ID работы: 8042322

Новая знакомая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
Это был один из пасмурных дней Ривердейла. Шерил шла к дому, где сейчас временно живёт Арчи. Они не разговаривали месяц, и не смотря на свою стервозность, она все это время сильно переживала и даже напивалась несколько раз. Как-то она поехала в бар к Вероники и застала её на парковки, но поговорить не получилось. Она несколько дней ничего не ела, думала;то дальше?; и решила пойти к тому, кто также во всем этом замешан. Стук. Заспанный Арчи открывает дверь и по его лицо понятно, что он не доволен ее появлением. « Вот засранец. Он ещё и спать может после такого!»- подумала Шерил и без приглашения войти проталкалачь в дом и села на диван. - Привет, Эндрюс. - Что тебе нужно? - Мне? Может нам всем? Хотя на тебя мне все равно, а Веронику мне просто жалко, она из-за тебя совсем запуталась с этим Реджи. - Реджи? Какого черта... Шерил приподняла бровь. Арчи провёл рукой по грязным волосам, потом сел и продолжил: - То есть она с ним? Вместе? С чего ты вообще это взяла? - Я не уверена, но ходят всякие сплетни, они у всех в баре на виду и выглядят очень мило. А вчера я застала её на парковке, она была потеряна и злилась из-за этого по большей части. Когда я вошла в кафе, то услышала какой-то странных звук внизу. Я не рискнула спуститься, но Поп сказала, что это Реджи , что это его с Вероникой драма, что ей сложно, и чтобы я не лезла в это. Но я пришла не за этим, Арчи! - Сука, ты врешь! - Что прости? Но в случившемся виновата не я одна! Так что закрой свой паганый рот. Я хочу знать, как ты объяснился с Ви месяц назад! Сейчас же! Или я пристрелю тебя из лука, Эндрюс. Меня доводит это ситуация.- Шерил разговаривала очень громко и была на грани, поэтому парень реншил не ломаться и выдать информацию по минимуму: - Ну она мне сказала, что между нами ничего никогда не будет, но ей нужны объяснения,- ему трудно это вспоминать. Может он ещё не разобрался в нынешних чувствах, но то, что он раньше был с Ви счастлив и любил её это очень болезненный факт... - И правильно! А дальше? - Дальше я сказал, что запутался и что думаю моя жизнь будет лучше без неё. Что эти мысли не давали мне покоя, и поэтому я сорвался. И в последствии вышло то, что вышло... - То есть ты сказал , что хотел заглушить боль, разобраться в себе и прочая хрень, и поэтому ты трахнул меня?! Ты ей так сказал? И это правда? - Шерил я не люблю тебя... - Боже, я и не рассчитываю. Я хочу знать то, что так ранило ее, правда? - Да. Но она не знает почему я ей изменил... Шерил кипела от возмущения и была готова расцарапать ему все его милое личико, чтобы оно стало безобразным, как и его душа: - А что тогда? - Я знал, что не смогу сделать её счастливой, что она будет метаться между мной и отцом, между законом общества и законами её семьи, что я не смогу быть прежним после всего, что сделал её отец. Я знал, она не сможет бросить меня после того, как я чуть не убил её отца своими руками, что она будет метаться между ним и мной и погибнет от этого. Но я знал, что если изменю ей, то она точно порвёт со мной, что я лишу её таких страданий. Знал, что она будет думать, что если я способен на сразу 2 предательства, то точно не люблю её, и тогда она смогла бы меня отпустить. По крайней мере она точно бы не на что не надеядась. Поэтому я соврал ей, чтобы ей было легче, ненависть ко мне все облегчает... - Ты ошибаешься. Ненависть уничтожает. Она стала одинокой после твоего ухода, это хуже , чем когда ты не можешь выбрать. Ты не оставил её в покое. Она не знает , почему ты так поступил, что она сделала не так, это ей будет мешать жить. Так что нет, Эндрюс, ты не сделал лучше, ты портишь жизнь и ей, и мне до сих пор! После этих слов Шерил влепила ему пощечину так сильно, как могла, вложив в неё все ненависть. А затем просто вышла и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.