет бы хоть крикнул ему быть аккуратнее — зачем? Девчонок обсуждать интереснее, конечно. — Представь себе, — снова начинает Макар, наглотавшись энергетика, — она такая высокая, тебе по подбородок наверное... Как Арсений, думает Антон. — ...и ноги у неё длинные прям, ух! Как у Арсения, думает Антон. — И она такая умная, но не зануда, понимаешь? Интересно с ней. Как с Арсением, думает Антон. Тьфу ты! Илья специально или что? — И у неё глаза сумасшедшего цвета, — вдохновенно продолжает Макар, — и походка ещё такая... ну такая прям, огонь. Антон пытается представить себе эту девчонку, по которой сохнет его дворовый друг, но представляется только Арсений — причём с завидным упорством. Ну, и ноги длинные, и глаза сумасшедшие, и вот это всё... Шастун мотает головой, пытаясь избавиться от наваждения, а Макар, словно издеваясь, всё никак не заткнётся. — У неё взгляд аж до мурашек и волосы тёмные... Антон вздыхает, откидываясь на лавку, — видал он таких, ага. — ...и длинные. Вот здесь живое воображение играет с Шастуном злую шутку: теперь Арсений представляется ему с длинными волосами до плеч, и это, ну, забавно. Антон радостно смеётся, и Макар смотрит на него осуждающе. — Смешно тебе? А я страдаю, — горестно вздыхает он. — Не страдай, Макар, сдастся твоя эта... как её? — Женя. Она бы тебе тоже понравилась, поэтому я вас и не знакомлю. — Не сомневаюсь, — Антон щурит глаза, возвращаясь в реальность, и кивает в сторону детской площадки. — У тебя щас ребёнок с качелей наебнётся. Макар подскакивает с места, чтобы надавать мелкому щелбанов, и Антон, лениво вытаскивая телефон, проверяет входящие. Он не очень хочет анализировать свои фантазии, но Арсений с длинными волосами всё ещё смешит.

может тебе волосы отрастить?

ты там обкурился без меня?

нет арс я за зож

ирке своей об этом расскажи Антон улыбается, щурясь на яркое солнце, и думает, что уже совсем скоро наступят каникулы: можно будет всем вместе махнуть к Оксане на дачу — Оксану все любят, даже родители Арсения. А пока у него есть половина банки чужого энергетика и хвосты по алгебре с геометрией — надо домой.

косичку тебе заплетём

будешь красивый

а так некрасивый? На это Антон не отвечает. Можно подумать, Арсений сам не знает ответ. ...когда лучший друг рассказывает тебе о красивой девчонке, а думаешь ты совсем не о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.